中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

苦逼的我啊  在联盟是神马酷毕水平

持之以恒 发表于 2011-12-2 01:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
   自打今年开始   晚上要在12点以后才能入睡   少有的几次10点左右躺在床上  也是辗转难眠  总觉得心里缺少了份什么  夜深人静的时候   思想犹如脱缰的野马在任意驰骋   无边无际  

于是更加在乎那身体的放松  两个星期或者半个来月一定会邀上三五好友  尽情的挥洒不算青春的时光   喝酒唱歌天翻地覆   直到身体渐渐趋于原始   没有思想   没有欲望   没有烦恼   没有手机电脑   只有真正的平静近乎空白的平静   然后一觉到天亮   精神抖擞  

近日看见一网友说   晚上难以睡觉的人是不敢结束过去的一天  早上难以醒来的人是不敢面对开始的一天  似有所思  似有所悟  

又是一个兴奋的夜晚   整理完一天的碎事  思想又脱离躯壳而去  是结束是开始  是所思是所悟  是苦是酷  飘飘荡荡的思绪犹如初冬的寒意
Sagill 发表于 2011-12-2 02:10:57 | 显示全部楼层
你赢了 我每天随时可以睡着
拜仁之魂! 发表于 2011-12-2 02:20:39 | 显示全部楼层
看完第一段。很好奇LZ在夜深人静的时候,除了思想犹如脱缰的野马在任意驰骋,无边无际之外,还有什么可以任意驰骋[s:20]
azhzh 发表于 2011-12-2 06:36:08 | 显示全部楼层
路过
aohan 发表于 2011-12-2 10:57:11 | 显示全部楼层
12点睡觉很晚吗...
阿水 发表于 2011-12-2 11:06:49 | 显示全部楼层
你抑郁症了,建议自行了断
阿金 发表于 2011-12-2 13:11:58 | 显示全部楼层
marskahn 发表于 2011-12-2 13:15:16 | 显示全部楼层
引用楼主持之以恒于2011-12-02 01:29发表的 苦逼的我啊  在联盟是神马酷毕水平 :
   自打今年开始   晚上要在12点以后才能入睡   少有的几次10点左右躺在床上  也是辗转难眠  总觉得心里缺少了份什么  夜深人静的时候   思想犹如脱缰的野马在任意驰骋   无边无际  

于是更加在乎那身体的放松  两个星期或者半个来月一定会邀上三五好友  尽情的挥洒不算青春的时光   喝酒唱歌天翻地覆   直到身体渐渐趋于原始   没有思想   没有欲望   没有烦恼   没有手机电脑   只有真正的平静近乎空白的平静   然后一觉到天亮   精神抖擞  

近日看见一网友说   晚上难以睡觉的人是不敢结束过去的一天  早上难以醒来的人是不敢面对开始的一天  似有所思  似有所悟  
.......

我不知道你算什么水平……
我是12点半上床……然后,两点钟睡着……

我是因为想太多……总是在思考当天没有解决的问题……
当然,早上起床很困难……

也想改变下了……
RocketZ 发表于 2011-12-2 15:36:57 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2011-12-2 15:39:49 | 显示全部楼层
每天两点睡觉早上自然醒的毫无压力
萌萌 发表于 2011-12-2 16:05:43 | 显示全部楼层
想那么多有什么用啊??真的可以解决问题,改变现状

建议楼主好好调整心态,或者自己放个长假,去山里精养一段时间

人活得就是个好心态,我有个朋友辞了工作在四川当支教,活得很开心很充实
marskahn 发表于 2011-12-2 16:07:55 | 显示全部楼层
引用第9楼dq009于2011-12-02 15:39发表的  :
每天两点睡觉早上自然醒的毫无压力

自然醒?几点的自然醒?哈哈
德迷小天王 发表于 2011-12-2 18:37:57 | 显示全部楼层
就医
小doof 发表于 2011-12-2 21:26:25 | 显示全部楼层
都是神人。
每天睡眠十小时是什么水平?
寒冰倚天 发表于 2011-12-2 22:29:44 | 显示全部楼层
我现在坚持每天十二点之前上床;有足球比赛的时候除外。

感觉白天是精神多了。
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-12-2 22:55:15 | 显示全部楼层
引用第13楼小doof于2011-12-02 21:26发表的  :
都是神人。
每天睡眠十小时是什么水平?
每天十小时的睡眠不是难事  晚上入睡太晚  睡眠质量低下不用说  早上醒来时的状况比醉酒还要难过  整个上午精神效率极其低下  如果能换来每天十小时的高质量睡眠  我情愿拿我的全部身家来换取  

以前上午没有精神   中午还要补睡一下  近一个月了  坚持泡人参茶  中午可以不用补睡了  晚上的睡眠质量也高了  但是第二天早上醒来的时候还是犹如上刑场一样万分难过  从心理到生理都极其的疲惫  

哎   又是一个不眠之夜
marskahn 发表于 2011-12-2 23:43:12 | 显示全部楼层
引用第15楼持之以恒于2011-12-02 22:55发表的  :

每天十小时的睡眠不是难事  晚上入睡太晚  睡眠质量低下不用说  早上醒来时的状况比醉酒还要难过  整个上午精神效率极其低下  如果能换来每天十小时的高质量睡眠  我情愿拿我的全部身家来换取  

以前上午没有精神   中午还要补睡一下  近一个月了  坚持泡人参茶  中午可以不用补睡了  晚上的睡眠质量也高了  但是第二天早上醒来的时候还是犹如上刑场一样万分难过  从心理到生理都极其的疲惫  

.......

这才几点就开始喊不眠之夜了……
我刚准备回家呢……

不过寒冰的做法还是最好的,强迫自己12点钟上床……

希望晚上能抽个好签。楼主晚安。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-3 08:45:54 | 显示全部楼层
想法太多
德迷小天王 发表于 2011-12-3 10:03:35 | 显示全部楼层
引用第15楼持之以恒于2011-12-02 22:55发表的 :

以前上午没有精神   中午还要补睡一下  近一个月了  坚持泡人参茶  中午可以不用补睡了  晚上的睡眠质量也高了  但是第二天早上醒来的时候还是犹如上刑场一样万分难过  从心理到生理都极其的疲惫   

.......

你有成为下一个花酒帝的倾向,赶紧就医
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-3 20:59:50 | 显示全部楼层
天猫居然用GIF做头像了,真是人类一大进步啊