中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

12月3日安联看球记

拜仁王子 发表于 2011-12-22 11:37:27 | 显示全部楼层
我也想度蜜月去德国[s:77]
善良未央 发表于 2011-12-22 12:35:07 | 显示全部楼层
两张40欧的票,卖150欧,慕尼黑的黄牛真心厚道啊~~
上海陈奕迅演唱会的时候,180的票子外面卖到900+
寒冰倚天 发表于 2011-12-22 13:34:08 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。就算客队的比分不是“0”,现场的拜仁球迷也会喊“0”的,因为德语里面“0”的发音很像嘘声,这是爱莉小姐告诉我们的。
寒冰倚天 发表于 2011-12-22 13:36:23 | 显示全部楼层

那是,德甲联赛的氛围一向是最好的,哪像某无 赖国家,冷清的球场,无聊的足球。
dram 发表于 2011-12-22 15:06:35 | 显示全部楼层
引用第14楼小doof于2011-12-22 00:50发表的  :
40欧的票卖150欧!!!黄牛真过分,楼主真球迷.
不过刚才问了下一个德国球迷,他说,其实楼主已经很幸运,即使Fan Club会员也只能凭抽签得到票.
没想到德甲真的这么一票难求,比德国荷兰友谊赛难多了,真是不能理解.......[s:103]  

可能因为德国的电视转播也很贵吧。。于是不如看现场了。。
kahnlike 发表于 2011-12-22 16:59:06 | 显示全部楼层
引用第22楼寒冰倚天于2011-12-22 13:34发表的 :
楼主辛苦了。就算客队的比分不是“0”,现场的拜仁球迷也会喊“0”的,因为德语里面“0”的发音很像嘘声,这是爱莉小姐告诉我们的。

并且即使拜仁的比分不是“3”,也会喊“drei”的,除非比是比3更大的比分。
蜜月愉快,祝福楼主!
 楼主| zhangbit18 发表于 2011-12-22 19:51:17 | 显示全部楼层

回 25楼(kahnlike) 的帖子

多谢,已经很顺利的回来啦
 楼主| zhangbit18 发表于 2011-12-23 20:52:06 | 显示全部楼层
再上传两张照片吧,安联两景

悠闲的肥臀

悠闲的肥臀

美丽的夜景

美丽的夜景
hikki83 发表于 2011-12-27 09:48:04 | 显示全部楼层

回 楼主(zhangbit18) 的帖子

LZ,在国内怎样买到明年四月的球票呢?我已在官网注册会员,可是无法在online-ticket订票呢。 [s:90]
彼得堡当年风味 发表于 2011-12-27 10:21:05 | 显示全部楼层
[s:16]
 楼主| zhangbit18 发表于 2011-12-27 11:14:23 | 显示全部楼层

回 28楼(hikki83) 的帖子

应该是只能订一段时间内的票,比如两个月之内的。但现实是,德甲的票基本上只要一在网上发售,马上就被抢光了,要多留意。
hikki83 发表于 2011-12-27 12:46:33 | 显示全部楼层

回 30楼(zhangbit18) 的帖子

多谢LZ.现场能买到黄牛票都不错了.不知自己的散装英文能不能跟德国黄牛沟通得来。
dirk41 发表于 2011-12-27 13:02:58 | 显示全部楼层
很好啊,以后一定要出去
 楼主| zhangbit18 发表于 2011-12-28 00:07:15 | 显示全部楼层

回 31楼(hikki83) 的帖子

不需要太多英语,能说清楚数就行,实在不行在纸上写都行。我有个同学,在安联球场旁,有个人先是问她是否是拜仁球迷,然后得到肯定的答复后就送了她张门票,说是有事今天看不了了,德国人太实在了,可惜这等好事我没碰上。