中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天是我大清倒台100周年纪念日,各位有啥说的啊。

楼主| battleshiper 发表于 2012-2-22 20:52:11 | 显示全部楼层
轻舟晓梦 发表于 2012-2-22 19:57
其实袁世凯对于辛亥革命推翻清廷这点目标是绝对的大功臣,只是封建遗老,还想搞称帝那套,声声把自己名声 ...

某袁公子,也算功不可没啊。
superkroos 发表于 2012-2-22 21:19:14 | 显示全部楼层
我很欣慰二次元兄深知我们“满网”宣传的真谛还有完颜崇年老爷爷的真传。
我们的先辈的光辉行径,对中国的十大贡献,居然给一群猪脑袋给全部反驳!!
还有那什么汉服兴起了,老实说,我们满人看到这个苗头真的好害怕啊,哪一天这个民族知道是我们强迫他们丢掉自己传统服饰的,我怕我们会遭到种族主义报复清洗。。。
所以咱们要继续伪装进汉人,挑拨他们的关系,用地域矛盾来转移MZ矛盾,特别是发祥地河南,看到每次河南人都被地域歧视骂的最惨,我都在背后偷着乐呢。
孙中山国贼什么的最可恨了,他拿狗日本的经费,侵吞公款,与日本帝国主义勾搭的卖国贼,他害了我们“华夏”,每次想到百年前的辛亥国难,我恨不得吃了他的肉,必须要把他往死里黑。哦,对了明朝也是,明朝的黑暗无出其右,咱必须要把我们先辈花了一百多年才完成,康雍乾爷爷亲自审阅,字字句句斟酌无数次的明史亮给大家看,让汉人们想复明的都见鬼去吧。我们大清就应该是最棒的,继续在荧幕小说上做文章,培养我们可爱的大清拥趸,永远留住我们那条深藏在心中的辫子,剪不断,理还乱。我们要继续催眠这群SB的汉人,别让他们意识到什么啊。
抵御有些觉悟的中国人带来的倒清大势,我辈任重道远,愿与二次元兄还有完颜崇年爷爷共勉。
superkroos 发表于 2012-2-22 22:02:32 | 显示全部楼层

我们的溥仪爷一直强调“华夏”必须大一统,可这狗日的孙中山他们,怂恿了一些叛徒居然搞政变,1911(2)是国殇,卖国贼不可活呀!!!
狗日本以前还想拉拢我们的溥仪爷,我们伟大的宣统皇帝阳奉阴违了一遭,那个猪脑袋的昭和,还真当我们的溥仪爷认他当爹呢,日照什么玩意儿,配当我们伟大满洲人的祖先吗?我们的祖先是在遥远的西伯利亚通古斯,那是一群聪明,勤劳,勇敢,善良的棕黑色人。
大智大忍的溥仪爷后来去了苏联,公然宣称自己是苏联公民,为的就是见见祖宗生活的地方啊,那遥远又让人神往的故乡,通古斯!!!遥望故乡,累我仿徨,我们满洲人终有一天要回到我们的故乡。
可该死的苏联人,居然把溥仪爷送到了中国,为了保住我们满洲人的图腾象征,我们溥仪爷爷必须撒谎,忍辱自称中华人民共和国公民[s:21]有群猪脑袋,居然说他是N姓家奴,我呸!这大智大忍是你们中国人有的吗?特别是什么明朝的狗皇帝,一点都不知道为图后计而求全保生。
可惜我们的溥仪爷和先前的两位爷一样,也不留个后,就这么走了,让我们新时期少了这么个领袖,寸步难进啊[s:21]
想到宣统帝颠簸流离的后半生,我恨死这可恶的国贼孙中山了,还有那叫冯玉祥是杂种,
赶他下架的时候还批了什么“还我山河,一片忠心惟报国,驱尔异族,百年奇耻不共天”这种狭隘的话,我们当年满洲人是怎么对你们的?没我们满洲,有你们现在的中国吗?这群忘恩负义的家伙。

二次元生物 发表于 2012-2-23 01:15:03 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2012-2-22 20:52
某袁公子,也算功不可没啊。

袁世凯称帝不仅是某个人欺骗他,他的外国参谋,中国参谋都有建议,一定程度上来说,当时的局势使得他认为民主共和已经没有前途,至少得弄出个君宪来,没有什么证据表现出他一开始就是想称帝,当然他想成为中国的领头羊这没什么奇怪的。
二次元生物 发表于 2012-2-23 01:30:30 | 显示全部楼层
轻舟晓梦 发表于 2012-2-22 19:55
照你这么说,清末不改革还亡不了,都是自己改革改亡了,把军队交了。我只想说明一点,满清退位就是说明不 ...

从这个角度可以说不得人心,更准确的说是不得袁心,载沣如果对袁世凯不是疯狂提防,袁世凯会怎样做难说,所谓的革命军只是给了袁世凯一个决定历史的机会。
另外,我说不改革就不亡了么?我说的你的两个要点:1,亡得快;2,没悲剧;
这两点,前者是自己的快速放权,这一点当时有评论,例如伊藤博文就指出步子迈得太快,导致中央和地方权力失衡,请注意他并没有说满汉结构失调之类的。这种快速放权不仅让自己亡得快,后面的民国,北洋都亡得很快,地方力量始终成为重构现代中央集权——联邦制的障碍。
后者,因为是逊位,所以没悲剧。这一点没什么可指责,可批评,当时的满清贵族里也不是没有点能打的,大打打不赢,小闹还是可以,搞出几个什么烈士不是问题,只是没有意义,徒然制造流血。而且,辛亥本身就建立在对清政府优秀官僚的杀戮之上,不能说不是悲剧。
二次元生物 发表于 2012-2-23 01:34:38 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-2-22 22:02
我们的溥仪爷一直强调“华夏”必须大一统,可这狗日的孙中山他们,怂恿了一些叛徒居然搞政变,1911(2)是国 ...

笑话,你敢找出半句,我支持满清的话,更何况,你孙卖国父又何止和日本人交易,你忘记黄埔军校怎么建立的么?你孙卖国父,充其量只有一个“首倡”之功,请注意不是首功,是首倡,不懂什么意思回家去查查字典。你孙卖国父的国父称号是拜汪精卫投靠日寇所赐。
二次元生物 发表于 2012-2-23 01:36:06 | 显示全部楼层
孙卖国父靠着TG的哭坟才维持着今天的神像不倒,名声在上世纪二十年代早就臭了
bochium 发表于 2012-2-23 08:21:47 | 显示全部楼层
其实看看早期黄埔及各军阀的制服着装,活脱脱一个日军海外雇佣兵团啊!!!!!!!!

中国人通常比较浮浅,也只能随波逐流,过一天算一天了。
duxusheng 发表于 2012-2-23 12:18:30 | 显示全部楼层
我靠,还有人如此痛恨孙中山的
seeler1970 发表于 2012-2-24 09:06:30 | 显示全部楼层
孙文不就是一个搞传销的,同时又经常和萝莉床上打滚的混账吗?
Frings8 发表于 2012-2-24 11:39:13 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-2-23 01:15
袁世凯称帝不仅是某个人欺骗他,他的外国参谋,中国参谋都有建议,一定程度上来说,当时的局势使得他认为 ...

古德诺和筹安六君子,哈哈。其实最后复辟失败,冯国璋等人摞挑子关系很大呀。真感觉那时候控制几个旅左右,就能控制一个省,两三个财赋大省就能问鼎中原了。国家统一首先是财政统一呀,同时感觉当时的原立宪党人的水平(不是指扬皙子那帮理论派,指地方派)的水平其实比炮党要高。
北回归线 发表于 2012-2-24 11:52:32 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2012-2-23 12:18
我靠,还有人如此痛恨孙中山的

羡慕嫉妒————恨

毕竟漂亮loli是稀缺物资
Frings8 发表于 2012-2-24 12:19:15 | 显示全部楼层