中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

『 拜尔雄狮 』置顶帖 之 BayerManager(FM2012拜耳开档潜析及游戏相关信息汇总)

283061153 发表于 2011-11-13 15:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先是ID:重返甲级同学为我们提供的FM2012的下载地址:

【FMYX】FM2012 低碳精简中文典藏版、优化版、极速版正式发布
详情点此:http://bbs.gerfans.cn/thread-188561-1-1.html

【FMYX】Football Manager 2012 for 12.04 足球经理低碳精简中文典藏版、优化版、极速版正式发布

by 【FMYX】制作-Don
转载:【FMYX】副组-云淡枫轻

原帖地址:http://game.ali213.net/thread-3764490-1-1.html

典藏版下载地址:http://115.com/file/cl07d65r#

优化版下载地址:http://115.com/file/e6pvtzga#
极速版下载地址:http://115.com/file/dno0ombp#

---------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------

接下来是ID:283061153同学的FM2012拜耳执教经验

万众瞩目的FM2012中文补丁终于下来了!!!!刚刚玩了一个赛季,简单的介绍下自己体会。

门将:
阿德勒 开档重伤5个月,最早也要到11月底才能复出 153/176

莱若   租借给我厂半个赛季,能力基本可以应付德甲,但是要保证他不受伤,因为吉菲尔和美国那个门将完全不行
能力方面我开了几次档,应该是-8 也就是最高到160 132/154这是我用得潜力。租借期完了之后就会成为斯图加特的主力门将!

后卫:

中卫里托普拉克是潜力最高的,但是开档后建议的中卫组合是2哥+莱纳茨。
托普拉克 128 162
2哥 136 140
莱纳茨 134 158

右边后卫虽然卡斯托罗比施瓦布潜力高,但是施瓦布更好用,建议在11月前给施瓦布一定比赛练上去当主力
卡斯特罗 139 160
施瓦布 131 150

左边当然是卡德来次,替补可以是施瓦布,但是奥普奇卡就不要用了,能力完全占不住。
卡德来次 140 147

中场:
主力的中场组合是 巴拉克+本德尔 ,注意这里不是队长罗尔菲斯,罗尔菲斯虽然能力比本德高,但是第一个赛季结束后会掉到140一下。
巴拉克 157 182
本德 136 158
罗尔菲斯 150 152
巴里奇 135 135

左右两边巴内塔,奥古斯托,舒尔勒可以轮流担当,萨姆是绝对的替补。开档切尔西会最高出到1650W买巴内塔,我忍了没卖。巴内塔 152 154
奥古斯托(听说可以随到170以上,貌似是-9) 145 163
舒尔勒 144 177(最高可以到180,我随到了177)
萨姆 138 158

前锋:
基斯林和德尔迪约克可以打双前锋,但是不管单前锋还是双前锋,玫瑰绝对比小德好用,我的小德赛季结束37场2球
基斯林 152 158
德尔迪约克 140 160

转会方面第一个转会期原班人马17场拿到33分,但是只进了16个球,丢了18个,真是郁闷!

冬季转会由于前锋太贵,在切尔西打不上主力的卢卡库租借都不来,只是自由转会签下德国国脚A.弗雷德里希(结果赛季结束这桩是赛季最佳转会)整个赛季34战22胜4平8负拿到70分得到冠军,进49球,丢28球 估计是德甲输球和进球最少的了!欧冠16进8被切尔西淘汰,德国杯第二轮被淘汰

弱弱的问下,我比阿三强吧?沃勒尔可以考虑下我不[s:20]

---------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------

以下是开档免签球员推荐:

(名字标红代表相当好用)

GK
Timo Hildebrand, 32, German
Simon Pouplin, 26, France
都是德甲老熟人,没有打算买断莱诺的话,这两个人都可以和小鹰保证门将位置上的绝对放心

DC
Arne Friedrich, 32, Germany
不用多说,283061153同学的经验告诉我们他有多么超值,

DR
Carlos Diogo, 27, Uruguay
Andreas Hinkel, 29, Germany
Philipp Degen, 28, Switzerland
迪奥戈也是混迹欧洲联赛多年了,其他两人更不用介绍
右后卫卡斯特罗可以培养打其他位置,施瓦布在这个位置的表现相当不错

DL
Timothee Atouba, 29, Cameroon
Gustavo Nery, 33, Brazil
两个德甲老人,对于奥奇普卡飘忽不定的成长,卡德莱茨需要找一个合格的替补

DM
这个我还真没什么推荐的,开档四后腰。。。。个个都喜欢,巴拉克本德可以锁定主力,需要做的是如果罗尔费斯掉的话要给巴拉克找个合适的接班人
Gary Medel可以作为选择,塞维利亚出品的后防多面手,开档4M,防守上让你放心,进攻嘛。。。哈哈。。。哈哈哈哈。。。。
MC
结合上一个,这里推荐的大家也熟悉
Maniche, 33, Portugal
Gilberto, 35, Brazil
Daniel Jensen, 32, Denmark

中场攻击型选手大家按自己喜好补充吧,开档免费球员老化严重而且实力一般,而且拜耳这个位置本身强人很多
在这里我强烈推荐奥古斯托许尔勒,此两人加巴内塔是相当妖怪的攻击群了,虽然看上去数值一般,但是用好了完全能够碾压德甲其他队伍的攻击线,如果非要买人的话推荐美因茨的我厂旧将里塞,本作里也算属性不错表现出色的球员了
此外还有一个7.5M就可以买来的Willian,矿工的老熟人,好用不闹事~

FC
Jan Vennegoor of Hesselink, 32, Holland
Ioannis Amanatidis, 29, Greece
都是打个替补的料子,阿马纳蒂迪斯属性一般但是比较好用
Doumbia也是相当强悍,但是开档转会费比较高而且变动比较大,但是买上绝对不会让你后悔,此人现在在中央陆军,可惜的是转会陆军前我厂在现实中也曾今对他有过兴趣
其实锋线的基斯林永远是雷打不动的主力,状态保持时间长,关键属性优秀,精神属性异常强大,奥利奇都在他面前汗颜

此外我开档时的转会

埃里克森 9m
斯尔纳 8.75m
蒙托利沃 6m
贝克 7m
奥利奇 4m
罗伯托卡洛斯 675k

虽然不是我买的,但是大家懂的。。。。你可以有更多的选择

开档我厂人员PA/CA

据说是bayer的FM2012主题,有没有小白鼠试验一下?
http://115.com/file/aqvntqzt

以下是来自元老厂粉juninho的FM心得~

马克斯维尔作为一名边卫工资要价太高,而且我不会为边后卫出5M以上的价钱,不管我有多少转会费都不给。其实我认为这代卡德莱茨做的很强,虽然PA减了,但是其进攻能力得以很大的突出,一个赛季运气好也许能进10个球(我第一个赛季各项比赛进了7个,5个是任意球),厄普奇卡也并非那么不好用,是一名合格的替补,当然这得看战术设置。实在不行把卡斯特罗调过来,我认为完全是能胜任的,因此我认为这个位置没有必要进补,我第二个赛季因为上赛季拿了三冠有的是钱,但是就是不买左后卫就是因为这个位置很富余。(当然我也曾想过用厄普奇卡换凯泽的莱昂简森,但人家不干)
中卫免签进AF的目的是传帮带当老师,虽然我觉得药厂这帮小年轻远没有上一代那么谦虚。撑过一个赛季后莱纳茨和托普拉克就成长起来了,AF可以退居2线等退役了,MF和巴利奇也尽早转卖换钱吧。当然也可以按现实中买沃尔沙伊德,但是最好第一赛季初就预订,否则撑过半个赛季他被定位核心你没个1千多万搞不定。如果大家不像我开档必关闭初始转会费的话,大概4M多就能签。当然也有更便宜的选择,1.2M可签160PA小牛美因茨外租法兰克福的贝尔(当然这种便宜是建立在执意本土化的基础上的,其实大可以去非洲东欧淘白菜价球员)。当然也可以走青训路线,-8的球员里只有卢卡斯这个一个正牌的中后卫,且还有200K的优先转会费,被凯泽挖的几率大,佩搓斯和达科斯塔(直树上面说的没对,小黑上代1130是-9,这代降为了-8)都是边卫的料。-7的实在不容易随好,虽然我档里佩里随的不错值得培养,但是不适合做参考。
第一个赛季的薄弱位置是后腰,尤其是工兵型的,我在楼上也推荐了匈牙利国脚瓦斯。这样首赛季足够应付了。另外巴拉克其实可以续约,大概能砍价到60000/周,当然多给出场费就是了。不续约的话,等第二赛季细贝萌回归也是不错的选择,如果能等到黑格勒回来,我厂这个位置又变富余了,完全可以不用买人。
前场可以利用巴拉克省下的工资签进一名实力派,我的选择是免签内维斯,别看这人隐藏属性不好,但实际用起效果很好,可怜的大赛发挥其实根本没起到限制作用,能打前场所有位置,加上有脚定位球,强力推荐。这样有奥古斯托,内维斯,萨姆,巴内塔,完全可以打轮换,442,424,4231,4321都可以打,阵型变换的余地也大,约根森和贝拉拉比租出去锻炼。
由于边锋资源足够,许尔勒完全可以解放到锋线上来,他的冲击力可以保证一个赛季40+的进球,以我厂的人员配置,双前锋肯定比单前锋效果好,基斯林是其搭档,德尔迪约克轮换。运气好的话这三人一个赛季各项比赛100+进球没问题,无需花钱买人,必要时还可以把耶希尔拉上来锻炼锻炼,运气好两个赛季CA可以涨到130+。
第二个赛季的转会计划其实我是很简单的,我只花了1M就签了5个-9的小牛,包括Sanogo和Fierro都是免签的,尤其是Sanogo,居然是和巴萨皇马曼联阿森纳切尔西利物浦马竞米兰国米的竞争中签下来的,我真自豪。这样后备梯队建设也完成了,未来5年不需要花什么钱。回收外租,卖掉一些替补,靠欧冠奖金过日子,足矣。
还有忘提的就是门将,阿德勒无论怎样都续约吧,不管他伤病属性多高,PA下调了多少,仍然还是世界级门将。莱诺老实说不核武一下按现实中7.5M转会费是肯定拿不下来的,且PA-8CA属性也没施特根亮。当然你要有闲钱花4.8最低转会费签施特根也是不错的选择。
raulzt 发表于 2011-11-13 15:40:21 | 显示全部楼层
16进8怎么又是切尔西??
 楼主| 283061153 发表于 2011-11-13 15:52:27 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-11-13 16:03:48 | 显示全部楼层
非常好
juninho 发表于 2011-11-13 20:45:33 | 显示全部楼层
各种金手指门将+定位球抢点暴强中后卫+精神系妖人中场+风骚双足属性边锋+史上最强效率前锋搭档
这样的人员搭配,不全胜夺冠都不好意思说自己是FM玩家
波希米亚山林 发表于 2011-11-13 21:14:55 | 显示全部楼层
还没玩过12的,11里电脑用施瓦布单赛季16助攻,我用了只有1助攻[s:85]海帅直接带药厂两连冠退役然后我去接手。。。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-11-13 23:27:55 | 显示全部楼层
独乐乐不如众乐乐,求种子,邮箱123777937@qq.com
直树 发表于 2011-11-14 08:33:11 | 显示全部楼层
开档切尔西会最高出到1650W买巴内塔,我忍了没卖。
就冲这个也不能让你当教练啊!!![s:37]
重返甲级 发表于 2011-11-14 09:44:56 | 显示全部楼层
CM/FM系列里,我厂一贯是妖队,似乎除了贝巴刚走那个赛季(巴巴雷茨担当锋线时期),其他年份版本,都可以靠开档原班人马首赛季夺冠~~~FM有阵子没玩,11下了N久一直没玩,现在好了,12也出了~~~~
 楼主| 283061153 发表于 2011-11-14 09:49:51 | 显示全部楼层
引用第7楼直树于2011-11-14 08:33发表的  :
开档切尔西会最高出到1650W买巴内塔,我忍了没卖。
就冲这个也不能让你当教练啊!!![s:37]
不是不想卖,而是2012卖了巴内塔在买个同样的太难了
 楼主| 283061153 发表于 2011-11-14 09:51:11 | 显示全部楼层
引用第6楼三亚王≠绝唱于2011-11-13 23:27发表的  :
独乐乐不如众乐乐,求种子,邮箱123777937@qq.com  
你可以去游民星空下游戏破解版文件     然后去爆棚下汉化补丁[s:69]
 楼主| 283061153 发表于 2011-11-14 09:52:33 | 显示全部楼层
引用第4楼juninho于2011-11-13 20:45发表的  :
各种金手指门将+定位球抢点暴强中后卫+精神系妖人中场+风骚双足属性边锋+史上最强效率前锋搭档
这样的人员搭配,不全胜夺冠都不好意思说自己是FM玩家
我不是海大师[s:86]也不是BUG角球[s:90]对战术不研究[s:90]
直树 发表于 2011-11-14 10:31:24 | 显示全部楼层

回 8楼(重返甲级) 的帖子

玩12吧,11没啥玩头,工资太变态了,玩几个赛季就想吐了
直树 发表于 2011-11-14 10:33:14 | 显示全部楼层

回 11楼(283061153) 的帖子

我也不喜欢左脚右边右脚左边的阵型~
巴内塔一直是fm里性价比比较高的边前卫,但是一般我可以卖到高价的时候我还是毫不犹豫的卖了,毕竟不用修改器资金的话实在太诱人
阿金 发表于 2011-11-14 11:26:23 | 显示全部楼层
我玩的话就是六冠王,这么厉害的阵容被楼主给浪费了
第六天魔王 发表于 2011-11-14 11:49:46 | 显示全部楼层
我档里阿德勒伤愈后被400万卖给了波尔图。半年后居然把门兴的那个妖门给弄进来了,才600万
当然,坐拥FM第一门神,我连曼联潜力180+的替补门将叫德高的,都懒得收
德迷小天王 发表于 2011-11-14 11:50:49 | 显示全部楼层
[s:77]
叫板朱红之泪 发表于 2011-11-14 11:53:25 | 显示全部楼层
中规中矩

如果不按照网上什么专职FM打法,LZ可以了
灰常贰心 发表于 2011-11-14 18:06:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 跪求破解版啊
在爆棚论坛看半天好像都没出 楼主哪来的!!!!!![s:37][s:37][s:37][s:37]
直树 发表于 2011-11-14 18:31:58 | 显示全部楼层
楼主要是能分享一下fm2012的下载,破解,汉化地址。再加上点阵型和人员推荐的话,这帖子我就置顶啦,毕竟FM的筒子也不少,而药厂的阵容还是让德甲迷很津津乐道的,汉化地址好说,但是鉴于我是买的正版2012,所以破解和下载地址这个我真的爱莫能助了。。。