中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诸君,来晒晒各自的A股资金卡吧!!

楼主| bochium 发表于 2011-12-14 15:03:27 | 显示全部楼层
貌似现在已经超过18%的亏损了。亚美蝶!
superkroos 发表于 2011-12-14 15:04:10 | 显示全部楼层
沁园春吧,标题反了
 楼主| bochium 发表于 2011-12-14 15:09:16 | 显示全部楼层
陆游:买入股票解套日,家祭勿忘告乃翁。
杨慎:大盘依旧在,几只股票红。
屈原:股漫漫其修远兮,吾将上下做波段。
文天祥:人生自古谁无股,留取资金等底部。
于谦:粉身碎骨全不怕,要留股票在手间。
老子:道可道,非恒道,股啊股,搞不清。
孔子:三人行,必有股民。
zkwalen 发表于 2011-12-14 15:09:21 | 显示全部楼层
两支股票,今日收盘后,一支亏32%,另一支亏30%。
 楼主| bochium 发表于 2011-12-14 15:10:58 | 显示全部楼层
不对了,今天我的华夏幸福补跌7%了,亏损应该不止18%了,嘻嘻,牛比了。[s:90] [s:90] [s:90]

自2009年春节以来最严峻的时刻到来啦!

杀吧,杀吧,放量是关键!明天索性打穿2100点

大家都割吧!一割,就狂拉了
 楼主| bochium 发表于 2011-12-14 15:11:35 | 显示全部楼层

呵呵,我的某商业股已经拦腰了,今年消费类一塌糊涂!!!不过该股我已经很早就割光了,只剩了500股,所以看起来成本高高在上。
安修 发表于 2011-12-14 15:12:43 | 显示全部楼层
我已经割肉了,前景黯淡啊。
啥世道啊。看看过完年会如何。
azhzh 发表于 2011-12-14 16:09:48 | 显示全部楼层
楼主写得好呀
smzjh 发表于 2011-12-14 16:24:55 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-12-14 16:41:18 | 显示全部楼层
股票完全是适当的投资,过于沉迷,即使赚到钱心里也是严重失衡的
 楼主| bochium 发表于 2011-12-14 17:04:58 | 显示全部楼层

-17.88%,中国股市就是哥的解闷儿伙伴!!

今天创了2009年3月第一次交易以来的几个最低:

2009年3月的时候,跟现在的点数基本上是一样的。估计还是那时候高一点。

-17.88%,绝对是最低的记录。(仅仅半个月前还是-10%左右,我那时候补仓了,既然做了就没什么后悔的!!![s:28])

泥沙俱下,坚挺的补跌,超跌的继续跌。。。。。。

撇开我母那2万多的盈利,我就算我自己的,太糟糕了。

充分暴露了我优柔寡断、百无一用的性格特点。

如果不是今年铁龙物流吃过1元的差价(但由于胆小如鼠仅仅买了10手),恐怕已经-20%了(即5万中已经亏去1万了)

现在好像也淡定了,也许以前1万相当于4.5个月工资,而现在不过就是不到三个月工资。淡定
azhzh 发表于 2011-12-14 17:07:52 | 显示全部楼层
抢沙发
ca-va 发表于 2011-12-14 17:14:00 | 显示全部楼层
铁龙物流,哈哈,我也买过。
阿水 发表于 2011-12-14 17:23:46 | 显示全部楼层
大爱楼主
 楼主| bochium 发表于 2011-12-14 17:33:12 | 显示全部楼层
引用第2楼ca-va于2011-12-14 17:14发表的  :
铁龙物流,哈哈,我也买过。

此乃稳健性品种,又有行业垄断地位,现在好像在补跌,等补跌到位,可以买一点,除非郭嘉亡了。。。
lish 发表于 2011-12-14 18:15:57 | 显示全部楼层
执币旁观,待沪市跌至1K5以下,立马抄底[s:86]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-14 19:11:45 | 显示全部楼层
让你们偷鸡不成蚀把米
 楼主| bochium 发表于 2011-12-15 14:54:35 | 显示全部楼层
没完没了了,现在再降一次存准率也改变不了趋势!除非再出4万亿救市
 楼主| bochium 发表于 2011-12-15 15:15:20 | 显示全部楼层
fd039245d688d43f40bfacb97d1ed21b0ef43b62.png    好股.jpg
 楼主| bochium 发表于 2011-12-15 15:30:29 | 显示全部楼层
来个代表性的单子:

[s:105][s:87]