中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【戒烟日记】每日记录减少尼古丁过程

傲龙 发表于 2012-3-5 23:16:34 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:17:48 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-5 22:44
我估计 你有决心戒烟之后,估计减肥事业更加严峻了

不用这么说,笨mandy,他就有了失败的借口了,我们逼迫他做运动,像小德那样,要不我每天拽着他去健身房?还不让吃晚饭,告诉他“地主家也没有余粮了”
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:18:39 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-3-5 23:14
每次想吸时 就自己告诉自己 再坚持一下 停10分钟 或者更长的时间再吸 或者找身边人监督帮忙延长时间  以此类 ...

我看过些报道,说一天抽烟在5只以下的对于身体没有什么伤害。
傲龙 发表于 2012-3-5 23:19:00 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:04
对我有点信心好不。。。

要不你每天下班来我这边,我豁出去了,天天陪你健身房,我有哥们正好健身教练,刚还撺掇我去和他健身呢
傲龙 发表于 2012-3-5 23:19:41 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:06
我怎么感觉一瞬间天都塌下来了,整个四面楚歌了。。。要做的事情太多了。有欠贴的,有戒烟的,有减肥的。。 ...

债多了不愁,编辑部的故事经典台词,梁冠华:我胖我的,与你何干
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:21:05 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:14
大姨就是高!
这下cava没的借口了!
咱德今年夺冠,cava要敢不戒烟,就对不起咱德,如何?

[s:59] 我勒个去,这个可承受不起啊。一跟烟把到手的冠军都丢了,我罪过大了。。。
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:21:54 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:15
一戒烟,顺便成了咱仁死忠,一举双的!

我已经是了好吧。虽然没到忠呢,但也看是关注了好吧。
小doof 发表于 2012-3-5 23:22:36 | 显示全部楼层
ca-va居然还抽烟?
这个得一步步来,要不先跟勒夫学着吧,先从每天三十根降到每月三十根.
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:23:44 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:17
不用这么说,笨mandy,他就有了失败的借口了,我们逼迫他做运动,像小德那样,要不我每天拽着他去健身房? ...

傲龙啊,你真是地主!!!
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:24:22 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:16
好意思说!人家法国MM抽烟,是为了不饿、不吃,为了苗条,你倒好,丢人。。

好吧,我为了保持身材成不?[s:79]
想念于大川老师 发表于 2012-3-5 23:24:51 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:18
我看过些报道,说一天抽烟在5只以下的对于身体没有什么伤害。

而据我同学的一位老师(医学院)说 30天抽一根跟一天抽30根有同样的危害
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:25:48 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:17
不用这么说,笨mandy,他就有了失败的借口了,我们逼迫他做运动,像小德那样,要不我每天拽着他去健身房? ...

居然不让我吃饭[s:44],我勒个去!一盒烟引起的连锁反映。我天天喝我枣茶去。
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:27:03 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-5 23:22
ca-va居然还抽烟?
这个得一步步来,要不先跟勒夫学着吧,先从每天三十根降到每月三十根.

一下子降低30倍,好,我努力试试。
dram 发表于 2012-3-5 23:28:34 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:15
一戒烟,顺便成了咱仁死忠,一举双的!

他觉悟可高了。。。可培养之才呀。。。
傲龙 发表于 2012-3-5 23:31:31 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:10
这是来帮我的啊?

引狼入室懂不,坚定不移的站到tina一边,兄弟,这是为了你好呀(泪奔ing)
傲龙 发表于 2012-3-5 23:32:45 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:21
我勒个去,这个可承受不起啊。一跟烟把到手的冠军都丢了,我罪过大了。。。

不可能,我还是十分看好你的rp的,我和小D都相信你的,还有大姨呀,你可别忘记大姨对拜仁的爱,比我等更深厚!
傲龙 发表于 2012-3-5 23:33:51 | 显示全部楼层

死忠,就是要像我一样!你自己想想,差距有多大!
yinaha 发表于 2012-3-5 23:33:58 | 显示全部楼层

请茶同学简明扼要地谈谈你最近的心路历程

啥时候开始关注拜仁了?
什么触动了你?
傲龙 发表于 2012-3-5 23:34:48 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:23
傲龙啊,你真是地主!!!

你。。好歹让我当个500强的资本金什么的,地主,这追求太低了好伐
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:35:09 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-3-5 23:24
而据我同学的一位老师(医学院)说 30天抽一根跟一天抽30根有同样的危害

啊!那还是彻底解决的好!估计是我问的大夫,她哄我呢。。。