中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于对会员"狗王"的处罚决定

范博梅尔的老拳 发表于 2011-11-5 18:42:07 | 显示全部楼层
唐训练 发表于 2011-11-5 18:52:46 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-11-5 18:55:09 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-185538-1-1.html

角色扮演。。。

或者说“人格分裂”?

还有位“阿金”同学好像也是这么玩,起初以为就是狗王的另一件马甲,但后来看看似乎不是,他玩的更high。。。
marskahn 发表于 2011-11-5 19:08:21 | 显示全部楼层
引用第18楼德国战车007于2011-11-05 18:39发表的  :
版主把唐训练也封了吧

就算不封 也请多注意他的言语

支持州长决定。

也请州长留意一下 唐训练
范博梅尔的老拳 发表于 2011-11-5 19:09:50 | 显示全部楼层
唐训练 发表于 2011-11-5 19:13:33 | 显示全部楼层
范博梅尔的老拳 发表于 2011-11-5 19:15:42 | 显示全部楼层
唐训练 发表于 2011-11-5 19:21:16 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2011-11-5 19:46:10 | 显示全部楼层
素质啊素质。。。。要分清楚球员和会员啊,黑也得有理有据[s:86]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-11-5 20:36:33 | 显示全部楼层
我就奇怪了 会员唐训练

我说你什么了吗?别摆出一副受气的样子

你要主动申请禁言 这种要求我第一见 我可以满足你
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-11-5 20:38:33 | 显示全部楼层
我还是那句话 说了很多遍

本版不反对你们对不喜欢的球员进行自己的讨论

但如果因为比赛表现不好要发泄什么请去赛后 直播等专帖 那里版规说的很明确 可以在那些专帖里适当放宽言论的要求

但在平时正常的主题帖内杜绝对自家球员采用侮辱性词汇

球员再差也是自家孩子 别人球员再好也是别人的

这个简单的道理你不明白?

这个论坛不是给你们几个人开的

我作为斑竹当然要照顾绝大多数的感受

不能因为几个人的过激言论破坏了大家的心情 让版面混乱
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-11-5 20:42:21 | 显示全部楼层
还有会员范博梅尔的老拳

我不知道你是谁的马甲 但平时在版里看不见你

一到这时候你突然跳出来指责这个指责那个

什么居心?

我不管飞天神猪根你有什么过节 但在这里至少从现在为止并没有触犯版规

凭什么要处罚?
marskahn 发表于 2011-11-5 20:44:15 | 显示全部楼层
引用第27楼唐训练于2011-11-05 19:21发表的  :

兄弟不要这么说,大不了把所有不支持和质疑巴德鲍尔的拜仁球迷封完,这样就完美了

你是不是要高唱“自由民主万岁”,然后从容就义呢?
唐训练 发表于 2011-11-5 20:46:06 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-11-5 20:51:19 | 显示全部楼层
引用第33楼唐训练于2011-11-05 20:46发表的 :
说他是组织型中卫,长传不错,防守较差,好像也没有侮辱到他的人格,更不可能伤到他某些粉丝脆弱的心啊

你也不用摆出一副从来没有挑事的样子

2b是什么,难道是你的昵称?
我怎么可能和你一样苦比,你是大师,我甘拜下风啊 ---------------这些是谁说的

而且我发现你总是摆出一副酸酸的样子说反话 既然你不喜欢巴德 就一直坚持啊

鲍尔是组织型中后卫的鼻祖,是实力派猛将,大家都应该多支持他 --------------------这让大家确实很难接受

你以为我今天才注意你吗 但是我觉得你之前的话虽然过于主观

但就像我上面说的 版里不是不包容一些确实不喜欢个别球员的会员

但你今天在这里闹腾 主动要求封号 是什么意思
唐训练 发表于 2011-11-5 20:56:15 | 显示全部楼层
托马斯·穆勒 发表于 2011-11-5 20:58:32 | 显示全部楼层

回 8楼(范博梅尔的老拳) 的帖子

你来不来拜仁版块,对拜仁版块也没什么影响

请自便[s:77][s:77]
唐训练 发表于 2011-11-5 21:00:23 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-11-5 21:01:38 | 显示全部楼层
引用第8楼范博梅尔的老拳于2011-11-05 18:09发表的 :
就一句傻逼而已,值得犯怒吗?
值得禁言吗?
如果只是这个理由就禁言,很多人会不满的。

我倒是想知道  有哪些很多人回不满?

版规里写的很清楚

是的 sb之类的词语在版里也出现 但都是在直播 讨论帖 这里可以适当放宽言论

但基本都是就比赛论事 基本都是说的别的球队

我真没见过在日常的主题帖里同时对很多会员还有球员进行这样的辱骂
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-11-5 21:03:12 | 显示全部楼层
引用第37楼唐训练于2011-11-05 21:00发表的 :

我承认有没说对话的地方,但并不代表别人没有

别人是有  欢迎向我站内短信举报

但不能因为今天有个人犯法 你就要跟着犯法吧?

先做好你自己 规范你的言行 就可以了