中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

到底是TK不积极要球还是没人给他球?

myeffort 发表于 2012-2-23 18:19:39 | 显示全部楼层
里贝里下场前,有好几次,陷入对方两个人的缠斗。身边十米内无人接应,要么丢球,要么只能回传拉姆。。。。。
decree.by.fate 发表于 2012-2-23 18:20:24 | 显示全部楼层

就像阿拉巴上场打弗莱堡一样,后卫线四个哥们从左传到右再从右传到左,就是不给阿拉巴传球,说白了就是不信任他,但是阿拉巴是海因克斯钦点的,碍于海因克斯,还得让他在场上。
 楼主| 托尼克洛斯 发表于 2012-2-23 20:00:36 | 显示全部楼层
要知道我从来没有否认过 无球跑动 是TK的缺陷之一  看我的帖子 我一直也在说他无球跑动的问题

不过我题目说的清楚吧? 针对着诸位大仙一直咬着不放的说TK不主动要球 站着茅坑不拉* 甚至提到人参攻击的地步

我就奇怪那些叫嚣拿下TK 甚至骂他垃圾的那些专家们 如果真拿下TK 小组赛我们能这么轻松的晋级么?

小组赛TK不伸手 都会给他球 为什么现在举着手满场跑都不给他球?

反击一打一个准 要不是点子正 早就缴械了 就这么一场比赛 替罪羊变成了触球这么低的 TK  我实在看不明白  

更可笑的 现在首页大部分的帖子 都指向TK 这黑锅背的  我就奇怪联盟这么多“专家” 怎么没有真正的技术帖子?全TMD的口水帖子

总说狗嗨是脑残粉丝 但是人家专区里 做技术分析 数据统计的人层出不穷  这么专业的联盟只能有挖苦 口水 嘲笑 招魂帖子?
军书十二卷 发表于 2012-2-23 20:15:14 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-2-23 20:17:30 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-2-23 20:19:15 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-2-23 20:15
TK的位置得往后挪挪,他没有速度和摆脱能力,往前面一站,然后两边都是内切往里挤,戈麦斯说还是我走吧。

这个金属说过,克罗斯不是你们理解的那种前腰,更多的是一个分球手,一个承接位。克罗斯不是没有主动要球,而是他状态不佳,处理的不好,失去了信任,不给他传球了。这个事双方都有责任。坦白说克罗斯是作为前场进攻核心存在的,如果他没起到这个作用,进攻集中在了两边为主,那就意味着拜仁进攻出了问题。