中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回忆当年学生时代,这些你有没有做过?

直树 发表于 2011-10-26 09:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
学生时代我的还是比较爱闹的,其中最多的就是和同学一起喝酒了,喝酒当然也有喝法,就是玩游戏了呗

至于游戏,我相信很多童鞋都有自己的玩法,我这里就来说说我们经常玩滴~

1.有扑克时的玩法~第一种就是心想事成,一人两张牌,其中一张是明牌,一张只有自己才可以看到,这两张牌再加上一张自己空想出来的牌组成三张牌比大小,类似爬山~这个是最简单人数也不限的玩法。
2.也是扑克,梭哈~这个是下酒比较快的玩法,没人一张底牌,底牌要到决胜负时才可翻开。从发第二张牌开始,每发一张牌,以牌面大者为先,进行下注。(底注是一杯酒,下注就是往上加) 有人下注,想继续玩下去的人,选择跟,跟注后会下注到和上家相同的筹码,或可选择加注,各家如果觉得自己的牌况不妙,不想继续,可以选择放弃,认赔等待牌局结束,先前跟过下注的酒,只能自己认了喝了吧。[s:37]这个一般2-4个人一起玩
3.还是扑克,西游记,8代表八戒,5代表悟空,3代表沙僧,A代表师傅,JQK分别是小中大三中妖怪,洗牌发牌,每人轮流出牌,A>5>8>3>k>q>j,三种妖怪皆克师傅,轮到某人无法大住前一人牌面则喝酒~最后出完的还要加罚~
4.筛子~筛子的玩法也很多,一般呢两个人玩就是一人三个,扣过去筛完开比,自己的6给对方,1则剪掉一个筛子,直到谁先杯子里没筛子了算赢~
5.这个是我最喜欢的[s:37]7过8加9喝酒,被子里两个筛子,每人有5次机会,这5次中如果筛出来的数字没有7,8,9中任何一个,那么就算自己输喝酒,7代表安全通过,下一个人继续,8代表可以继续把赌注的酒量往上加,9代表自己喝酒。。。。。曾经一堆同学玩到14杯居然都没人筛到9,很不幸,加到15杯的时候鄙人中弹了。。。。。[s:20]
6.还有一群人互动的游戏,比如青蛙跳水,007,开火车;还有两人单挑的游戏比如两只小蜜蜂,警察美女流氓。。。。。在此不再多说,玩过的童鞋们一定知道~

当然。。。。。也有玩到没酒的时候。。。。记得当时我们楼下有一电线杆,上面贴各种无痛人流小广告,曾经输家被逼下楼抱住电线杆大喊三声“我的病有救了。”[s:115]不过还好,玩这个游戏我4年都没有输过。。。
可是也有尴尬的时候,我们的楼和女生宿舍楼是对门,有次玩游戏输了。。。(这个游戏是,谁输了谁到女生楼口,对第一个见到的女生说:‘咱们今天晚上吃什么?”)我走到女生楼下,遇到一女孩儿(估计是刚吃完饭回来),不好意思的叫住她问“同学,帮个忙~今天晚上咱们吃什么”,然后速度跑掉。。。。结果背运的是,连输两阵,在我再次站到女生楼下时,我靠。。。刚才那个姑娘提着水壶出来打水了。。。。同一个姑娘,我只好再次叫住她问“同学,帮个忙~今天晚上咱们吃什么”,被骂神经病。。。。但是事情还没有结束。。。连输三阵。。。。当我再次下楼,我嘞个槽。。。这姑娘打水回来了,我正在踌躇。。。这姑娘已经走到了我身边,眼神交汇之际,这姑娘直接问候我“是不是要问今天咱们晚上吃什么?”然后白眼我一眼上楼。。。。从此我拒绝再玩这个游戏。。。。
德迷小天王 发表于 2011-10-26 09:34:19 | 显示全部楼层
都没玩过,小时钓鱼、钓虾子、偷东西吃、打架、烧火、、烤山芋、烤鱼、逮蚂蚱、上树、欺负女同学。等上中学,篮球、足球、拳击,什么棋牌没兴趣。就是有个女同学,天天找我下五子棋。没事喊我哥哥,后来知道她暗恋我。现在还有她QQ
 楼主| 直树 发表于 2011-10-26 09:38:56 | 显示全部楼层

回 1楼(德迷小天王) 的帖子

。。。。。。木有女孩暗恋过我。。。。。从这点来说,天猫你赢了
 楼主| 直树 发表于 2011-10-26 09:40:05 | 显示全部楼层
上面这些也都是大学的事儿
小学中学时代,我也是很纯洁滴花朵[s:77]
德迷小天王 发表于 2011-10-26 09:42:13 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子

上次与老同学电话,打了半小时,他说有某某女生问聚会老大怎么没来,说什么葱白我之类,行了。我知道那女同学企图了。
 楼主| 直树 发表于 2011-10-26 09:43:12 | 显示全部楼层

回 4楼(德迷小天王) 的帖子

你其实可以假装不知道然后中招[s:77]
德迷小天王 发表于 2011-10-26 09:45:21 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(德迷小天王) 的帖子

引用第5楼直树于2011-10-26 09:43发表的 回 4楼(德迷小天王) 的帖子 :
你其实可以假装不知道然后中招[s:77]

呵呵,原来我还是挺受欢迎的,她还解释,其实大家都问,你太有名了。
萌萌 发表于 2011-10-26 09:49:35 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子

引用第2楼直树于2011-10-26 09:38发表的 回 1楼(德迷小天王) 的帖子 :
。。。。。。木有女孩暗恋过我。。。。。从这点来说,天猫你赢了

你相信一只猫的话啊

天猫的职业是侦探,专门看有没有女滴暗恋他
 楼主| 直树 发表于 2011-10-26 09:53:20 | 显示全部楼层

回 7楼(萌萌) 的帖子

那个女纸不会就是萌萌吧。。。。 [s:77]
德迷小天王 发表于 2011-10-26 09:53:30 | 显示全部楼层

Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子

引用第7楼萌萌于2011-10-26 09:49发表的 Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子 :

你相信一只猫的话啊

天猫的职业是侦探,专门看有没有女滴暗恋他

无聊,我身边男同学那么多,打球的时候,没事就跟我就说某某女生提你什么的
 楼主| 直树 发表于 2011-10-26 09:54:00 | 显示全部楼层
由爱生恨,从此仇恨猫猫
[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-10-26 09:54:03 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(萌萌) 的帖子

引用第8楼直树于2011-10-26 09:53发表的 回 7楼(萌萌) 的帖子 :
那个女纸不会就是萌萌吧。。。。 [s:77]

那算了。长得跟小黑熊似的
 楼主| 直树 发表于 2011-10-26 09:57:04 | 显示全部楼层

回 11楼(德迷小天王) 的帖子

[s:38]此话一出,本帖又会一阵血雨腥风啊
萌萌 发表于 2011-10-26 09:58:39 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子

引用第9楼德迷小天王于2011-10-26 09:53发表的 Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子 :

无聊,我身边男同学那么多,打球的时候,没事就跟我就说某某女生提你什么的

提你又怎么了,就是八卦一哈子
德迷小天王 发表于 2011-10-26 10:00:38 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子

引用第13楼萌萌于2011-10-26 09:58发表的 Re:Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子 :

提你又怎么了,就是八卦一哈子

后面的话就不告诉你了,嘴巴不牢
萌萌 发表于 2011-10-26 10:05:29 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子

引用第14楼德迷小天王于2011-10-26 10:00发表的 Re:Re:Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子 :

后面的话就不告诉你了,嘴巴不牢

就你嘴巴严实,BALA BALA全部吐给另外一个人
流逝 发表于 2011-10-26 10:06:37 | 显示全部楼层
天猫的悲剧就在与从来都是被暗恋,后来还是被暗恋。
德迷小天王 发表于 2011-10-26 10:06:56 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子

引用第15楼萌萌于2011-10-26 10:05发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 1楼(德迷小天王) 的帖子 :

就你嘴巴严实,BALA BALA全部吐给另外一个人

我过来就打电话给她
德迷小天王 发表于 2011-10-26 10:08:13 | 显示全部楼层
引用第16楼流逝于2011-10-26 10:06发表的 :
天猫的悲剧就在与从来都是被暗恋,后来还是被暗恋。

一语中的,下次我要主动了。
萌萌 发表于 2011-10-26 10:10:30 | 显示全部楼层
回归正题,这些个游戏大多是都是喝酒

学生时代喝酒次数少,第五个我玩过,确实伤很大,喝起来太恐怖了 [s:90]