中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【戒烟日记】每日记录减少尼古丁过程

傲龙 发表于 2012-3-5 23:35:43 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:36:11 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:31
引狼入室懂不,坚定不移的站到tina一边,兄弟,这是为了你好呀(泪奔ing)

我何止眼泪,鼻涕都ing了。
傲龙 发表于 2012-3-5 23:37:04 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:25
居然不让我吃饭,我勒个去!一盒烟引起的连锁反映。我天天喝我枣茶去。

不行,枣,大补,你不需要,你现在最迫切的就是往外掏脂肪,晚餐吃的要像乞丐,这可是西方推崇的健康理念,你就别乞丐了,直接不吃了
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:37:33 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:33
死忠,就是要像我一样!你自己想想,差距有多大!

我说,那差距我还真近不了,整个一赤道和北极的差别。
傲龙 发表于 2012-3-5 23:38:07 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-3-5 23:28
他觉悟可高了。。。可培养之才呀。。。

算他有点悟性吧,要不法号“悟性”,排在“悟空、悟能、悟静”之后?
dram 发表于 2012-3-5 23:38:46 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:31
引狼入室懂不,坚定不移的站到tina一边,兄弟,这是为了你好呀(泪奔ing)

强re。。。。
dram 发表于 2012-3-5 23:39:21 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 23:33
请茶同学简明扼要地谈谈你最近的心路历程

啥时候开始关注拜仁了?

大姨明察。。。。
傲龙 发表于 2012-3-5 23:40:11 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 23:33
请茶同学简明扼要地谈谈你最近的心路历程

啥时候开始关注拜仁了?

双脚双手赞同大姨,顺求茶童鞋,把文章发到我仁版示众,留待群众们监督验证
dram 发表于 2012-3-5 23:41:26 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:38
算他有点悟性吧,要不法号“悟性”,排在“悟空、悟能、悟静”之后?

[s:92]     
傲龙 发表于 2012-3-5 23:41:39 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:37
我说,那差距我还真近不了,整个一赤道和北极的差别。

即使这样的距离,依然无法阻挡你那一颗一生爱拜仁的心,请跟我念:一生红白
yinaha 发表于 2012-3-5 23:41:55 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:37
不行,枣,大补,你不需要,你现在最迫切的就是往外掏脂肪,晚餐吃的要像乞丐,这可是西方推崇的健康理念 ...

于是就在睡觉的时候想:烤羊腿咋那好吃呢?
然后就留着哈喇子睡着了。哈哈

(某人语精选)
小doof 发表于 2012-3-5 23:44:21 | 显示全部楼层
琢磨要不要写个戒网瘾日记,
我本来生活得简单快乐,在网上看多了万里之外别人的痛苦开始杞人忧天,
人变宅了,心情抑郁了,视力下降了,皮肤变差了,颈椎僵硬了,小肚子长肉了,领导不乐意了[s:24]
yinaha 发表于 2012-3-5 23:47:22 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-5 23:44
琢磨要不要写个戒网瘾日记,
我本来生活得简单快乐,在网上看多了万里之外别人的痛苦开始杞人忧天,
人变 ...

边戒网瘾,然后边上网写咋戒网的日记?
这线咋纺也纺不完滴!

欧锦赛勾魂不?

楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:49:19 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:37
不行,枣,大补,你不需要,你现在最迫切的就是往外掏脂肪,晚餐吃的要像乞丐,这可是西方推崇的健康理念 ...

[s:120][s:59] 傲龙!!!我坚决的,严重的,毋庸置疑的并且用恶狠狠的语气问你!!!还让兄弟活不???
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:50:57 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-5 23:38

[s:24] 我服了。彻底的!!!
傲龙 发表于 2012-3-5 23:51:42 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 23:41

大姨,他。。不要把tina的美腿当成烤羊腿呀,我提前哀悼下tina的美腿先哈
小doof 发表于 2012-3-5 23:51:50 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 16:47
边戒网瘾,然后边上网写咋戒网的日记?
这线咋纺也纺不完滴!

以后争取只上联盟,上网时间长了对皮肤真的不好,大姨是美容专家,有这方面的心得没?
傲龙 发表于 2012-3-5 23:52:57 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-5 23:49
傲龙!!!我坚决的,严重的,毋庸置疑的并且用恶狠狠的语气问你!!!还让兄弟活不???

再free你一句名言,要减肥,就要对自己狠一点
想做个苗条的男人,我建议你做好心里准备,这辈子都不要再妄想吃一顿饱饭啦
yinaha 发表于 2012-3-5 23:52:59 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-5 23:51
以后争取只上联盟,上网时间长了对皮肤真的不好,大姨是美容专家,有这方面的心得没?

心得太多了。
其实多注意一些细节就没问题了。
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-5 23:53:46 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-5 23:41

[s:49]这不证明我正在以实际行动减肥呢么。。。