中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么我仁这有好多人对多特冷嘲热讽呢?

关闭 [复制链接]
aleczy 发表于 2011-11-10 19:08:54 | 显示全部楼层
lz,既然你反复强调度量,那么你就该允许有人支持你,有人反对你
对待本队球员,尚且有天大的争议,何况对待对手球队呢?
任何观点都正常,也没有任何一种观点是绝对正确的。看球,本来就图个乐,规则太多了,哪有乐可寻?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-10 19:12:54 | 显示全部楼层

回 60楼(aleczy) 的帖子

早看开喽

看球不就是图个乐?[s:16]
咸鱼 发表于 2011-11-10 19:20:00 | 显示全部楼层

回 50楼(fuss) 的帖子

威胁? 笑话  我队在德甲最大的对手就是自己   至于为什么喷贵族球队 看看去年他们球迷的一副小人得志的样子 今年难道不喷回去  我可没那么高尚
热爱金属 发表于 2011-11-10 20:18:21 | 显示全部楼层
要说死敌,BVB还配不上。

德甲里也没有。
wichniarek 发表于 2011-11-10 20:44:33 | 显示全部楼层
[s:37]
AimeBayern 发表于 2011-11-10 20:44:36 | 显示全部楼层
引用第33楼lish于2011-11-10 15:32发表的 :
还是老R说得对,什么时候德国联赛球迷内部开始闹腾了,德国联赛才会强大起来[s:86]

可惜现在的多特还没资格让内部闹腾。
m.scholl 发表于 2011-11-10 21:04:51 | 显示全部楼层

Re:回 24楼(石头) 的帖子

引用第25楼纳瓦谢里采夫于2011-11-10 15:06发表的 回 24楼(石头) 的帖子 :
因为C是我造成的结果,B不是

--------------------------------------

轻轻地告诉你,其实我今早尿炕了----------你是不是忽然觉得自己有出息了?

人家不会觉得自己有出息,可能会觉得你没出息,顺便同情你都没有自理能力了.
flyinnet66 发表于 2011-11-10 21:36:05 | 显示全部楼层

Re:回 29楼(罗开) 的帖子

引用第31楼纳瓦谢里采夫于2011-11-10 15:19发表的 回 29楼(罗开) 的帖子 :
钟情拜仁的时候,这里很多人还是液体

请让我对你说:尔墓木拱矣。
gesila990 发表于 2011-11-10 21:41:56 | 显示全部楼层
我们关注好拜仁,做好自己。
祝福拜仁越来越好不就得了。
其他球队真不关拜仁什么事。
SantaBallack 发表于 2011-11-10 22:24:18 | 显示全部楼层
我十分尊重沙尔克04,极度鄙视欧战软蛋多特蒙德.
多特联赛就算对拜仁十连胜,到了欧战就歇菜的表现也永远不会得到世界范围的尊重.
得瑟无罪,穷得瑟就2了
完毕
南部之星M 发表于 2011-11-10 22:34:33 | 显示全部楼层
天王山之战前 已经嗅到火药味儿了 球场上见吧 用实力说话
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-11 00:02:05 | 显示全部楼层

回 66楼(m.scholl) 的帖子

想赚回复人气?看来要是这种贴。。。

用心写的没什么人看,发牢骚的引来一堆脑残
---------------------------------------------------------------------

回顾了一下,离题万里越来越远,当然,其中我也有不冷静过
可以理解吧,时不时街上也能看见大叔和小青年抄起板砖抡起来了

回到本意就是,这个多特还算不上我们的死敌,但冲那边搞足球的热乎认真劲,也值得我们尊重
zhou_heng 发表于 2011-11-11 00:27:51 | 显示全部楼层
但冲那边搞足球的热乎认真劲,
想请问一下LS,欧冠算不算足球?
快跑啊~能听到板砖的呼啸声了~
唐训练 发表于 2011-11-11 01:02:46 | 显示全部楼层
米兮 发表于 2011-11-11 07:25:22 | 显示全部楼层
我是讨厌由多特蔓延到球迷的娘气
梦幻幽灵 发表于 2011-11-11 07:37:11 | 显示全部楼层
这不知道这些多特的球迷或者一帮总以和事老出现的德国球迷,你们是什么心态
骂你们怎么了!打了烂还不让人说了?
有种别来我仁的板块看啊
自己去你们自己建的论坛呆去
昨夜看到这个帖子,还以为会因为争吵很快被锁,发现居然没有
感谢州长把这个家伙晾在这让大家过过嘴瘾,逞逞有目标口舌之快
turing 发表于 2011-11-11 07:45:15 | 显示全部楼层
某些生物显然更适合看朝鲜足球,看台上五颜六色的色块一定比那一坨坨狗屎黄更让某种生物感动到失禁吧?某队一定是联盟杯都没打过,所以也尿炕?打到只好拿球迷说事,Lz是38球迷吧,人家降级过哦,球迷还不是不离不弃,不比中山狼强多了?
弗格 发表于 2011-11-11 09:04:05 | 显示全部楼层
装屄,是一门学问,更是一门行为艺术.光在自己家里折腾,成不了艺术家,只有到了外面装,才能得到外界的关注,于是才有了这么多的所谓的人民艺术家.

楚河两岸硝烟障,
从来暗箭起同行。
观棋不语真君子,
大人何必小鸡肠。
你且扬威修栈道,
我自低言度陈仓。
堪叹人生终有老,
莫叫无才笑江郎。

-----------------自勉之.
kuang9930 发表于 2011-11-11 09:27:29 | 显示全部楼层
我就喜欢拜仁,我就讨厌多特那得志的样。
猪不跑 发表于 2011-11-11 10:12:07 | 显示全部楼层

这句就够 以多特管理层的计划 近五年内不可能对我们造成太大威胁