中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我来和大家分享一下我25年以来只抽了4根烟的心得

直树 发表于 2012-3-6 17:36:58 | 显示全部楼层
{:soso__1342304418302988428_1:}身为国家烟草工作人员压力很大
巴伐利亚州 发表于 2012-3-6 17:50:32 | 显示全部楼层
我30年来 一根烟也没抽过
热爱金属 发表于 2012-3-6 21:07:49 | 显示全部楼层
作为一名刚刚戒烟的老烟枪,本人深感欣慰。
marskahn 发表于 2012-3-6 21:39:01 | 显示全部楼层
大学时候抽过,最猛的时候一晚上一盒。和同学自嘲烟酒僧。

不过话说,这个帖子好像不是劝人向善的……倒是劝人从烟转色的……[s:22]
拜仁的1号 发表于 2012-3-6 22:40:17 | 显示全部楼层
我是反感吸烟的,,受不了烟味,绝对不会试。。。
superkroos 发表于 2012-3-6 23:36:12 | 显示全部楼层
[s:22]基本不抽,抽的时候就是陪人大抽。。。
程靓103 发表于 2012-3-6 23:41:34 | 显示全部楼层
大学毕业时开始抽烟,到现在也有3,4年的光景,烟瘾不算很重,一包烟如果自己抽不分发给别人估计能抽半个星期。因为最近的那件事我已经开始戒烟了,不为别的,只是想换一种积极健康的生活方式。现在虽然还有点不习惯,有时候也很想抽,尤其是看到身边的朋友抽烟的时候,那种感觉很难控制,有几次就向他们要过来一支放到鼻子上闻一闻解解瘾,还有就是买了很多巧克力放在身上,想抽烟的时候就吃一块。
猪不跑 发表于 2012-3-7 00:11:08 | 显示全部楼层
我艹 看了楼上一众兄弟 联盟居然找几个烟民那么难[s:24]
mandy1982 发表于 2012-3-7 09:13:32 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-3-7 00:11
我艹 看了楼上一众兄弟 联盟居然找几个烟民那么难

老烟民估计都没出现吧,CA-VA的烟瘾估计比你大
wztong 发表于 2012-3-7 09:27:11 | 显示全部楼层
从不吸烟的路过
抽烟不是好东西
勃兰登堡门 发表于 2012-3-7 09:44:13 | 显示全部楼层
只抽过2根完爆lz
ss在前进 发表于 2012-3-7 15:04:48 | 显示全部楼层
长期抽烟的戒了烟以后会生大病的,据前辈说。
smzjh 发表于 2012-3-7 15:07:37 | 显示全部楼层
我小学4、5年级就抽过,新奇之后就没碰过了
波猪的带头大哥 发表于 2012-3-7 15:09:20 | 显示全部楼层
友情助威楼主,反A运动要扩大化了。
27201 发表于 2012-3-7 15:39:47 | 显示全部楼层
27年来只抽过半根的完爆ch{:soso__4629607006116123442_1:}
而且那半根还是大学室友搞的女式香烟,果断受不了喉咙的难受感二扔掉半根{:soso__16410491809393708520_2:}
表示将继续紧密的团结在反A统帅的周围{:soso__200607173654058856_1:}
mandy1982 发表于 2012-3-7 15:45:12 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-3-8 10:52:35 | 显示全部楼层
貌似没有抽烟的印象.......我闻到烟味就难受.......
Gallent 发表于 2012-3-8 15:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
写得非常好,我小学六年级开始抽着玩,初一学会,大学最凶时一天两包万宝路,现在我最讨厌人抽烟。
二次元生物 发表于 2012-3-8 16:06:50 | 显示全部楼层
一根也没有抽过,成功摧毁数条进口555,惨遭暴打{:soso_e109:}
二手烟,大概抽了无数条了{:soso_e154:}
KBU88 发表于 2012-3-8 22:42:13 | 显示全部楼层
我对游戏没有抵抗力,对烟酒很有定力