中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我不知道什么能救中国,但西方的“民主”救不了中国

hejianjay 发表于 2012-2-7 12:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些人自以为是JY,自以为是西方民主的拥护者,其实只是一些可怜的被忽悠者而已,和那些被TG忽悠的人一样,TG是有很多不好的地方,但西方民主的本质就是他们自己的利益,他们的最终目的就是搞乱中国分裂中国支持西藏新疆独立,孰轻孰重一定要分清楚。
我想论坛里那些拥护西方民主的人平时的生活一定不错吧,有房有车是必须的吧?这些是谁给你的?是西方国家么?你支持西方民主难道就是要分裂西藏新疆么?中国这么大乱起来不得了的!到时候你会指望西方国家来给咱们擦屁股?在经济不景气的情况下会拨善款来养活十几亿人?做梦去吧!他们吃饱喝足甩甩屁股就走!到时候你可以往国外一躲(但也别指望西方人会看得起你,谁叫你永远披着一身黄皮,这是改不掉的),但是那些普通的农民小贩怎么办?
这种错误我们几十年之前就已经犯过了!一次世界大战我们是战胜国,但西方国家是怎么对我们的?割让我们的领土给日本!第二次世界大战要不是日本偷袭了珍珠港,美国还源源不断的卖给他们石油橡胶和钢铁呢!在苏联美国和英国的操作下,到头来我们丢掉了外蒙古钓鱼岛和藏南。这种错误难道还要一犯再犯?
所以说纯粹指望西方国家的民主的人就是白日做梦的人,在这个吃人不留血的世界我们还是要靠自己,不然到时候那些西方人就会和一百多年前一样怀着种族主义的优越感指着弯下我们的脊背说:“看,这些就是低劣的黄种人,我们剥夺他们的劳动力是应该的,我们享受民主,而他们就应该供我们掠夺”
是的,这就是西方的民主。
巴德鲍尔 发表于 2012-2-7 12:10:59 | 显示全部楼层
民主是一条漫长的路,绝不是换个政府换一批领导就可以完成的。
hong 发表于 2012-2-7 12:13:58 | 显示全部楼层
[s:86]  [s:86] 这里不是球迷论坛么...要谈政治有的是地方去...在这扯什么....
lahn 发表于 2012-2-7 12:41:09 | 显示全部楼层

回 2楼(hong) 的帖子

而且还是胡扯
Ralf307 发表于 2012-2-7 12:46:32 | 显示全部楼层
体制创新和改革是必须的,否则最终影响到经济(事实上已经影响很大了)

西方民主也是有很多可借鉴的地方,如何assimilate并产生积极效果是上层人物需要研究的事情

个人认为在我国,自上而下的改革基本是行不通的,自下而上的话,就需要很长时间了
battleshiper 发表于 2012-2-7 12:46:33 | 显示全部楼层
[s:69]
威悉河雄鹰 发表于 2012-2-7 13:07:38 | 显示全部楼层

回 3楼(lahn) 的帖子

顶啊~!
帝国之花 发表于 2012-2-7 13:15:15 | 显示全部楼层
扯蛋都不专业 [s:37]
威悉河雄鹰 发表于 2012-2-7 13:20:04 | 显示全部楼层

回 楼主(hejianjay) 的帖子

我问问你哈,钓鱼岛具体在什么位置你知道不?总共有几个小岛?他的地质构成和历史变迁呢?他上边有没有常住居民?
五毛们总是不知道钓鱼岛在何处就天天保钓保钓。。。

对了,我总结出五毛们一般有三个共同点:
1.不知道钓鱼岛在何处天天喊保钓
2.不知道西藏历史天天喊反藏独
3.反对家乐福的时候,不懂欧洲文化,把荷兰国旗当法国国旗烧
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-7 13:27:02 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2012-2-7 13:29:54 | 显示全部楼层
都那么激动干什么呢?我们有饭吃就没人会造反,共馋档依然会执政。
苹果4S发售日竟然就能把中国的茉莉花革命日充的魂飞魄散,还指望中国能干啥。
老老实实跟着☭走吧。
用江竹席的话,跟我谈民主,你们太幼稚!
ca-va 发表于 2012-2-7 13:30:56 | 显示全部楼层
[s:39]  [s:39]
德国轰炸机 发表于 2012-2-7 13:38:08 | 显示全部楼层
[s:37]那次在香港一个网站我看到一点关于东突的历史情况,在1944年新疆地区的塔城,阿尔泰,伊犁等地区在苏联的支持下,建立了“东突厥斯坦共和国”。到了1950年,解放军杀进新疆前,和苏联达成了一项协议,中国默认蒙古独立和在中国东北的苏联利益。苏联默认东突厥斯坦共和国被灭,其军队以“三区革命”之名被中国人民解放军改编。
happyoldbear 发表于 2012-2-7 13:42:48 | 显示全部楼层
不太懂,但喜欢看你们扯蛋。呵呵
eric_V 发表于 2012-2-7 15:20:15 | 显示全部楼层
我不知道什么能救中国,我只相信自主选择的力量。
二次元生物 发表于 2012-2-7 15:25:03 | 显示全部楼层
并非西方的民主救不了中国,只是中国人自己把民主神话了,以至于从来不考虑具体的操作。
lukai 发表于 2012-2-7 15:26:52 | 显示全部楼层
我也不知道什么能救中国,或者哪位叫“中国”的哥们要谁来救[s:37]
阿水 发表于 2012-2-7 15:30:29 | 显示全部楼层
国父曰:三民主义救中国啊
德国德国德国 发表于 2012-2-7 15:32:12 | 显示全部楼层
扯蛋都不专业 [s:86]
bochium 发表于 2012-2-7 15:42:56 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(hejianjay) 的帖子

引用第9楼威悉河雄鹰于2012-02-07 13:20发表的 回 楼主(hejianjay) 的帖子 :
我问问你哈,钓鱼岛具体在什么位置你知道不?总共有几个小岛?他的地质构成和历史变迁呢?他上边有没有常住居民?
五毛们总是不知道钓鱼岛在何处就天天保钓保钓。。。

对了,我总结出五毛们一般有三个共同点:
1.不知道钓鱼岛在何处天天喊保钓
.......

烧的好,赶紧地,3-0干掉荷兰人