中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诸君,来晒晒各自的A股资金卡吧!!

bochium 发表于 2011-12-13 17:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
截至到公元二零一一年十二月十三日

鄙人投入的5W本金,仓位4.5成,还剩下:41870.76元,亏损:16.26%(上个月亏损还没到10%,环境太恶劣)

所持几个股票,某生物医药股轻套4.18、某上海本地商业股重套45.72%(拦腰斩断)

——————

我母亲投入3.2W,由我委托操作600340华夏幸福(前国祥),现已清仓,还剩下:52924元,赚65.39%,这个我分得很清楚。

——————

现在是:众人舍不得割肉,又没人接盘,还要狂跌。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的口号是:

爷们儿们,把私房钱都存进股票账户里,你懂得

登录/注册后可看大图
azhzh 发表于 2011-12-13 17:49:43 | 显示全部楼层
[s:105]
反英斗士 发表于 2011-12-13 18:02:24 | 显示全部楼层
本金50万,亏了17万
哈斯 发表于 2011-12-13 18:18:33 | 显示全部楼层
本金29万,只剩13万了,其中万恶的基金!!!吞噬了大部分!!!
smzjh 发表于 2011-12-13 19:06:28 | 显示全部楼层
大姨 发表于 2011-12-13 19:11:02 | 显示全部楼层
引用第3楼反英斗士于2011-12-13 18:02发表的 :
本金50万,亏了17万

很正常。这么跌,34%的亏损还算好的了。
安修 发表于 2011-12-13 19:33:26 | 显示全部楼层
前一阶段一个小反弹还小赚了一把。上周判断错误,以为可以抄底,还好,目前暂时还亏损10%,舍不得割肉.....不知道还要亏多少......
mikenight 发表于 2011-12-13 19:39:18 | 显示全部楼层
亏27%的路过,我的股票12连阴了,太神奇了。[s:87]
威悉河雄鹰 发表于 2011-12-13 19:47:21 | 显示全部楼层
我就是想知道LZ自己五千本金如何变为四万多本金,然后还亏损百分之十多的。。。
威悉河雄鹰 发表于 2011-12-13 20:06:39 | 显示全部楼层

回 11楼(bochium) 的帖子

那个,不好意思,小弟还想知道您在每月目前还不到4K的收入(当然,以后可能会很高,我说的是目前)在上海生活,是肿么攒到5W的闲钱炒股的啊?
一般来说,要拿5W炒股的话,你至少应该有10W存款。。。
没别的意思,就是想学点攒钱经验。
 楼主| bochium 发表于 2011-12-13 20:13:02 | 显示全部楼层
因为我现在还单身,晚饭基本啃老[s:115]、自己小房子是06年买的无贷,而且号称上海滩第一宅男,除了每个月偶尔出去嘿休一下,还有支出马?

01-09均收入2K左右的情况的确没啥积蓄,5W都是最近三年积攒的,尤其是年初前一个单位拿到的补偿1.5W(另有1W是老板私下给的、关系户)嘻嘻。

介世道,好像我的确应该没啥不满的吧,嘻嘻。[s:105][s:105][s:105]

吃不饱来饿不死,等待皇军来解放,海,海,挖咖喱马戏大
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-13 21:23:31 | 显示全部楼层
股市都是泡沫,玩一个死一个
威悉河雄鹰 发表于 2011-12-14 00:03:37 | 显示全部楼层

回 13楼(bochium) 的帖子

我去,兄弟工作10+年了??
Sagill 发表于 2011-12-14 04:03:06 | 显示全部楼层
本金5W  12块买的股票三个多月时间现在6快多[s:90]
 楼主| bochium 发表于 2011-12-14 08:24:27 | 显示全部楼层

回 15楼(威悉河雄鹰) 的帖子

01-09一直在私企做小小的主办会计,收入很少,才2K多。

10-现在国企混饭吃,收入大概一年就有4万多了,还有多交了公积金

可是现在更孤独了,国企跟私企到底不一样,呵呵,更依赖网络和股市和BBS拉
耶雷梅斯 发表于 2011-12-14 08:48:22 | 显示全部楼层
做融资融券,其中基本做融券越跌越赚钱,今年收获不错!希望继续跌下去![s:37]
 楼主| bochium 发表于 2011-12-14 14:54:56 | 显示全部楼层

沁春园一首:呵呵,我就看看,默哀下!

今天继续缩水,创新低

登录/注册后可看大图

沁园春.跳水

千点狂泻,万股折腰。 望沪深两市,一地鸡毛。 新股破发,小非狂逃, 天量融资,公司业绩难提高。 慢牛倒,看绿盘熊市,分外萧条。 买盘如此稀少,引改革根基在动摇, 笑新老散户,犹盼利好。 筹资抄底,又被套牢,俱完矣, 看账面金额,只剩零钞。[/color]

天舟文化
午盘时还涨1.94%,正如同所谓的热点(文化传媒)那样,嘿嘿。现在直奔跌停而去了。

索命啊,说明接盘的人不少,真是想不通,怎么还有这么多傻帽去接盘???骑在怪也!!!

除非你认识他们公司的管理层,充分了解该企业,或者在他们财务部门专门做过证券这快业务,否则莫名其妙的谁敢去买!!

文化传媒,有个P价值啊!!老子最看不惯!!

话说,老子又补了点华夏幸福,嘿嘿,无妨,每跌1元老子就进500股,直到满仓
巴伐利亚州 发表于 2011-12-14 14:59:37 | 显示全部楼层
LZ好文采   沁园春   跳水出自何处
zkwalen 发表于 2011-12-14 15:00:00 | 显示全部楼层
华夏幸福真的会让人很幸福吗?[s:86]
 楼主| bochium 发表于 2011-12-14 15:00:43 | 显示全部楼层
出自某大佬的微博,牛人尽在民间,哈哈。

我2009年初入市以来,从未跌落到如此点位,呵呵。[s:86]