中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回归本源:穆勒影锋双翼重启

iverson3koby8 发表于 2012-2-28 02:32:12 | 显示全部楼层
拜仁就該打偽442   就是要靠2把尖刀不斷的去衝擊  整體速度和節奏必須提上來  這2人不這麼用是浪費
個人英雄主義跟整體性并不排斥 最典型的例子 美式精英團隊英雄主義
iverson3koby8 发表于 2012-2-28 02:34:56 | 显示全部楼层
如果條件允許 我覺得綠巨人非常適合我仁  但是不現實
輪換前鋒 必須找個技術好的    我看JOJO或者羅西就很不錯 JOJO 羅西要是過來的話  3個前鋒隨意搭配關於TK 我的意見還是從MC這個位置打起  慢慢來 哪怕是從替補輪換 TK的無球  哎
热爱金属 发表于 2012-2-28 12:19:29 | 显示全部楼层
教练的新课题,战术要相应灵活
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-2-28 15:54:54 | 显示全部楼层
就看海帅的调整能力了
Rapakivi 发表于 2012-2-29 02:45:01 | 显示全部楼层
海爷爷的应变实在是一般,希望他能好好反省下,但是不是简单的对自己否定,没有一套战术是可以用到死的。
--Robery-- 发表于 2012-2-29 08:45:45 | 显示全部楼层
如果坚决培养tk,就用范大帅做法,古寺配tk,小猪前提!
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-3-2 11:36:56 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2012-2-29 08:45
如果坚决培养tk,就用范大帅做法,古寺配tk,小猪前提!

这样的话,只能要么改动后卫线要么改动前卫线了
小猪前提的话,能打一个中前卫或者衔接的MC
但问题是这样的话三后腰的体系,前锋要个人能创造出很多机会并扯动牵制住对手,取消掉影锋,让罗贝里去冲
但明显这样做,前场的进攻就没那么立体了,简单的支点+双翼,中路缺少一个前场的策应换位和变化
gesila990 发表于 2012-3-2 11:52:04 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-2-28 02:34
如果條件允許 我覺得綠巨人非常適合我仁  但是不現實
輪換前鋒 必須找個技術好的    我看JOJO或者羅西就很 ...

说不定就是这次的古鲁了,彼得森不怎么让海因克斯满意。我认为海因克斯会有一定的战术变化,他确实很保守,但是不是固执,我认为和战术选择少,压力大有关。看下赛季人员变动之后吧。
gesila990 发表于 2012-3-2 11:56:57 | 显示全部楼层

大的改动不可能了。即使不考虑到小猪和克罗斯对球队的重要性和海因克斯的重要性,这个赛季更加显示了两边对现在的拜仁的重要性。前面人员变动的余地不大,只能在战术上想办法了。
易然 发表于 2012-3-2 13:01:08 | 显示全部楼层
现在的实际情况很明显需要牺牲TK,让TM盘活前场四人,不管是欧冠还是联赛,都已经到了关键时刻,一招都昏不得啊!
lucasaudati 发表于 2012-8-28 20:20:29 | 显示全部楼层
确实好文!