中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

回忆当年学生时代,这些你有没有做过?

萌萌 发表于 2011-10-26 13:17:37 | 显示全部楼层
引用第38楼德迷小天王于2011-10-26 13:13发表的  :

吹呗,整个一小黑熊

人身攻击哦,你
德迷小天王 发表于 2011-10-26 13:20:36 | 显示全部楼层
引用第40楼萌萌于2011-10-26 13:17发表的 :

人身攻击哦,你

这算什么攻击,你本来就不白,不瘦
萌萌 发表于 2011-10-26 13:23:04 | 显示全部楼层
引用第41楼德迷小天王于2011-10-26 13:20发表的  :

这算什么攻击,你本来就不白,不瘦

懒得理你,没点欣赏水平
ca-va 发表于 2011-10-26 14:37:22 | 显示全部楼层
这楼歪的
 楼主| 直树 发表于 2011-10-26 15:00:25 | 显示全部楼层
[s:37]萌萌大战天猫。。。
不莱梅的浮云 发表于 2011-10-26 15:33:57 | 显示全部楼层
有这俩货一起出现的帖子,注定会沦为水贴。

悲剧啊~~~
Klin30 发表于 2011-10-26 15:34:29 | 显示全部楼层
当然。。。。。也有玩到没酒的时候。。。。记得当时我们楼下有一电线杆,上面贴各种无痛人流小广告,曾经输家被逼下楼抱住电线杆大喊三声“我的病有救了。”不过还好,玩这个游戏我4年都没有输过。。。
可是也有尴尬的时候,我们的楼和女生宿舍楼是对门,有次玩游戏输了。。。(这个游戏是,谁输了谁到女生楼口,对第一个见到的女生说:‘咱们今天晚上吃什么?”)我走到女生楼下,遇到一女孩儿(估计是刚吃完饭回来),不好意思的叫住她问“同学,帮个忙~今天晚上咱们吃什么”,然后速度跑掉。。。。结果背运的是,连输两阵,在我再次站到女生楼下时,我靠。。。刚才那个姑娘提着水壶出来打水了。。。。同一个姑娘,我只好再次叫住她问“同学,帮个忙~今天晚上咱们吃什么”,被骂神经病。。。。但是事情还没有结束。。。连输三阵。。。。当我再次下楼,我嘞个槽。。。这姑娘打水回来了,我正在踌躇。。。这姑娘已经走到了我身边,眼神交汇之际,这姑娘直接问候我“是不是要问今天咱们晚上吃什么?”然后白眼我一眼上楼。。。。从此我拒绝再玩这个游戏。。。。

经典
azhzh 发表于 2011-10-26 16:09:38 | 显示全部楼层
小时候 我什么都做过
forever18 发表于 2011-10-26 16:34:46 | 显示全部楼层
引用第47楼azhzh于2011-10-26 16:09发表的  :
小时候 我什么都做过
等于啥都没说。
慕尼黑的血 发表于 2011-10-26 17:10:14 | 显示全部楼层

回 1楼(德迷小天王) 的帖子

有点小爽。。。。 [s:85]
慕尼黑的血 发表于 2011-10-26 17:11:51 | 显示全部楼层

回 24楼(不莱梅的浮云) 的帖子

这个霸气!~ [s:18]
aohan 发表于 2011-10-26 22:06:36 | 显示全部楼层