中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

悲怅的新年啊

forever18 发表于 2012-2-13 22:59:03 | 显示全部楼层
引用第19楼持之以恒于2012-02-13 22:51发表的  :
      我刚刚成为姨粉之时   就出现了时间已到   自动消失了  

嘿嘿   命苦啊    
哥们还是适合做小姑娘们的粉丝。友情提示一下,大姨貌似上次说过让你不要叫她:她姨。
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-2-13 23:12:02 | 显示全部楼层

回 20楼(forever18) 的帖子

哥们今天火气大啊   得了   我先做下电脑系统  出问题了
dengzi17 发表于 2012-2-13 23:46:24 | 显示全部楼层
每个人在不同的阶段,心境都会不同,感慨也会不同

人生的路,走到哪是哪吧,别介怀太多了
forever18 发表于 2012-2-14 09:49:51 | 显示全部楼层
什么火大,大姨厚道,不斤斤计较,和楼主做人双重标准扯得上吗?我指出他的问题怎么就是上纲上线,你还真莫名其妙了?明明看到照片了偏说没有,这是调侃吗?
forever18 发表于 2012-2-14 09:51:12 | 显示全部楼层
说实话说真话就是上纲上线,我了勒个去。
dengzi17 发表于 2012-2-14 10:07:01 | 显示全部楼层
```
forever18 发表于 2012-2-14 10:18:14 | 显示全部楼层
引用第25楼dengzi17于2012-02-14 10:07发表的  :

你为大姨想得多,维护她,我们给她添麻烦了,谢谢你了
按照你的说法,给大姨添麻烦的是我不是你,因为我让大姨显得小气了。
sharaming 发表于 2012-2-14 10:33:13 | 显示全部楼层
哎,本命年还真是个劫数
如此的难熬
dengzi17 发表于 2012-2-14 10:39:13 | 显示全部楼层
```
大姨 发表于 2012-2-14 10:59:19 | 显示全部楼层
本不打算回复这个帖子的,既然谈到我,发生了一点小摩擦,我还是说几句吧。

楼主确实有些双重标准,也确实看过照片,只是自己没看清楚,就希望我再爆给他看,
我不给就说我不厚道。我的真人秀也抱怨说没有清晰的大头照。
拜托好吧,你一大老爷们咋不爆?你自己不爆,就别挑三拣四,指着别人说不厚道了。
后来我就啥也不爆了,想想没啥意思的,积极性全被这号人给打击得木有了。

楼主你这个混小子,你就知足吧,有你看的就很不错了。哼哼哼!!!

谢谢18小盆友这么仗义执言,楼主这样双重标准对人的人,就靠你来打了。哈哈,真心感谢哟!
大姨 发表于 2012-2-14 11:07:11 | 显示全部楼层
引用第19楼持之以恒于2012-02-13 22:51发表的 :
      我刚刚成为姨粉之时   就出现了时间已到   自动消失了   

嘿嘿   命苦啊   

你说点实话吧。好不?
你回帖的时候我可是没有移走照片的。

拜托你别要求那么多好吧。
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-2-14 20:57:55 | 显示全部楼层
我晕   咋整出这么一大段来了呢   
昨天晚上装好电脑系统   打补丁  装驱动  安装自己所需要的软件  清理插件整理碎片啥的小工作  有点困了  进度条还在跑  感觉有点困了  趴在桌上闭上眼睛轻松一下   过了十几分钟  睁开眼睛一看傻眼了  手机放在键盘旁边正好在F11那个位置   可能手压住了手机   电脑进入自动还原系统   又整成以前的状态了  

刚刚瞄了瞄这个贴子  大姨出现在最后回贴的名单上  那就进来看看吧  呵呵  就这么点大的事情   兴师动众  

好吧  既然来了   也不在乎多说一点   不然双重标准的这号人永远和我脱不了干系

认识大姨是在去年女杀的问题上   对大姨印象不错   更深的接触是和另外一个仁迷马库斯有关   大家都知道   去年拜仁版里面发生了很多事情   同是仁迷的我自然就和马库斯聊到一起去了  有天晚上我们一直聊到晚上2点  马库斯是联盟的元老  也是拜仁的老版主   见多识广   和我说起了很多事情   也包括大姨   之后我也开始和大姨有所交流   在去年年底的时候用QQ和大姨聊天之后   就渐渐认同了大姨的一些思想   于是少了很多比赛方面的讨论也少了很多争吵  进驻生活馆自由随风   包括大姨的一些美食贴我以前是从不看的   一个男人就应该像个战士一样冲锋陷阵   情场商场官场球场等等  去厨房做美食太没意思了  我自己很少做甚至不做的  然而去年我自己本就是一个多难之年   方方面面的事情让我觉得疲惫不堪   对于生活和人生就看得比以前重要了  所以更加觉得大姨的思想是正确的   进而关注大姨所表达出来的东西   很自然的   到了那个时候肯定是时间已到   自动消失了  大姨你还记得我和你说过的话吗  巨大的个人空间   在那个时候我就已经在转变我的心态了  这个社会已经很累   为了看球和别人吵架岂不是更累   不如放松自己  接近生活   所以在生活馆发贴就多了起来  

关于那个自爆图   因为自己以前不怎么关注这些方面   所以没有在心  后来觉得有所失落  求再爆也说过几次  不厚道也说过几次  但都是被动的   都是看见别人回贴来着   自己跟着起哄   从未从来没有主动要求无原则的所谓厚道  个人意愿确实是调侃来着  如果仅仅是这样让大姨和18受到巨大伤害的话   那么对不起  我道歉
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-2-14 21:03:51 | 显示全部楼层
本想对forever18说些什么  想想也罢了  都那么计较你不累我还嫌累   
现实中   如果有人不管有心还是无意对你大姨说了一些什么   你至于这么吵吵么   

随便你吧   [s:90]
dengzi17 发表于 2012-2-14 21:37:15 | 显示全部楼层
引用第32楼持之以恒于2012-02-14 21:03发表的 :
        本想对forever18说些什么  想想也罢了  都那么计较你不累我还嫌累   
现实中   如果有人不管有心还是无意对你大姨说了一些什么   你至于这么吵吵么   

随便你吧   [s:90]

楼主是我不好,我不该说forever18上纲上线,是我用词不准确

他也是为了大姨好,大姨管理整个生活版不容易,他也是体谅大姨的辛苦

对于forever18兄,是我不好,回帖欠考虑,而且后来又把说的话编辑了

导致楼主对你的误会

其实你们之前相互调侃气氛挺好的,是我回帖刺激到18兄,才有后来大姨的回帖

大姨也是缓和气氛,另外实话实说,请你以后不要这么冲动,有些话说出口就不好收回来了

真诚地对楼主,forever18,大姨说声抱歉

对不起 对不起,希望楼主和forever18兄弟不要因为我产生误解

大家都是生活馆的好朋友,以后还是要多多支持大姨,一同为生活馆的红火共同努力
Klin30 发表于 2012-2-21 09:48:26 | 显示全部楼层
兄弟之间没有隔夜仇
SS2 发表于 2012-2-22 01:11:55 | 显示全部楼层
本命年啊,唉。会好的。