中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论&发泄帖 美因茨3:2 我仁

铁血战士 发表于 2011-11-28 02:31:11 | 显示全部楼层
这句最经典:

今年确实有机会,但不足之处还很多,可惜虚假的繁荣迷住了所有人的眼睛,看起来赛季初的连胜只不过是球员对加尔走人的释放罢了
sauronz 发表于 2011-11-28 02:31:13 | 显示全部楼层
强烈要求版主把这一类套着马甲来拜仁版秀下限的家伙严肃处理,恶心人别恶心到别人家里行不,知道自己没脸见人就非套个马甲才敢上来么
老狗陈 发表于 2011-11-28 02:31:14 | 显示全部楼层

阿拉巴至少现在看来短期不堪大用

今天阿拉巴基本上就是跟着瞎跑,被晃,跌倒或者被过。拜仁今天输就输在后腰上。
最后听解说说范比滕差点帽子戏法,忍不住笑了。只是笑得很无奈。
benneb1982 发表于 2011-11-28 02:31:43 | 显示全部楼层
可怜我仁啊
青蛙王子 发表于 2011-11-28 02:31:56 | 显示全部楼层
这孩子坑爹玩意啊
k285745383 发表于 2011-11-28 02:32:19 | 显示全部楼层
名叫思思的熊猫 发表于 2011-11-28 02:32:23 | 显示全部楼层
坐等三巨头怎么说,我们还在榜首?我们足够强大?这才几天就自己抽自己嘴巴!不就落后么,还有十几二十分钟海老头就摊坐着一副怨妇样,兵熊熊一个将熊熊一窝!这几个赛季在门兴、美因茨之类的身上吃的亏还少吗!有没有针对训练的!?难道一个星期在家搞烧烤啊!
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-28 02:32:24 | 显示全部楼层
看看范比腾,再看看巴德,同样的防守都不让人省心,但范比腾好歹还能进球
热爱金属 发表于 2011-11-28 02:32:35 | 显示全部楼层
最简单的道理,就是运动疲劳。
咸蛋与武林 发表于 2011-11-28 02:32:38 | 显示全部楼层
圣日耳曼 发表于 2011-11-28 02:32:46 | 显示全部楼层
tkw1024 发表于 2011-11-28 02:33:05 | 显示全部楼层
阿拉巴是个笑话
jjhhxx1987 发表于 2011-11-28 02:33:14 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2011-11-28 02:33:31 | 显示全部楼层
别老说阿拉巴上场的事情
现在还有谁能上场呢?
后腰的位置就需要不惜体能的奔跑 谁不是这个礼拜打了潜水艇的呢?
TM算一个
我不认为TK一开始打后腰会好到哪里
反而如果罗本在场上不但可能受伤 而且还更加可能会被打爆
相反的 这场比赛 巴德的长传这个战术没有用起来我是比较奇怪
CxlManning 发表于 2011-11-28 02:33:32 | 显示全部楼层
“拉姆场下很有队长的范,对媒体,对教练,对球员。而且不允许别人和他抢。
场上的确看不出队长的范”
别的不说
某天看到一个阿森纳球迷的签名,“我之所以怀念维埃拉或者亚当斯这样的队长,并非由于他们有多么的强大,而是他们会把对手对我们做过的,在场上原封不动的还过去。”
看到之后,默然许久,无话可说。
我是卡恩迷1号 发表于 2011-11-28 02:33:37 | 显示全部楼层
引用第40楼Huang_1.42于2011-11-28 02:30发表的  :
还别说 罗伊斯来了 至少能轮换
我看罗伊斯来没问题
别老想着谁能踢一个赛季不受伤 体能好
这场比赛我认为就是拜仁体能不好而输掉的比赛
第二名来你第三名做甚?吸引力和名次成正比,拜仁连输多特,胡梅现在向尤文视好也不鸟你拜仁
myeffort 发表于 2011-11-28 02:33:54 | 显示全部楼层
引用第23楼superallan10于2011-11-28 02:28发表的 :
要我说,tm完全不行。

要么换来罗伊斯,要依靠tm,别想了

我们还有罗本呢,不是上不了么。。。。呵呵
铁血战士 发表于 2011-11-28 02:34:19 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]今年确实有机会,但不足之处还很多,可惜虚假的繁荣迷住了所有人的眼睛,看起来赛季初的连胜只不过是球员对加尔走人的释放罢了
列支敦士登的云 发表于 2011-11-28 02:34:24 | 显示全部楼层
后腰,中场运转不灵的话拜仁跟上赛季老样子了
vladimir 发表于 2011-11-28 02:34:31 | 显示全部楼层
阿拉巴确实不行