中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

『 拜尔雄狮 』置顶帖 之 BayerManager(FM2012拜耳开档潜析及游戏相关信息汇总)

直树 发表于 2011-12-12 11:47:08 | 显示全部楼层

回 39楼(juninho) 的帖子

juninho还想着梯队啊。。。。。
我每次开档除了一线队其他都交给助教了
梯队除了有希望的孩子拉上来偶尔打打杯赛和弱旅就是租出去等收成,我不喜欢签很多年轻球员,因为梯队培训好了之后几个赛季转会就没意思了
我喜欢多次开档然后研究哪些球员在何时就能买到
喜欢签一些实力不错但并不大牌的二线球员,比如刚刚敲定古蒂~这样的球员来了身价低而且打一年又有人出价购买,而且本身实力就不错,我感觉FM乐趣之一就在这里。。。。
另外一个乐趣嘛。。。。FM2011的时候就开了四次档才成功把拜仁第二个赛季折腾到球员大甩卖,我8M就搞定了TK,拜仁第三赛季除了猪和拉姆其他人全部卖完了直接掉级了[s:37]
2012最近比较忙还没有研究出来什么乐趣
不过我厂依旧是德甲没难度的几个队之一
叫板朱红之泪 发表于 2011-12-20 00:29:35 | 显示全部楼层

Re:回 39楼(juninho) 的帖子

引用第40楼直树于2011-12-12 11:47发表的 回 39楼(juninho) 的帖子 :
juninho还想着梯队啊。。。。。
我每次开档除了一线队其他都交给助教了
梯队除了有希望的孩子拉上来偶尔打打杯赛和弱旅就是租出去等收成,我不喜欢签很多年轻球员,因为梯队培训好了之后几个赛季转会就没意思了
我喜欢多次开档然后研究哪些球员在何时就能买到
喜欢签一些实力不错但并不大牌的二线球员,比如刚刚敲定古蒂~这样的球员来了身价低而且打一年又有人出价购买,而且本身实力就不错,我感觉FM乐趣之一就在这里。。。。
.......

刚打到第三年,我花了2750万,把胡梅尔斯带到汉诺威了。。。

鸡冻
叫板朱红之泪 发表于 2011-12-20 00:34:48 | 显示全部楼层
引用第37楼直树于2011-12-12 08:49发表的  :

多看看网上战术的帖子参照参照就可以打出来好成绩,我现在仍然是FM2011的战术,4231,相当不错,就是有时客场对强队可能被虐

基斯林
.......

我基本不看网上的战术贴。。。

自己做无头苍蝇研究,哈哈
直树 发表于 2011-12-20 08:14:41 | 显示全部楼层

Re:Re:回 39楼(juninho) 的帖子

引用第41楼叫板朱红之泪于2011-12-20 00:29发表的 Re:回 39楼(juninho) 的帖子 :

刚打到第三年,我花了2750万,把胡梅尔斯带到汉诺威了。。。

鸡冻

我靠。。。。太贵了。。。。再说,狐媚愿意去汉诺威么?声望不够吧?我买人最多也就是20M以下~
直树 发表于 2011-12-20 08:15:45 | 显示全部楼层
引用第42楼叫板朱红之泪于2011-12-20 00:34发表的  :

我基本不看网上的战术贴。。。

自己做无头苍蝇研究,哈哈

其实自己要是研究的话自创阵容也强,基本上一个阵容比较适合本队的话过了磨合期都可以打出来很好的成绩,只是需要根据主客场微调战术就可以了~
叫板朱红之泪 发表于 2011-12-20 10:30:14 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 39楼(juninho) 的帖子

引用第43楼直树于2011-12-20 08:14发表的 Re:Re:回 39楼(juninho) 的帖子 :

我靠。。。。太贵了。。。。再说,狐媚愿意去汉诺威么?声望不够吧?我买人最多也就是20M以下~

进欧冠了,杯赛冠军,联赛没那么出挑,不过两年前三,多特成绩不好,胡梅尔斯不满。。

于是主动要求挂牌

在AC,里昂的竞争中,胡梅尔斯加盟了汉诺威。。。
直树 发表于 2011-12-22 11:58:01 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 39楼(juninho) 的帖子

引用第45楼叫板朱红之泪于2011-12-20 10:30发表的 Re:Re:Re:回 39楼(juninho) 的帖子 :

进欧冠了,杯赛冠军,联赛没那么出挑,不过两年前三,多特成绩不好,胡梅尔斯不满。。

于是主动要求挂牌
.......

[s:90]这个真的是碉堡了。。。。
直树 发表于 2012-1-12 08:48:42 | 显示全部楼层
玩FM2012的时候突然发现,虽然只是执教了半个赛季,但是杜特直接就被拜耳认定为最讨厌的人,程度还是100!大家有没有发现啊?还是我穿越了?[s:85]
直树 发表于 2012-1-12 09:08:04 | 显示全部楼层
自己把耶希尔等U字号球员的头像都做好补全了,有需要的同学可以和我要,或者需要别的队的我有时间也可以帮忙带做~
直树 发表于 2012-2-7 15:02:46 | 显示全部楼层
为啥拜仁联赛排名第8都没人不满不卖人啊[s:85]我还以为这下拜仁该抛售球员了,TK啊[s:90][s:115]
永远的伊苏 发表于 2012-2-12 20:42:48 | 显示全部楼层
药厂的阵容挺让人羡慕的了