中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论&发泄帖 美因茨3:2 我仁

永远的勒沃库森 发表于 2011-11-28 16:54:10 | 显示全部楼层

回 257楼(superallan10) 的帖子

哈哈哈!! TM都不行,不要就送给我厂吧。。[s:69][s:69]
巴伐州州长 发表于 2011-11-28 17:02:37 | 显示全部楼层

Re:回 257楼(superallan10) 的帖子

引用第260楼永远的勒沃库森于2011-11-28 16:54发表的 回 257楼(superallan10) 的帖子 :
哈哈哈!! TM都不行,不要就送给我厂吧。。[s:69] [s:69]

呵呵 发泄帖说什么都不当真[s:37]
永远的勒沃库森 发表于 2011-11-28 17:07:37 | 显示全部楼层
上次说麦子不行,这次又说TM不行,拜仁球迷真是厉害。。。。

干脆你们认为不行的都租给我厂吧,不过除了拉姆和TK神哈
superallan10 发表于 2011-11-28 17:17:44 | 显示全部楼层
楼上不要攻击错对象哈,我本人就是厂饭,但对拜仁也是很有感情的。拜仁的球员我都很喜欢,唯独tm和拉队,不是不喜欢,而是真心觉得能力和队长气质不够。这场比赛tm表现糟糕,这是发泄贴,就容不得我发泄一下了?

话说回来,我觉得萨姆和许尔勒就很好,何必要tm呢?
最爱是拜仁 发表于 2011-11-28 17:32:31 | 显示全部楼层

亡了羊,也不补牢,就算补了,也补不牢,而是视而不见,到处补

这一场后腰消失,那一场中卫犯傻,替补那个差啊,估计我仁的也是豪门中板凳深度最次的,希望冬歇期高层果断买人,不要再足够强大了,每次强大后都输球,早发现问题早解决,就怕视而不见
巴伐州州长 发表于 2011-11-28 17:35:57 | 显示全部楼层
内容过短 转去赛后专帖 请谅解
jerryhu 发表于 2011-11-29 00:35:06 | 显示全部楼层
现在是打强队有心得,打“弱队”真没辙
jerryhu 发表于 2011-11-29 00:41:30 | 显示全部楼层
Jupp需要我等“砖家”批判的分析。可还有一位很关键,需要关注。。。直播帝[s:87]
iverson3koby8 发表于 2011-11-29 17:47:42 | 显示全部楼层
海大爷现在位置肯定稳  但是某个人复出后 他就要小心了
gesila990 发表于 2011-11-29 18:09:43 | 显示全部楼层
引用第268楼iverson3koby8于2011-11-29 17:47发表的 :
海大爷现在位置肯定稳  但是某个人复出后 他就要小心了

你说的那个人,难道是小猪? 还是范加尔
这也能当借口啊
iverson3koby8 发表于 2011-11-29 18:49:36 | 显示全部楼层
引用第269楼gesila990于2011-11-29 18:09发表的  :

你说的那个人,难道是小猪? 还是范加尔
这也能当借口啊
这人现在还在我仁  反正肯定不是猪
gesila990 发表于 2011-11-29 19:06:43 | 显示全部楼层
哦,难道是绍尔?
iverson3koby8 发表于 2011-11-29 19:10:44 | 显示全部楼层
引用第271楼gesila990于2011-11-29 19:06发表的  :
哦,难道是绍尔?

也不是  我一直很好奇有个定律能成不- -
我这句话纯粹玩笑 也别太追究了
gesila990 发表于 2011-11-29 19:13:11 | 显示全部楼层
引用第272楼iverson3koby8于2011-11-29 19:10发表的 :

也不是  我一直很好奇有个定律能成不- -
我这句话纯粹玩笑 也别太追究了

我感觉你有阴谋论,哈哈。不过我认为绍尔或者容克,或者埃芬博格,现在能带领球队。
永远的皇帝 发表于 2011-11-29 22:10:03 | 显示全部楼层

Re:回 257楼(superallan10) 的帖子

拉影、安达、娜娜都流着口水在看着,你厂别想了