中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于永久锁定“刀疤人里贝里”的通告

bravo 发表于 2011-11-21 13:45:45 | 显示全部楼层
原来居然是这样的情况[s:37]
热爱金属 发表于 2011-11-21 13:59:49 | 显示全部楼层
我的天啊。。。。。真是没有想到。[s:85]
陶知道 发表于 2011-11-21 14:11:54 | 显示全部楼层
奇葩啊,这么做的目的是什么啊
直树 发表于 2011-11-21 14:57:13 | 显示全部楼层
小刀这是怎么了。。。。
猪不跑 发表于 2011-11-21 14:58:47 | 显示全部楼层
仰视高端精分的境界 [s:86]
托尼克洛斯 发表于 2011-11-21 19:26:50 | 显示全部楼层
我觉得有点奇怪啊 小飞侠罗本的帖子好像都是针对拜仁的啊 .....
叫板朱红之泪 发表于 2011-11-21 22:35:30 | 显示全部楼层
我不知道真相是什么

但是曾经,我问过他,怎么会没有版主的

小刀说的是,他是无线网,有几个室友好像是用同样的网络,所以有同样的IP地址。。
叫板朱红之泪 发表于 2011-11-21 22:36:18 | 显示全部楼层
但是这个领导也无从辨认,所以,领导也只能封了。。
哈里谢顿 发表于 2011-11-21 22:47:03 | 显示全部楼层
如果是叫板的说法,那真心悲催了
叫板朱红之泪 发表于 2011-11-21 22:54:37 | 显示全部楼层
发件人: 刀疤人里贝里
时间: 2011-11-10 19:07

(下面这个是我发的)
引用:
哈哈哈你怎么了?那个被禁的号  是你的?

(他的话)
内容:

我这里是无线网络,那几个是我的哥们,:傻佬二还有老拳,还有个小飞侠都是

哈哈,由于老L无法识别被干下来了。。。
红茶之恋 发表于 2011-11-21 22:59:20 | 显示全部楼层
可以在百度上搜  “查看自己的IP”

如果通过代理上网的话,所有的机器查看这个网页时的地址是一样的。这是技术问题,通过IP还是不能直接和人绑定在一起的。

刀疤如果看到这个帖子,有什么想说的话可以给我邮箱发消息:heilyww248@163.com
红茶之恋 发表于 2011-11-21 23:07:28 | 显示全部楼层
不管怎样,我希望刀疤能好好检讨一下,这里不是贴吧,玩恶作剧哗众取宠,自己不仅不应该这么做,而且主动去喝止你同学的作法。这不是一个成熟的人应该玩的游戏。
列支敦士登的云 发表于 2011-11-21 23:22:06 | 显示全部楼层
[s:115] 惊天霹雳啊
列支敦士登的云 发表于 2011-11-21 23:26:42 | 显示全部楼层
玩论坛这么多年了。。哎,看着这么多人被封,很是感慨啊
红茶之恋 发表于 2011-11-21 23:37:34 | 显示全部楼层
引用第26楼叫板朱红之泪于2011-11-21 22:35发表的  :
我不知道真相是什么

但是曾经,我问过他,怎么会没有版主的

小刀说的是,他是无线网,有几个室友好像是用同样的网络,所以有同样的IP地址。。

证据1:我自己用代理上的网,在百度上搜“自己的IP”时,显示的是代理服务器的IP。鉴于个人隐私问题,就不在这里贴了,当然如果管理员想要,我可以给。
具体到刀疤的事情,由他本人给出证据图片会更有说服力。拿手机拍一下自己的本子加上百度搜索页面的信息传给老大看一下。

反证1:一个马甲总会露出自己的尾巴,但是汉堡版却至今未曾见到过别的ID的帖子,个人认为那些ID都不是刀疤的马甲,猜测刀疤也有通知他们不要在汉堡版瞎闹。

反证2:一个人闲得蛋疼骂自己。能坐上斑竹并且把汉堡版建设得这么好,智商方面没啥好说的。
叫板朱红之泪 发表于 2011-11-21 23:40:25 | 显示全部楼层
引用第34楼红茶之恋于2011-11-21 23:37发表的  :

证据1:我自己用代理上的网,在百度上搜“自己的IP”时,显示的是代理服务器的IP。鉴于个人隐私问题,就不在这里贴了,当然如果管理员想要,我可以给。
.......

小伙心思缜密。。

其实我也不信一个人能精神分裂到如此。。

这个完全是没下限了。。。
红茶之恋 发表于 2011-11-21 23:42:09 | 显示全部楼层
引用第33楼列支敦士登的云于2011-11-21 23:26发表的  :
玩论坛这么多年了。。哎,看着这么多人被封,很是感慨啊

短暂沟通之后就直接永久锁定主号及其马甲和枪毙一个人有啥区别,我认为量刑过重。退一步说,这些id即使是刀疤的,他发的帖子并没有伤害到圈子外边的人,自己寝室内部的斗嘴别人也没有要搀和进来的意思,硬说给管理员带来很大的操作困难太勉强。
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-21 23:47:05 | 显示全部楼层
这个又怎么解释呢?ID给别人用了?

http://bbs.gerfans.cn/thread-188896-1-1.html
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-21 23:56:42 | 显示全部楼层
引用第36楼红茶之恋于2011-11-21 23:42发表的  :

短暂沟通之后就直接永久锁定主号及其马甲和枪毙一个人有啥区别,我认为量刑过重。退一步说,这些id即使是刀疤的,他发的帖子并没有伤害到圈子外边的人,自己寝室内部的斗嘴别人也没有要搀和进来的意思,硬说给管理员带来很大的操作困难太勉强。

就自己骂自己,在这儿也说不过去。

如果他的室友是德迷的话,愿意来这里的话,那就请遵守这里的规则。

如果他的室友不是德迷的话,请当事人对他的室友进行一下约束。

而且,实际上,就他本人的相同IP的违规行为也并不仅限于昨天发生的事情。从还有一个傻老二的春天的ID呢。

所以,如果刀疤还念着这里的好,愿意回来,那就请做好你自己应该做的事。一切都可以重新来过。

我不希望看到德迷联盟整天里都是骂人的帖子,不管这个帖子骂的是谁。
红茶之恋 发表于 2011-11-22 00:05:34 | 显示全部楼层
引用第37楼Lothar于2011-11-21 23:47发表的  :
这个又怎么解释呢?ID给别人用了?

http://bbs.gerfans.cn/thread-188896-1-1.html

具体到某一细节的问题,在刀疤没在的情况下无法解释,迟些时候才能有说法。