中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆里奇有来我仁的实力吗?!

neticeman 发表于 2012-3-7 23:26:33 | 显示全部楼层
孔卡有+1+1+1+1
guzzmanft 发表于 2012-3-7 23:40:06 | 显示全部楼层
我决定要怒买一件恒大的球衣!~~
guzzmanft 发表于 2012-3-7 23:42:29 | 显示全部楼层
穆里奇在德甲保级球员打主力问题应该不大。。。至于孔卡,有那个实力就不会一直游走于阿根廷国家队的边缘了。
不同水平的对抗,个人能力可以主宰比赛;水平接近的对抗,扣的是细节,实力+体系+大心脏+运气 缺一不可!~~
Auer 发表于 2012-3-8 00:00:53 | 显示全部楼层
克莱奥可以胜任主力中锋
 楼主| xiangchen00000 发表于 2012-3-8 01:35:13 | 显示全部楼层

确实呵呵··········
 楼主| xiangchen00000 发表于 2012-3-8 01:35:43 | 显示全部楼层

这位仁兄我哪里得罪你了?你说我不是正常人,你是什么货色?满口喷人的话,你以为你这样是个正常人啊?
黄昏 发表于 2012-3-8 01:46:55 | 显示全部楼层
楼主可以翻查录像 在亚洲级别的比赛里  你看当年马达维基亚的突破带球+速度 你会感觉此人可以去和罗伯托卡洛斯争个主力位置!~你看郝海东在亚俱杯力挽狂澜的表现会发现埃尔伯也不过如此!~中泽佑二更是巅峰期费迪南德+特里的合体!...

舞台决定高度!
黄昏 发表于 2012-3-8 01:56:46 | 显示全部楼层
过分看好恒大外援实力的筒子可以参详恒大欧洲拉练的热身赛情况~

觉得恒大外援有能力立足豪门甚至打上主力的可以参详皇马夏天中国行和恒大的比赛...
 楼主| xiangchen00000 发表于 2012-3-8 02:15:54 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-3-8 01:46
楼主可以翻查录像 在亚洲级别的比赛里  你看当年马达维基亚的突破带球+速度 你会感觉此人可以去和罗伯托卡洛 ...

恩,这确实是一种假象,但是单论穆里奇来说,我觉得他实力不错,有特点!孔卡这种身体,到了欧洲可能会吃亏,克莱奥这种中锋在欧洲比比皆是,穆里奇这种小快灵,能拿球能突破,至少让我感觉,他打个边路,应该会比穆勒出彩···但是穆勒的意识,他是比不过呵呵!我的意思是我仁需要这种能向前带球的自己创造机会的球员,不然像现在一样,都被研究透了,毫无创造力,看的心寒···
hnxhliuye 发表于 2012-3-8 02:43:37 | 显示全部楼层
罗贝里不就是以盘带、突破然后射门得分见长吗?!
 楼主| xiangchen00000 发表于 2012-3-8 02:49:42 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-3-8 02:43
罗贝里不就是以盘带、突破然后射门得分见长吗?!

除了罗贝里呢?万一他们受伤呢?看好莎琪丽是很好的补充!我也只是问问穆里奇有没有这个实力···
hnxhliuye 发表于 2012-3-8 02:57:18 | 显示全部楼层
xiangchen00000 发表于 2012-3-8 02:49
除了罗贝里呢?万一他们受伤呢?看好莎琪丽是很好的补充!我也只是问问穆里奇有没有这个实力···

弄穆里奇还不如弄法尔范呢,毕竟两者这几年所在的舞台层次不一样。
Sagill 发表于 2012-3-8 05:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
孔卡也就和索萨差不多
 楼主| xiangchen00000 发表于 2012-3-8 05:49:47 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-3-8 05:47
孔卡也就和索萨差不多

索萨还是和孔卡有差距的,孔卡有任意球和远射,多次建功!技术也比索萨好啊,也许是索萨在我仁一直没踢出来吧呵呵

孔卡的表现基本都是在亚洲赛场看到的吧 当年索萨在阿根廷还不是一样nb轰轰 人家索萨现在还一直混阿根廷国家队呢 说他的实力和索萨一个级别已经够抬举他了  发表于 2012-3-8 19:17
 楼主| xiangchen00000 发表于 2012-3-8 05:50:20 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-3-8 02:57
弄穆里奇还不如弄法尔范呢,毕竟两者这几年所在的舞台层次不一样。

法尔范免费的话,还是可考虑的哦呵呵
AimeBayern 发表于 2012-3-8 09:04:59 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-7 23:42
穆里奇在德甲保级球员打主力问题应该不大。。。至于孔卡,有那个实力就不会一直游走于阿根廷国家队的边缘了 ...

马凯、埃尔伯当年也是荷兰、巴西国家队的边缘人物,你敢说他们没有实力?
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 09:58:14 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 10:02:22 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-3-8 10:05:44 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2012-3-8 10:10:35 | 显示全部楼层
恒大欧洲拉练惨不忍睹显然是被国内球员拉后腿了。

如果11人全是前场三叉戟的实力(巴西联赛mvp,欧冠各种进球,里斯本竞技想买的球星),踢德甲最差进欧联。