中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

驳斥恶意贬低戈麦斯的一些言论(更新言论二)

楼主| wendymabel 发表于 2011-11-16 16:22:10 | 显示全部楼层

回 14楼(gesila990) 的帖子

你先别跟他吵,我还没写到呢,接下来就该写国家队粉骂他俱乐部牛逼国家队傻逼了。
 楼主| wendymabel 发表于 2011-11-16 16:24:03 | 显示全部楼层

回 1楼(飞天神猪) 的帖子

我说了,你要反驳,可以,请拿出数据事实。哪场比赛哪个前锋,写出来要不了你多久吧。一上来就嚷嚷,难道谁嗓门大谁有理么。

还有,请你仔细看好,我说的是【每场】。也许有的前锋是可以有几次打个十分钟就帮球队反败为胜了,但我不认为有人能【一直】这样,因为不符合客观规律。事物都是量变到质变的过程。
evaxib 发表于 2011-11-16 16:24:49 | 显示全部楼层
Klose和Gomes都很好很强大到无以附加,不分伯仲,一个是神,一个是仙,可惜勒夫不喜欢用442,不然两人一定能联手攻城拔寨,一定能踢进相同的入球送出相同的助攻,什么世界杯欧洲杯,统统都是一次性纸杯,随手就拿,德国现代足球史上占有同等地位作出同样杰出的贡献
拜仁永远必胜 发表于 2011-11-16 16:25:40 | 显示全部楼层
引用第19楼德国轰炸机于2011-11-16 16:21发表的 :
舒斯特尔不如塔纳特在国家队的表现,你也真敢说,知道80年欧洲杯金球是舒斯特尔吗,一个冠军比塔纳特打十年国家队下手,都强多了。
梅西在国家队的作用,还不是伊瓜因能比的。因为梅西能给队友作球,自己还有进攻能力

埃芬博格被开除了,无法比较。

呦,一个金球就比长期做贡献好了? 那萨墨尔远胜巴拉克啊.
德国轰炸机 发表于 2011-11-16 16:27:43 | 显示全部楼层
引用第23楼拜仁永远必胜于2011-11-16 16:25发表的 :

呦,一个金球就比长期做贡献好了? 那萨墨尔远胜巴拉克啊.

说点有战术性,有知识性的东西拿出来讨论。只为争吵而发言,就没意思了。

另外讨论舒斯特尔和塔纳特比较时,不要抱巴拉克的大腿。
德国轰炸机 发表于 2011-11-16 16:28:28 | 显示全部楼层
引用第22楼evaxib于2011-11-16 16:24发表的 :
Klose和Gomes都很好很强大到无以附加,不分伯仲,一个是神,一个是仙,可惜勒夫不喜欢用442,不然两人一定能联手攻城拔寨,一定能踢进相同的入球送出相同的助攻,什么世界杯欧洲杯,统统都是一次性纸杯,随手就拿,德国现代足球史上占有同等地位作出同样杰出的贡献

两人不能搭档,戈麦斯和克洛泽试过双前锋多次了,一直不来电。无论国家队还是俱乐部。
flyinnet66 发表于 2011-11-16 16:29:42 | 显示全部楼层
某些黑麦子的估计平时也不看拜仁的比赛,就像那些不看科隆比赛的就会嚷嚷波飞机。
拜仁永远必胜 发表于 2011-11-16 16:30:14 | 显示全部楼层
引用第24楼德国轰炸机于2011-11-16 16:27发表的 :

说点有战术性,有知识性的东西拿出来讨论。只为争吵而发言,就没意思了。

好,说说里贝里传中准确,请举几个例子?请举几个例子gomez是靠 准确的传中进球的!
德国轰炸机 发表于 2011-11-16 16:32:12 | 显示全部楼层
引用第26楼flyinnet66于2011-11-16 16:29发表的 :
某些黑麦子的估计平时也不看拜仁的比赛,就像那些不看科隆比赛的就会嚷嚷波飞机。

我觉得波尔蒂进攻方式主要就是横传球和远射暴抽,喜欢撞墙两过一,协防能力很不错。缺点是这人打边时,传高空球很一般,在国家队也不进入中路,在科隆例外。
波尔蒂真被德迷低估了,他要去英超,不出半年就得火起来。

现在联盟是有一些人,小瞧球员。三年前小猪被人黑死时,我就笑他们看不穿小猪的重要性。
巴伐州州长 发表于 2011-11-16 16:32:42 | 显示全部楼层
里贝里 罗本两大世界级内峰- -#

麦子进球还真不是靠他们边路下底传中的

大多还是捡漏、前插、个人突破

印象还是小猪和穆勒经常给麦子高球- -#[s:90]
德国轰炸机 发表于 2011-11-16 16:34:47 | 显示全部楼层
引用第27楼拜仁永远必胜于2011-11-16 16:30发表的 :

好,说说里贝里传中准确,请举几个例子?请举几个例子gomez是靠 准确的传中进球的!

......

这还用我说呀,你看戈麦斯有多少进球是靠里贝里强突传球和内切射门还有穆勒的传中,然后轮起一脚得分或捡漏得分的。
你好好看看,里贝里平时都给谁传球。 不是只有长传到脑门上的才叫传中
azhzh 发表于 2011-11-16 16:38:16 | 显示全部楼层
不要贬低麦子
拜仁永远必胜 发表于 2011-11-16 16:39:15 | 显示全部楼层
引用第30楼德国轰炸机于2011-11-16 16:34发表的 :

......

这还用我说呀,你看戈麦斯有多少进球是靠里贝里强突传球和内切射门还有穆勒的传中,然后轮起一脚得分或捡漏得分的。
你好好看看,里贝里平时都给谁传球。 不是只有长传到脑门上的才叫传中
.......

自己看看里贝里传球数据去.
巴伐州州长 发表于 2011-11-16 16:39:54 | 显示全部楼层
管理员gerfans

发帖人的意愿是发在拜仁版

你一声不吭直接给转来坦克版

未免不太尊重发帖人的感受吧

而且我一直在线啊 作为拜仁版版主

如果我觉得合适我自然会转
拜仁永远必胜 发表于 2011-11-16 16:41:15 | 显示全部楼层
引用第33楼巴伐州州长于2011-11-16 16:39发表的 :
管理员gerfans

发帖人的意愿是发在拜仁版

你一声不吭直接给转来坦克版
.......

你不说我还没发现这事!
德国轰炸机 发表于 2011-11-16 16:45:06 | 显示全部楼层
引用第32楼拜仁永远必胜于2011-11-16 16:39发表的 :

自己看看里贝里传球数据去.

我已经给你留台阶了。。。
没办法,你自己去踢球者自己看,戈麦斯4次入选德甲最佳阵容,3次旁边都站着一个里贝里。
IloveBayern 发表于 2011-11-16 16:45:20 | 显示全部楼层
JJ又来添乱
德国轰炸机 发表于 2011-11-16 16:46:46 | 显示全部楼层
引用第36楼IloveBayern于2011-11-16 16:45发表的 :
JJ又来添乱

死沙你来了,你个四流德迷就不要出来谈球了,你水平还不如我这名三流德迷呢。[s:69]
拜仁永远必胜 发表于 2011-11-16 16:52:29 | 显示全部楼层
引用第35楼德国轰炸机于2011-11-16 16:45发表的 :

我已经给你留台阶了。。。
没办法,你自己去踢球者自己看,戈麦斯4次入选德甲最佳阵容,3次旁边都站着一个里贝里。

http://my.tv.sohu.com/u/vw/11416271   呦 ,gomez 欧冠最佳球员的时候,哪个球来自里贝里的传中? 里贝里在出现最佳阵容了,就是传中给gomez了?
rebecca0001_cn 发表于 2011-11-16 16:58:54 | 显示全部楼层
麦子在国家队的问题还是要靠他自己去证明,能够证明自己,其它人都得闭嘴,如果还是像以前那样,那别人嘲讽也是正常的。