中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

驳斥恶意贬低戈麦斯的一些言论(更新言论二)

aleczy 发表于 2011-11-16 22:28:04 | 显示全部楼层
说下戈麦斯的策应和做球能力
客观的说,戈麦斯这一块比克洛泽还是有不小差距的,但是他自己这2年来的进步也是非常大。
现在戈麦斯做球,基本是能想到的话就能传到(参见给许尔勒那个助攻),技术上的问题已经不大了(过去是即使想到了,也传不到)。但因为默契方面的问题,经常和国家队272,飞机等人想不到一块去。(和穆勒,TK,小猪的配合还不错,客场打土耳其那个神似罗纳尔多附体的停球过人射门就是穆勒传的)。而克洛泽则是能想到也能传到,和前场衔接的非常完美。

戈麦斯比克洛泽强的在于个人攻击力,不过对于现在的德国队来说,似乎一个人nb还不够,必须带动起272,穆勒等人都活跃起来,这样才能效率最大化一点。好在麦子刚满26岁,时间有的是,按照他现在这种进步的速度,14年29岁的他成为威力加强版的克洛泽也大有希望。
飞天神猪 发表于 2011-11-16 22:28:16 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-16 22:34:17 | 显示全部楼层
行了,我不想在跟你天天翻旧账了。我已经跟你说过了,要挖坟等明年欧锦赛开打了再来扯。一句话说一次是有趣,翻来覆去罗嗦除了体现你的得瑟和睚眦必报还能说明什么?
那个帖子我留着,绝不编辑。还有半年呢,咱们且看吧。
引用第81楼飞天神猪于2011-11-16 22:28发表的 :

几天前,a博士听闻勒夫要搞442,以为戈麦斯机会来了,来了句2012欧洲杯一定主力。

可是思前想后,勒夫不会把2010的阵容推倒重来。脸哥小猪都是动不得的。更何况现在没有时间,克洛泽和戈麦斯也搭档过,即便是442也是比赛某一个时间段的特殊打法。
.......
飞天神猪 发表于 2011-11-16 22:35:20 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2011-11-16 22:37:37 | 显示全部楼层
引用第82楼aleczy于2011-11-16 22:34发表的 :
行了,我不想在跟你天天翻旧账了。我已经跟你说过了,要挖坟等明年欧锦赛开打了再来扯。一句话说一次是有趣,翻来覆去罗嗦除了体现你的得瑟和睚眦必报还能说明什么?
那个帖子我留着,绝不编辑。还有半年呢,咱们且看吧。

.......

对比hopkins和那个人,大家都能看出谁还在认真讨论问题。同样是比较,某个人表现出来的粗暴和自以为是,真让人厌烦。
不喜欢就别指手画脚,对某人就那么难?
side2001 发表于 2011-11-16 22:39:31 | 显示全部楼层
和米洛家的小球迷计较什么,米洛的人迷一向是中国德迷第一,人一多,必然杂的很,和90后的小女孩计较真的没必要,麦子很不容易,也一直在进步,但是他的比赛和米洛在的比赛在国家队层面,场面上的差距实在是太大了,就算是别的家的人迷不是也有同感,米洛的明年的体能也不可能场场打满,麦子肯定有机会,还有麦子有一个问题一直很麻烦,就是他似乎是哪种必须首发才能表现好的球员,很少能做到替补上去出彩,这点还不如许尔勒效果明显。
飞天神猪 发表于 2011-11-16 22:41:51 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-11-16 22:48:17 | 显示全部楼层
我从来没否认过今天这个克洛泽的实力,也没掩盖过我对他明年状态和体能的怀疑
戈麦斯明年打上主力,并不是说他明年的作用就超过今年的克洛泽,只证明他超过了明年的克洛泽。
所以,我的态度和推论根本没有改变,是你自己都没搞清楚我的意思
引用第86楼飞天神猪于2011-11-16 22:41发表的 :

就算挖对了又能怎样,
还不如我现在得瑟一下开心呢。
不过你今天的态度明显比前几天好很多啊,
.......
gesila990 发表于 2011-11-16 22:55:27 | 显示全部楼层
引用第87楼aleczy于2011-11-16 22:48发表的 :
我从来没否认过今天这个克洛泽的实力,也没掩盖过我对他明年状态和体能的怀疑
戈麦斯明年打上主力,并不是说他明年的作用就超过今年的克洛泽,只证明他超过了明年的克洛泽。
所以,我的态度和推论根本没有改变,是你自己都没搞清楚我的意思

.......

说得很好。不过他自己都说了,他是得瑟。你就别理他了。
热爱金属 发表于 2011-11-16 23:11:57 | 显示全部楼层
戈麦斯迟早是接班人,没有任何疑问。
snowboarding 发表于 2011-11-16 23:30:13 | 显示全部楼层
snowboarding 发表于 2011-11-16 23:32:16 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2011-11-16 23:42:44 | 显示全部楼层
神如乔丹
也是要败给岁月的
热爱金属 发表于 2011-11-16 23:54:11 | 显示全部楼层
团队足球,需要的不是一个人,而是大伙儿。队伍中有两位不同类型并且状态出色的前锋,勒夫会很高兴,我看球迷们就不要替他操这个心了。

当前来说,克洛泽在这个年龄正在享受着足球的乐趣,动作比以往还要舒展,敢于表现自己,心态非常好。你看那个头球,这是消失很久的技术动作,自信和霸气。所以说勒夫用他有足够的理由。

戈麦斯这两年来进步相当大,虽然仍然有一些瑕疵,但可以肯定他必然是克洛泽在国家队的接班人,因为他依然在进步。

非黑即白的二元论是根本没有任何意义的。
freddy512 发表于 2011-11-16 23:59:53 | 显示全部楼层
看了半天,说句实话,某厨子的回帖非常的没有教养
就事论事讨论问题就行了,来不来就颐指气使的质问别人,摆个高高在上臭架子
和某些天朝大员的官僚习气真是一脉相承啊,还好他不是李刚的儿子,不然我等屁民就等着跨省吧
 楼主| wendymabel 发表于 2011-11-17 00:04:13 | 显示全部楼层

回 94楼(freddy512) 的帖子

看来不只是我觉得他没教养嘛 [s:69]