中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆里奇有来我仁的实力吗?!

centausea 发表于 2012-3-8 10:35:59 | 显示全部楼层
拜仁主力不可能,中游球队主力有可能。孔卡有可能有位置。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:16:33 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-8 12:08:28 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:16
孔卡 巴西联赛 MVP啊 绝对有实力

布雷诺曾经也是,这种名气算什么啊。巴西联赛每年都有一个mvp,几个成功了?
IloveBayern 发表于 2012-3-8 12:17:06 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-3-8 05:47
孔卡也就和索萨差不多

我也这么想
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:52:46 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-3-8 12:55:46 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:52
差多了 恒大给孔卡多少年薪 1500万美元一年啊 超过里贝里了都

索萨有这么牛 能给他这么多?

索萨当年如果从阿根廷直接去中国 也不会比孔卡差
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:57:47 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:58:21 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 13:02:26 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-8 17:34:28 | 显示全部楼层
AimeBayern 发表于 2012-3-8 09:04
马凯、埃尔伯当年也是荷兰、巴西国家队的边缘人物,你敢说他们没有实力?

马凯当年的竞争对手是 克鲁伊维特、范尼,何况当年马凯代表国家队出场的次数也不少,只是自己脚软。孔卡国家队的出场次数恐怕2只手就能数的过来吧,再说就他那个身体素质,踢德甲肯定不行;
埃尔伯面对的是 罗纳尔多、罗马里奥、贝贝托。
现在阿根廷的中场是哪些人?
有一种人生叫生不逢时,懂不?
gesila990 发表于 2012-3-8 17:38:00 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 12:52
差多了 恒大给孔卡多少年薪 1500万美元一年啊 超过里贝里了都

索萨有这么牛 能给他这么多?

阿内尔卡不也是高薪,包括德罗巴,据说年薪还超过梅西呢。中国足球不能以足球理性来看待。要不为啥钱多人傻呢。如果比较去阿拉伯国家那些过气的球星,薪水实际上更吓人,这能说明球员实力?
luopsc 发表于 2012-3-8 18:11:58 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-8 18:26:45 | 显示全部楼层
马达维基亚当年在德甲不就是牛逼人吗
jjc2205 发表于 2012-3-8 18:31:09 | 显示全部楼层
亚洲出进五大联赛或者有能力在五大联赛踢上球的多了,有什么大不了的。
当年巴西还把在日本都快退役的桑帕约弄进国家队,别看不起亚洲联赛里的人,现在的红人胡克还在日本踢过。
这三外援,在拜仁能不能站住不知道,但在德甲中游球队,甚至中上游球队打个主力一点问题没有。
jjc2205 发表于 2012-3-8 18:33:09 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-8 17:38
阿内尔卡不也是高薪,包括德罗巴,据说年薪还超过梅西呢。中国足球不能以足球理性来看待。要不为啥钱多人 ...

那你觉得德罗巴阿内尔卡有没有实力?
SS2 发表于 2012-3-8 19:07:51 | 显示全部楼层
准备去看恒大首场或第二场主场比赛。
gesila990 发表于 2012-3-8 19:30:09 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-3-8 18:33
那你觉得德罗巴阿内尔卡有没有实力?

你看清楚我反驳的是什么内容再来问我这个!薪水和实力有必然关系?索萨能和里贝里那样对比?
还有就是亚洲联赛的外援是有几个在亚洲打出名堂的?不论是孔卡,阿内尔卡,还是胡尔克,马达都是欧洲或者南美出名的,欧洲联赛锤炼出来的。孔卡评价中国联赛,邵佳一评亚冠的采访你没看啊?自己不放弃信心是没问题,别自己麻醉自己就好。
普鲁士 发表于 2012-3-8 19:33:04 | 显示全部楼层

孔卡不是阿根廷国家队的边缘人物吧

他要是入选过,怎么会有让他入籍的YY,应该没有入选过国家队,能不能在德甲立足要看类型,当年达利桑德罗在狼堡就过得不好。

我一直认为就是里克尔梅来,在德甲也不会太好。

穆里奇这类型的我倒是觉得确实很适合德甲,不过德甲没谁有钱能从恒大挖人吧

普鲁士 发表于 2012-3-8 20:10:21 | 显示全部楼层

穆勒的拿球突破能力,虐菜绝对是把好手,他要是到了中超,视觉效果肯定比穆里奇更震撼。其实单论拿球突破,宇佐美就是把好手,阿拉巴放到边上,能力也绝对不差。

他们的能力和穆里奇究竟谁高,我感觉阿拉巴还是其中最强的一个,穆里奇综合也许略强于宇佐美,都足以立足德甲,就看有没有合适的舞台
86102410 发表于 2012-3-8 20:22:11 | 显示全部楼层