中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯的球风真和现在的德国队格格不入

wendymabel 发表于 2012-3-3 19:32:56 | 显示全部楼层
樱木花道10 发表于 2012-3-3 18:38
你眼睛瞎的吗,人家好好的扯国家队,偏偏有个像你一样的家伙上来扯拜仁。戈麦斯和德国队风格格格不入---- ...

如果不是你们这些国家队粉一直说他怎么怎么不好完全无视他的长处,拜仁球迷会一直跟你们在这里为他辩解么?哦,怎么,许你们说他不是,不许我们替他说两句好的?

说实话,我们也辩解得累了,你们还要不依不饶说他不好,那这样吧,他就是不好,就是烂,适应不了国家队,注定是个过渡边缘人,这些我们都认了,行了吧。但【国家队粉没资格说他对拜仁不重要,没资格说他对拜仁没贡献,更没资格说拜仁成绩不好是他的错】,懂?
莫德尔 发表于 2012-3-3 19:42:04 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-3 19:45:35 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 19:32
如果不是你们这些国家队粉一直说他怎么怎么不好完全无视他的长处,拜仁球迷会一直跟你们在这里为他辩解么 ...

你说的好。把握心理话都说出来了。非常感谢。
其实戈麦斯确实有好几场表现不好的时候,但是往往也是其他人表现不佳的时候,他的问题绝不是他一个人的,他受队友发挥影响很大。队友发挥好,他也很容易发挥好,队友发挥不好,他往往也受限制。因为他是一个优点和缺点都很明显的人。对于目前的德国队来说,想法设法能找到一个让戈麦斯发挥出来的办法更重要,这不仅能丰富德国队的打法,也能给克洛泽的使用提供保证,对德国队绝对有好处,用不好戈麦斯,真的是德国队的损失,当然也是他自己的损失,可是在场下,这一切都无从说起。因此关键不在于否定戈麦斯对德国队的作用,而是设法找到一个融合彼此的解决办法,更不是那些人借机否定戈麦斯,歪曲戈麦斯的理由。
斯图加特和拜仁的风格完全不同,可是戈麦斯适应的很好。
莫德尔 发表于 2012-3-3 19:47:57 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 19:49:28 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-3 19:42
他对拜仁有没有贡献那是他和拜仁之间的事情。我没兴趣知道更不想知道。

但是就在他国家队的表现来说, ...

你好好看清楚我引用的是哪个帖子,那个人说的是什么话,懒得看我复制给你看:

【拜仁倒是发挥出戈麦斯的水平,两年金靴,这不是龙套了吧,可拜仁拿到什么,一年联赛无冠欧冠16郎,今年也快了,又怎么样?】

怕我歪曲事实你自己点连接看,http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... &fromuid=241475

我都懒得跟你们争他到底适不适合国家队了,因为没意义。就只求你们这些人别说他在俱乐部怎么怎么地,【你们完全没资格】。
wendymabel 发表于 2012-3-3 19:52:45 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-3 19:47
你们要是觉得戈麦斯是你们心目中的神,那么就请把他拿到该供奉他的地方供着。
虽然他戴上袖标,无论他从精 ...

你不觉得可笑么,明明是你们自己非要先批评他,我们当然要出来为他辩护。你不想看到我们为他辩护,很简单呀,别批评他呗。或者换个地方,去德国队吧,自己建个德国国家队论坛,拒绝所有拜仁球迷戈麦斯球迷参与你们的批评大会,自然就没人跟你持相反意见了。
莫德尔 发表于 2012-3-3 20:01:12 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 20:12:18 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-3 20:01
你睁大你的眼睛看看,这里是德迷联盟,你去问问管理员建这个论坛到底是为了谁。

你随便辩护,我随便批 ...

你敢正面回答我对104楼的那个帖子的批评么?你要说戈麦斯继续说吧,我懒得跟你争。我不说他,我就说某些口无遮拦的人。
ding 发表于 2012-3-3 20:17:35 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 19:52
你不觉得可笑么,明明是你们自己非要先批评他,我们当然要出来为他辩护。你不想看到我们为他辩护,很简单 ...

这话实在太过了,德国坦克版为什么不能讨论德国队员?
麦子在国家队的表现应该受到批评,但也必须肯定他对俱乐部的贡献。LS要为麦子说话就要拿出点道理,这样胡扯只会给麦子招黑。
还有,身为拜仁球迷并不想被LS代表。
樱木花道10 发表于 2012-3-3 20:30:45 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 19:32
如果不是你们这些国家队粉一直说他怎么怎么不好完全无视他的长处,拜仁球迷会一直跟你们在这里为他辩解么 ...

讲话不要太冲,你确定你是在回复这帖内容?
戈麦斯不适合德国队踢法就有傻逼出来说戈麦斯在拜仁好
你知道你们的回复是什么吗?
以后回帖的时候睁大眼睛别瞎嚷嚷
樱木花道10 发表于 2012-3-3 20:35:11 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 19:52
你不觉得可笑么,明明是你们自己非要先批评他,我们当然要出来为他辩护。你不想看到我们为他辩护,很简单 ...

你真适合去戈麦斯个人论坛。
看你自己头像那俩是怎么挺过来的,先不说这里有没有有批评,表现烂不受“批评”特权,恐怕谁都没有。
jjc2205 发表于 2012-3-3 20:35:33 | 显示全部楼层
他本来在国家队就不行,有啥问题?
无视不无视不是啥关键
樱木花道10 发表于 2012-3-3 20:38:06 | 显示全部楼层

容我爆粗,实在看不惯那些猪脑袋了。
看看十五楼那说的什么。莫名其妙的冒出一句"黑",瞎子眼里世界都是黑色的吗?自己主观的往这方面引导活受罪而已,还要当什么卫道士,看着恶心。

jjc2205 发表于 2012-3-3 20:43:24 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 19:49
你好好看清楚我引用的是哪个帖子,那个人说的是什么话,懒得看我复制给你看:

【拜仁倒是发挥出戈麦斯 ...

我为什么说这话?眼睛不瞎就看得到吧,我楼上某990说得那些玩意有逻辑吗,和没逻辑的人说话,当然也只好用你们这种思路说话了,正常的,别人说了一堆,不听,那就别怪我揭老底了。
最近真奇了怪了,Tk踢得不行,就有人说去转会曼城曼联,戈麦斯踢得像屎,就有人跳出来说什么损失,威胁谁啊,你。论坛就是讨论技战术和球员的发挥,别整没用的,这论坛还能链接到勒夫和赫内斯个人邮箱上,可以控制国家队招人和拜仁卖人?对球迷说那些狠话有个屌用。
你还拜仁球迷?是改去戈麦斯个人主页合适
wendymabel 发表于 2012-3-3 20:44:04 | 显示全部楼层
ding 发表于 2012-3-3 20:17
这话实在太过了,德国坦克版为什么不能讨论德国队员?
麦子在国家队的表现应该受到批评,但也必须肯定他 ...

我没拿出过真凭实据?你自己去搜我的帖子看好了。数据什么的列了一大半,有人理么?

发你个连接吧。

http://bbs.gerfans.cn/thread-188680-1-1.html

以上,不再回复
jjc2205 发表于 2012-3-3 20:48:42 | 显示全部楼层

戈麦斯不适应国家队风格,那就想点办法适应,别很牛逼的整个什么国家队损失,明确的说,看见这样装逼的,我就不爽。
08年10年,戈麦斯就是个酱油,一样得第二第三,你给我论证出来用戈麦斯就能更进一步,能拿到冠军,我就承认戈麦斯牛逼,国家队必须为他做战术改变,不能的话,还吹什么牛。
还损失,也不知道是谁损失,倒是戈麦斯自己经常干出空门不进,带球带到脚后跟的丑剧,就这样还国家队损失,笑掉大牙,你还是帮帮他把这些圆了,再吹牛吧
樱木花道10 发表于 2012-3-3 21:02:19 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 20:58
你这素质我也懒得跟你计较了,跌我的份。

别装什么卫道士了,看着恶心。
你通篇看下来知道自己和那个990说的是什么吗?
还素质,我素质好不好也是要分人的,自己讲话那么冲的时候考虑过素质吗?
fuss 发表于 2012-3-3 21:07:06 | 显示全部楼层

那我问你了,究竟是全队球员为戈麦斯一个人服务,还是戈麦斯融入德国的这个风格???

基本上麦子极少在国家队表现出他的得分能力 所以别再以得分能力作撑他的理据了  发表于 2012-3-4 12:16
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-3-3 21:19:41 | 显示全部楼层
做墙有待提高
side2001 发表于 2012-3-3 21:21:21 | 显示全部楼层
说白了,要是麦子是罗本,国家队直接2球救主,世界杯突的巴西罚下去一个人,那就是连范佩西也要在前面当杆子给他扯空间,师奶闭着眼传球直接找他,那就是全队围着一个人转了,麦子目前真的还没牛到这个地步....