中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

到底是TK不积极要球还是没人给他球?

托尼克洛斯 发表于 2012-2-23 15:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
厌烦死没事找事的人,全场TK传球仅仅46次.跑动11公里.
触球是拉姆最多,然后是拉菲、里子、本本、寂寞相当,TK跟阿拉巴以及几个中卫差不多

压根没人传球给他 他本场举手要球是我看比赛以来最多的一次 居然这么多人瞪眼睛说他不要球
各个装的跟"专家"似的,连数据都没有还恬着脸不停的说

登录/注册后可看大图

gesila990 发表于 2012-2-23 15:33:23 | 显示全部楼层
和克罗斯自身也有关系的。楼主,想想为什么里贝里直接找罗本传球吧。克罗斯这场比赛确实表现不好,失去了那两个人的信任。
cheufan 发表于 2012-2-23 15:33:37 | 显示全部楼层
罗本好像还是不信任TK,全场罗本至少3次在TK高举双手要球的时候不传
AimeBayern 发表于 2012-2-23 15:35:34 | 显示全部楼层
其他人为什么不传球给他呢?又不是新人,都打了快2年主力了。
普鲁士 发表于 2012-2-23 15:36:38 | 显示全部楼层
这么说吧,要是他不积极要球,那就还有治,加强积极性就行。

要是都不传球给他,那除了拿下就没别的办法了。
小树 发表于 2012-2-23 15:36:50 | 显示全部楼层
下半场有几个镜头 是球在罗本脚下 TK中路挥手 罗本自己带 。。。 要不到球是客观事实 但自己也需要提高主动要求的意识和能力 比赛中有不少场面TK传出球以后就漫步 或停在原来位置了 其实他应该主动转移几步 让队友看到传给他的更大的空挡——这个就和厄齐尔、席尔瓦有差距了 需要努力改进

和厄齐尔、席尔瓦比?? ? 拜托,咱们家的这位还潜力无限呢,那二位都奔着巨星去了,能在皇马 和曼城当核心的 是tk能比的吗!!  发表于 2012-2-23 15:55
Electrodynamics 发表于 2012-2-23 15:37:45 | 显示全部楼层
TK积极要球我也看到了,而且防守使得回追也比联赛积极。但是踢前腰这个位置决定了他最近的杯具,何况他的跑位也不是很好。我的看法是,整体性不好时,前腰位置就是4231的原罪。
 楼主| 托尼克洛斯 发表于 2012-2-23 15:56:31 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-2-23 15:33
和克罗斯自身也有关系的。楼主,想想为什么里贝里直接找罗本传球吧。克罗斯这场比赛确实表现不好,失去了那 ...

你真搞笑 从开场就没人给TK球 难道还没比赛就已经对他失去了信心?  里贝里一直说TK最好的位置是前腰 也只是随便说说??  

阿水 发表于 2012-2-23 15:58:49 | 显示全部楼层
给你,给你你就打远射。

[s:151][s:151][s:151]
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-2-23 16:00:03 | 显示全部楼层
支持LZ-------我甚至怀疑TK受到了排斥
cavatina 发表于 2012-2-23 16:11:15 | 显示全部楼层
问题是他拿到球也只会无意义的瞎倒脚
nakenly 发表于 2012-2-23 16:15:47 | 显示全部楼层
跑的多说明问题吗?不会怎么跑位那是瞎跑!
多少次在两侧斜45度有人带球,中路弧顶地区有人跑到位置了吗?!那个位置应该是谁的?!!!
古斯塔沃 发表于 2012-2-23 16:30:31 | 显示全部楼层
跑动多,触球少,正好说明单就这一场而言,TK在前腰的位置上是有问题的。
当然这不仅仅是TK个人的问题。
安联の雨 发表于 2012-2-23 16:39:27 | 显示全部楼层
反正我是看到TK拿到球进攻就慢下来了 总要停下再传球
scholl77777 发表于 2012-2-23 16:40:17 | 显示全部楼层
TK说白了就是鸡肋,有点小特点,但用起来要损失很多
热爱金属 发表于 2012-2-23 16:41:24 | 显示全部楼层
TK没有问题。
chengkecolin 发表于 2012-2-23 16:58:13 | 显示全部楼层
Tk的性格决定他不会太主动的要球,总觉得他没有那个把全队扛起来的勇气,现在把你放在前腰上就是要发挥攻击的作用,不是往两个边路分分球就了事了的。
battleshiper 发表于 2012-2-23 17:16:01 | 显示全部楼层
有几脚球传到了禁区弧顶,可惜那里没人。
myeffort 发表于 2012-2-23 18:17:37 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-2-23 15:36
下半场有几个镜头 是球在罗本脚下 TK中路挥手 罗本自己带 。。。 要不到球是客观事实 但自己也需要提高主动 ...

那个球我反复看了好几遍。我觉得罗本不传给TK是有道理的。因为TK拼命要球的时候,是在跟罗本平行的位置。当时那是个反击啊,要讲究快速进攻的,TK应该继续往前跑,罗本塞脚下,他顺势拿球再往前传。这才是反击。相反,这个时候横穿中路,立马速度又降下来了,反击又打不成了。
myeffort 发表于 2012-2-23 18:18:40 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2012-2-23 16:39
反正我是看到TK拿到球进攻就慢下来了 总要停下再传球

正是如此,所以说阅读比赛能力亟需加强