中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谈谈西班牙

华丽德意志 发表于 2011-12-21 11:56:22 | 显示全部楼层
引用第57楼jjc2205于2011-12-21 11:40发表的 :

齐达内96年欧洲杯是表现不怎么样,那就说明他当时水平很洼?这个东西不能等同吧,而以后牛逼了,是因为他技术长进了?
所以我说了,我们完全是两个评价体系,我觉得单单从成绩来说明并一定完全符合事实,而你一再在强调当时的成绩,不能说谁对谁错,也算都有点道理吧,还是那句话,只能说,我们两个的评价体系不一样,如果你不明白我的意思,那我们做个有趣假设和对调,10世界杯厄齐尔比齐达内96欧洲杯更年轻,发挥更好,成绩也更好,那把厄齐尔和齐达内身份对调,会是什么结果?会不会说明厄齐尔在24岁时都很可能是个洼货,而齐达内在早2岁之时就崛起了?

我晕,我哪里一再强调当时的成绩了。。。请你给我指出来,谢谢
我说的是齐达内、小白在厄齐尔那个年龄的时候在个人能力和技术方面表现得并不比厄齐尔出色,没说他们在那个年龄的成绩不如厄齐尔所以技术也不如厄齐尔
小白在厄齐尔这个年龄的时候在巴萨的发挥有现在这么出色吗?能像现在这样轻松地戏耍皇马后卫吗? 齐达内在厄齐尔这个年龄的时候能够随意玩马赛回旋和轻松过人吗?这难道不能说明球员的技术是会进步的?厄齐尔这个年龄其技术特点就像你说的那样完全定死了?
华丽德意志 发表于 2011-12-21 12:09:32 | 显示全部楼层
引用第54楼revigoss于2011-12-21 10:05发表的 :

你还真以为齐达内是大器晚成啊。齐达内的技术水准在年轻时就塑造完整了,92年(20岁)开始就是波尔多的主力

1997 意甲最佳外援 金球奖第三名

.......

我的大气晚成是想说很多球员在厄齐尔这个年龄技术特点并没有完全定型,以后还有进步的空间
你敢说齐达内和小白这些人在23岁以后技术没有进步?
易然 发表于 2011-12-26 05:53:25 | 显示全部楼层
西班牙这样,西班牙那样,明年西班牙一下海就触礁,远远地望了八强一眼就掉头绝尘而去,空留我德迷触景伤怀思故人:我日他哥,去年那么多脑细胞都白死了……
15号赫尔南德斯 发表于 2011-12-26 08:43:09 | 显示全部楼层
不用争啥 厄齐尔要能带着德国队连夺欧洲杯与世界杯,那时技术不好也是好的,要是你说不如小白脸,一堆人唾沫淹死你 哈哈[s:37]