中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我的2011, 简单总结,重点分享我的戒烟心得

ca-va 发表于 2012-1-28 21:08:23 | 显示全部楼层
严重的要学习楼主!!!

楼主真的是好样的!
forever18 发表于 2012-1-28 22:54:18 | 显示全部楼层
楼主强悍!
forever18 发表于 2012-1-28 23:01:45 | 显示全部楼层
曼施泰因 发表于 2012-1-28 23:38:50 | 显示全部楼层
lz2011年确实没白过!
我祝福你和我自己!
bayern999 发表于 2012-1-29 00:09:12 | 显示全部楼层
从来不抽烟,家里所有亲戚也都不抽烟的飘过~
对了,要减肥多走路,就是那种快速走,一个星期走一次2个小时以上的就会很有效果。
另外颈椎病的话睡平板床会比较好~就是不垫枕头。
祝LZ成功!
 楼主| yutou 发表于 2012-1-29 00:46:31 | 显示全部楼层
引用第24楼bayern999于2012-01-29 00:09发表的  :
从来不抽烟,家里所有亲戚也都不抽烟的飘过~
对了,要减肥多走路,就是那种快速走,一个星期走一次2个小时以上的就会很有效果。
另外颈椎病的话睡平板床会比较好~就是不垫枕头。
祝LZ成功!
谢谢! 你的建议我会试试的。 快步走一直在坚持, 现在晚饭后不走的话就会觉得不舒服了。 身边已经有好几个人也加入了每晚饭后和我一起散步的行列。
 楼主| yutou 发表于 2012-1-29 00:47:08 | 显示全部楼层
引用第23楼曼施泰因于2012-01-28 23:38发表的  :
lz2011年确实没白过!
我祝福你和我自己!
祝福你!
 楼主| yutou 发表于 2012-1-29 00:52:44 | 显示全部楼层
引用第18楼mandy1982于2012-01-28 18:25发表的  :
楼主把几年想做的事情在一年内都干完了

我要是减个10斤多好啊
我开始给自己定的目标是到2011年底减到150斤以下, 但是没有完成。 不过没有关系, 现在我把这剩下的10斤定为2012年的目标。 咱不求一个月减多少斤, 咱要的是日积月累和健康的生活习惯。
一个月减10斤很难, 一个月减1斤不难了吧, 哈哈
 楼主| yutou 发表于 2012-1-29 00:57:14 | 显示全部楼层
引用第7楼SDJ于2012-01-28 13:26发表的  :

这其实就是戒毒啊,烟瘾也是一种毒瘾,只不过症状轻。不引起重视。
我开始戒烟之前曾经看过一本电子书叫“快乐戒烟法”, 对我帮助很大。 这本书的作者详细阐述了香烟的成瘾机制。戒烟与戒毒其实真的是一样的原理。
德迷小天王 发表于 2012-1-29 09:53:16 | 显示全部楼层
没事咬个果丹皮就行
McBasti 发表于 2012-1-29 14:59:05 | 显示全部楼层
我爸改吃花生米,居然戒掉了 [s:37]
deislack 发表于 2012-1-29 16:45:57 | 显示全部楼层
今年流行写年终总结啊。
hubei0514 发表于 2012-1-30 14:32:55 | 显示全部楼层
戒烟最大的副作用就是发胖,我是07年开始戒烟的,这5年无缘无故胖了最少30斤,戒烟时没有吃糖,饭量也没增,但肉就是一个劲的涨,今年要开始减肥了!
hubei0514 发表于 2012-1-30 14:34:26 | 显示全部楼层
补充一下,我是上初三就开始抽烟的老烟民!
bochium 发表于 2012-1-30 14:55:14 | 显示全部楼层
我觉得指压推拿(当然是正规的)那种基本没啥大的效果,太重吧吃痛又受不了,轻了吧感觉穴位脉络感受不到,看来是技师的水平和手法问题。
我爱梅梅 发表于 2012-1-30 16:51:40 | 显示全部楼层
我身边 很多喊戒烟的都是想要孩子  但是大多数是 烟还没开始戒呢 孩子已经怀上了!![s:96]
firefox 发表于 2012-1-30 17:00:46 | 显示全部楼层
怎么抽烟都不上瘾的人飘过
bluespace 发表于 2012-1-31 14:55:18 | 显示全部楼层
革命尚未成功 楼主仍需努力! 戒烟是否成功 不是以天来计算的,起码5年以上,才可以算真正成功的戒烟。希望楼主坚持住!
睿擘 发表于 2012-2-3 10:17:47 | 显示全部楼层
好文,收藏,我也会有戒烟的一天的,所以先收藏,以后戒烟时拿出来看看来鞭策自己

楼主说的颈椎病一定要去看啊,这还只能靠中医调养和自己平时习惯改变以及多做运动,我也有很严重的颈椎病,也在初期治理阶段,希望大家都能健健康康的