中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写在欧冠生死战前夜,这一次安联,仁迷期待拜仁晋级

于大川李维淼 发表于 2012-3-13 00:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
技战术分析什么的自有高手,就写一点心情文吧{:soso_e100:}
3.15,在一般人眼中是消费者权益日,而在仁迷的心中则是一个心痛的日子,去年的3.15日,我们在安联被国米3:2完成惊天逆转。
就在那个凌晨,安联的赛场内,谁的眼泪在飞,谁的拳头重重砸在草坪上,又是谁心不甘的向天怒吼,那一幕一幕至今仍历历在目。那时我们的晋级优势是多么的明显,客场1:0取胜,只要在安联不输于对手就铁定晋级,比赛也是一波三折,完全够得上好莱坞大片的剧情,先大喜再大悲,心情真的像坐过山车一样七上八下的。
开场不久埃托奥的进球让我们将心提到了嗓子眼,但是戈麦斯和穆勒的进球让那拜仁总比分3:1领先了,国米似乎被我们压制住了,仿佛一只脚已经踏入欧冠八强了。随后,命运之神仿佛在和我们开个天大的玩笑,先是罗本因伤下场了,而后斯内德远射扳平了比分,最坑爹的后防也在近终场时间时出现破绽了,埃托奥的抢断妙传,潘德夫的怒射破门,还有转播嘉宾的怒吼“我的天啊,潘德夫,潘德夫,国际米兰逆转了,3:2,惊天大逆转啊”。拜仁众将真是欲哭无泪啊,哨声响,疯狂的内拉在安联尽情的庆祝胜利,仁迷们只能接受,尽管不甘,尽管不愿相信,直到此时才体会到上赛季在老特拉福德曼联球迷遭拜仁逆转时的心情。
又是一年新欧冠,2.23日,当施托克攻破拜仁的球门时,我一度以为我们再次被淘汰了,那脚射门,那个时间点好似潘德夫的绝杀啊,恍惚了7,8秒,我才意识到这是第一回合比赛,还好,在主场还有救命稻草,可为什么会被巴塞尔队逼入绝境呢?
是后防线不好吗?可是三巨头也下血本引援了,2200万诺伊尔,500万拉菲尼亚,1350万博阿滕,引进这些人不就是为了改变那条令人心惊胆战的后防吗;
是教练不行?我们不是从亚军勒沃库森引进了老帅海因克斯吗?
是签太硬了?
当布莱特纳眯着双眼将巴塞尔抽出来的时候,我们不是为避开宇宙队,皇马,切尔西,AC米兰而幸庆吗?
到底是哪步走错了,我们陷入今天这个窘境呢。
有人会说,怕什么,我们有主场优势呢!可是这个优势到底有几轻重呢,我们可是01落后,如果不能取胜巴塞尔,今年的欧冠之旅又结束了。連贝皇都认为巴塞尔有能力在安联取得进球,我们必须胜出对方两个进球才能晋级,压力可想而知。
作为一个仁迷,我不能左右什么,只能用双眼去看,只能让比赛去加快自己的肾上腺素。足球是圆的,比赛时90分,甚至120分钟,但是这一次,真的期望拜仁能够进入八强,能够在安联晋级。本届欧冠的决赛就是在安联,说不想拜仁去夺欧冠那绝对是胡话,但是能否走到最后呢,三巨头的我们足够强大都说了N遍了,但是仁迷是知道球队的实力到底如何的。至少不要再次在安联折戟沉沙好吧,那是巴塞尔不是巴萨罗那队!说拜仁能杀入最后的决赛,连我自己都不太相信,但是至少败在一支五大联赛球队的脚下吧,让巴萨,皇马,AC米兰,马赛其中的一支把我们踢出局吧!
当本赛季欧冠最终由非德国球队在安联举起大耳朵时,我们也不会有太多的遗憾,因为我们努力过,拼过,可以对得起“德甲豪门”这四个字了,所以再次期待“拜仁,这一次请在安联晋级”!

评分

猪不跑 + 50 神马都是浮云

kahn14 发表于 2012-3-13 00:27:29 | 显示全部楼层
进攻不担心,就是后防,哎!希望能稳稳的晋级
marskahn 发表于 2012-3-13 00:44:26 | 显示全部楼层
怒顶~~~
也在担心,如果先丢一球,形势就很难掌控了……
Sagill 发表于 2012-3-13 01:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
应该没有问题
巴德鲍尔 发表于 2012-3-13 01:30:00 | 显示全部楼层
也许会点球决战
德迷小天王 发表于 2012-3-13 06:41:18 | 显示全部楼层
不算生死战,晋级很EASY
zpbs 发表于 2012-3-13 07:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
我仁要在安联夺冠呢,所以今晚必须翻盘!
小树 发表于 2012-3-13 09:02:08 | 显示全部楼层
一开局就能进球的话 就是场大胜~
raulzt 发表于 2012-3-13 09:16:02 | 显示全部楼层
前十五分钟能进球,晋级无大碍!
巴伐利亚州 发表于 2012-3-13 09:18:03 | 显示全部楼层
其实打霍村的后防线可以借鉴   拉姆在右  阿拉巴在左 中间巴德 阿腾 比滕 寂寞 竞争 可以做到两翼齐飞 小猪复出了 对后卫线的保护应该会好很多
zzhato 发表于 2012-3-13 09:27:15 | 显示全部楼层
谨慎乐观!
咸鱼 发表于 2012-3-13 09:36:04 | 显示全部楼层
打一个巴塞尔 赛季整得大家都没信心 哎  
benneb1982 发表于 2012-3-13 09:49:27 | 显示全部楼层
担心主教练,很担心
chenhong1777 发表于 2012-3-13 10:58:14 | 显示全部楼层
我无法想象在安联的欧冠
我最钟爱的拜仁居然不是参与者之一?!
这些年我换了许多女友,换了学校,以后会换车子、房子
但唯一未变的是对拜仁的爱
我的青春与拜仁同在
那些已经逝去太久的回忆……
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-3-13 11:13:35 | 显示全部楼层

那样真要悲剧了,海帅接手以来很少逆转对手,已落后,老爷子的血压就要爆表了
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-3-13 11:14:17 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-3-13 01:30
也许会点球决战

造就诺伊尔成为拜仁新英雄??
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-3-13 11:14:52 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-3-13 09:02
一开局就能进球的话 就是场大胜~

2:0,3:1都可接受
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-3-13 11:15:16 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-3-13 09:16
前十五分钟能进球,晋级无大碍!

最好这样[s:69]
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-3-13 11:16:16 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-13 09:18
其实打霍村的后防线可以借鉴   拉姆在右  阿拉巴在左 中间巴德 阿腾 比滕 寂寞 竞争 可以做到两翼齐飞 小猪 ...

嗯,阿拉巴打边卫比后腰给力的多,寂寞的凶狠会让巴塞尔中场威胁降低不少
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-3-13 11:17:04 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-3-13 09:49
担心主教练,很担心

是啊,尤其是那蛋疼的换人