中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于对会员"狗王"的处罚决定

范博梅尔的老拳 发表于 2011-11-5 21:13:21 | 显示全部楼层
zhaoyu0705 发表于 2011-11-5 21:27:06 | 显示全部楼层
不明白为什么总有“人”惹大家烦还觉得理所应当。
脏话不是不能说,大家都是男人,谁不说两句,但是不能人身攻击吧;阴阳怪气不是不行,谁知道你受没受过伤,但阴阳怪气地骂人总不行吧。
自以为有点诡辩的才能就到处惹是生非,我就不信那些“人”在现实中也敢这样。
四十一码 发表于 2011-11-5 21:36:44 | 显示全部楼层
斑竹说那么多干嘛,有些人天生就不懂得尊重别人,凡说话喜欢挂着生殖器官,这样的直接禁掉即可。
   论坛真的不是实名制,就可以乱放炮,有人说网上的表现就是现实的表现,我觉得有些现实文明的在网上才露出真面目。

总之,求同存异不是口无遮拦,辩论的时候也稍微注意下语气,己所不欲勿施于人嘛。
寒冰倚天 发表于 2011-11-5 21:37:14 | 显示全部楼层
支持,版主辛苦了。
RocketZ 发表于 2011-11-5 21:44:00 | 显示全部楼层
zhaoyu0705 发表于 2011-11-5 21:51:21 | 显示全部楼层

回 44楼(RocketZ) 的帖子

少在这里借题滋事,这里没人说批评巴德有问题,还是说您生存的世界习惯见面先把对方全家女性问候一遍?
阿金 发表于 2011-11-5 22:02:58 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2011-11-5 22:03:18 | 显示全部楼层
说话不动脑子,还真把自己当狗王了。
阿金 发表于 2011-11-5 22:05:22 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2011-11-6 00:59:00 | 显示全部楼层
一个帖子里跳出不少阴阳怪气的人,大聚会了要
这年头还真有不少把阴阳怪气当个性的人,无聊之极
jerryhu 发表于 2011-11-6 06:22:05 | 显示全部楼层
引用第46楼阿金于2011-11-05 22:02发表的  :
狗王还是很不淡定啊,定的境界要继续修炼,才能达到以理服人

狗王可惜了,这个名字有些霸道,要继续自我修炼,争取早日以“狗圣”重返论坛。
托尼克洛斯 发表于 2011-11-6 08:32:26 | 显示全部楼层
引用第50楼jerryhu于2011-11-06 06:22发表的 :

狗王可惜了,这个名字有些霸道,要继续自我修炼,争取早日以“狗圣”重返论坛。

估计很快就有狗圣面世了....
德迷小天王 发表于 2011-11-6 08:44:12 | 显示全部楼层
出现刺眼字眼州长一律删除,这个叫零容忍
gesila990 发表于 2011-11-6 11:00:45 | 显示全部楼层
支持州长净化论坛空气。
坦白说要另类也请有点水平。你们都是最低级的哗众取宠。
那些阴阳怪气的人别以为无耻是幽默。搞得大家都不舒服的下场就是给自己找麻烦。
范博梅尔的老拳 发表于 2011-11-6 11:51:10 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2011-11-6 12:35:45 | 显示全部楼层
引用第5楼古斯塔沃于2011-11-05 17:55发表的  :
无限支持!
dq009 发表于 2011-11-6 12:37:33 | 显示全部楼层
引用第18楼德国战车007于2011-11-05 18:39发表的  :
版主把唐训练也封了吧

就算不封 也请多注意他的言语
阿金 发表于 2011-11-6 16:11:08 | 显示全部楼层
少儿 发表于 2011-11-6 21:49:32 | 显示全部楼层
有则改之无则加勉吧,支持州长!
另头强 发表于 2011-11-6 21:57:25 | 显示全部楼层
我也跟他有过过节,他侮辱我就算了,还侮辱我的朋友,这种人真的不可饶恕