中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

内林格、拉姆,你们不配带领拜仁!!!

安修 发表于 2012-2-24 00:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们来看看昨天比赛结束之后,内林格和拉姆说了些什么吧。
TZ标题:0:1,内林格和拉姆表示满意
http://www.tz-online.de/sport/fussball/fc-bayern/nerlingerund-lahm-zufrieden-1612884.html
内林格对结果表示失望,他说:“我们在上半场有很多绝好的机会但没有把握住,只是在最后关头很不幸地丢了球。这个结果很令人失望,但是我们还是有机会晋级的。”
他也认为首发阵容并无什么可以指责,“我们只是在终场之前需要多一点运气而已。”
队长拉姆也同意这个观点,他说:“我们仍然有机会去实现我们的目标,我们表现得不错,比在弗赖堡有了进步,我们在下半场几乎没有给对方机会。而且我们有很多好的得分机会,只是因为运气没有将球送入对方球门而已。”

我啥也不说了,没看球的人看了这言论,以为拜仁整场压制对方,对方门将开挂加门柱帮忙才没有进球。而事实上,门将开挂加门柱帮忙的,恰恰是拜仁。
尼玛还有脸说欠缺运气,你们还需要什么样的运气???
永远的皇帝 发表于 2012-2-24 00:32:45 | 显示全部楼层
绵羊带一群狮子可以带成一群绵羊。。。。更别说是松鼠带了。。。。。
再说摊上傀儡这样的人我们还能说什么。。。。很能理解皇帝下半场直接走人的愤怒
德意志米兰之剑 发表于 2012-2-24 00:35:37 | 显示全部楼层
我擦!好意思!巴塞尔的两个门柱呢!
Sagill 发表于 2012-2-24 00:35:59 | 显示全部楼层
他们是球队内部的人 这个时候除了对媒体说这些之外还能说什么 “我们有问题 我们要改革吗” 我们不是要看他们说什么 而是要看他们是怎么做的
热爱金属 发表于 2012-2-24 00:40:56 | 显示全部楼层
拉姆配,内林格不配。
 楼主| 安修 发表于 2012-2-24 00:42:52 | 显示全部楼层

那我们来看鲁梅尼格说了什么吧。
我们踢得像一坨屎,我们必须要改变。你们球员,每一个人,要变得更加有攻击性,甚至,要“恶毒”(b猀攀)一点。希望能唤醒你们!
这是鲁梅尼格在赛后晚餐上的讲话,公开给媒体的。
承认拜仁目前有危机有什么问题吗?是个人都看得出来拜仁现在水深火热,需要在这里掩耳盗铃吗?
 楼主| 安修 发表于 2012-2-24 00:46:22 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-24 00:40
拉姆配,内林格不配。

我承认我没看对弗赖堡那场。你看出拉姆说的球队比弗赖堡更好的表现了吗?
也许前面10分钟挺不错的。
拉姆能力没问题,但是作为球队带领者.........
我以前一直挺拉姆,但是现在我也不得不怀疑,拉姆在干什么。
昨天更衣室确实闹了,不知道闹什么。TK采访帝在接受采访时承认了这一点,不过他说,就让一切留在更衣室吧。
总之我觉得,好莱坞又炸开了。
wkr90518 发表于 2012-2-24 00:47:06 | 显示全部楼层
还是那句话:Neilinger Raus!!!
Willy 和Oliver回来!
wkr90518 发表于 2012-2-24 00:47:58 | 显示全部楼层
里贝里接受采访时,也表示,这比赛踢得太屎。
Sagill 发表于 2012-2-24 00:48:42 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-2-24 00:42
那我们来看鲁梅尼格说了什么吧。
我们踢得像一坨屎,我们必须要改变。你们球员,每一个人,要变得更加有 ...

这个还是要看性格 拉姆的性格是不可能说出这些话的 内林格说白了就是个领队 他没有胆子说这些 所以面对媒体除了我们运气不好就是我们很强大
德意志米兰之剑 发表于 2012-2-24 01:05:43 | 显示全部楼层
拉姆就是个政客!
iverson3koby8 发表于 2012-2-24 01:06:34 | 显示全部楼层
這2都不行.........................
不硬氣.......
小doof 发表于 2012-2-24 01:33:48 | 显示全部楼层
看内林格说话,的确容易给人留下傀儡印象,其实也有可能只是想像
看拉姆说话,场外气势还是很足的,而且越来越足
Gallent 发表于 2012-2-24 01:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
娘炮经理,松鼠队长,后者可以忍,前者人人欲阉之。
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-2-24 01:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
阿西巴!!!
jtballack 发表于 2012-2-24 01:57:27 | 显示全部楼层
拉姆技术属性上没啥好黑的,精神属性上越来越有问题。我希望这仅仅是表面的说法为了安抚队员情绪在内部会议上他是有所作为的。可惜看起来不大可能。估计内部会议上拉姆也是和事老鼓励大家。我操
jtballack 发表于 2012-2-24 01:57:55 | 显示全部楼层
内林格我就不说啥了。此多特卧底一日不除拜仁一日没戏
SS2 发表于 2012-2-24 03:16:56 | 显示全部楼层
不扯远不扯远,
内林格终究揭底还是傀儡。
拉姆就论足球运动员而言是无可厚非的出色,
却明显不是队长的“菜”

aleczy 发表于 2012-2-24 03:53:27 | 显示全部楼层
还是那句话,拉姆是好球员,核心球员,但绝对不是个好队长
队长给他,那么这个职务的实际作用几乎没了,只有象征意义
Valen圆尔哈特 发表于 2012-2-24 06:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆当队长确实很不济