中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么我仁这有好多人对多特冷嘲热讽呢?

关闭 [复制链接]
石头 发表于 2011-11-10 14:57:39 | 显示全部楼层
因为他们爱的是拜仁,而不是你说的没出息。
wendymabel 发表于 2011-11-10 14:57:44 | 显示全部楼层
你也知道要言论自由。那喜欢嘲笑多特蒙德的人碍着你了吗?你跑出来胖人别嘲笑BVB难道不是舆论消灭?
批评别人之前先反省反省自己吧。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-10 14:57:45 | 显示全部楼层
等下轮打的多特尿裤子的时候,我一定会说上两句

可我不会光因为丫欧冠出不了小组,就取笑丫,反过来,我还希望丫最后能和我仁在安联做个了断
石头 发表于 2011-11-10 14:59:27 | 显示全部楼层
有没有出息你定义的?
你双杀以后嘲讽,我还真觉得更没出息,不是一个档次的
石头 发表于 2011-11-10 15:02:17 | 显示全部楼层
A 嘲讽多特
B 多特欧冠不出线,嘲讽多特
C 联赛打赢对方,嘲讽多特

为什么C会有莫名的优越感来对A和B嘲讽?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-10 15:06:03 | 显示全部楼层

回 24楼(石头) 的帖子

因为C是我造成的结果,B不是

--------------------------------------

轻轻地告诉你,其实我今早尿炕了----------你是不是忽然觉得自己有出息了?
石头 发表于 2011-11-10 15:09:24 | 显示全部楼层
打赢多特你上场了?还没打赢那。某人没东西尿和尿了关我P事情
dq009 发表于 2011-11-10 15:11:58 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(巴伐州州长) 的帖子

我就这点出息,为毛对面着火老子不能幸灾乐祸的看热闹还非得拿水去就火[s:37]
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-10 15:12:18 | 显示全部楼层

回 26楼(石头) 的帖子

我都看出来了,你真挺有出息的
罗开 发表于 2011-11-10 15:14:34 | 显示全部楼层
喜欢多特请出门往下走,不送。别攻击热爱拜仁鄙视多特的球迷,谢谢。[s:65]
轰炸机穆勒 发表于 2011-11-10 15:16:47 | 显示全部楼层
这里是拜仁版,我们是拜仁球迷,我们在这里对多特蒙德这个外战软脚蟹的无耻言论进行批评反击,还要经过lz你批准是吧?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-10 15:19:11 | 显示全部楼层

回 29楼(罗开) 的帖子

钟情拜仁的时候,这里很多人还是液体
palmin 发表于 2011-11-10 15:28:12 | 显示全部楼层

回 4楼(纳瓦谢里采夫) 的帖子

你当然可以学习耶稣,我揍你一边脸,你可以把另一边凑过来给我揍。。。
眼给眼,牙给牙
lish 发表于 2011-11-10 15:32:41 | 显示全部楼层
还是老R说得对,什么时候德国联赛球迷内部开始闹腾了,德国联赛才会强大起来[s:86]
rockyneo1 发表于 2011-11-10 16:05:35 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-10 16:09:49 | 显示全部楼层

回 34楼(rockyneo1) 的帖子

等你到我这么大的时候,你就能体会到我有多么的厌烦你

慢慢来,不着急,日子一天天就过了
巴伐州州长 发表于 2011-11-10 16:10:50 | 显示全部楼层
行了 留着这个帖不是给你们吵架的

如果再发现有互相攻击的就锁帖

别说我没有提醒
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-10 16:19:13 | 显示全部楼层

回 36楼(巴伐州州长) 的帖子

州长圣裁

都快4张的人了,不会挑事的

话里话外,是希望更多的人和我一样,以热爱我仁的同等程度,去尊重另外那帮也充满激情的多特大营

二战后期,都打成那样了,英军元帅和美军元帅也都会尊重拼死抵抗的德军营长们
rockyneo1 发表于 2011-11-10 16:19:26 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2011-11-10 16:27:36 | 显示全部楼层
嘲笑就嘲笑了,犯法?

自己踢不好还不准人家笑,毛逻辑啊?