中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯享受慕尼黑生活 退役后要继续为拜仁工作

IloveBayern 发表于 2012-3-15 12:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

拜仁中文球迷网报道冬歇期后,拜仁锋霸戈麦斯一度陷入球荒,和俱乐部一起陷入低谷。但伴随着上周末联赛的大胜,以及周中对巴塞尔的欧冠狂胜晋级,戈麦斯又彻底走出了阴霾,找回了自己的进球感觉。在两场大胜后,戈麦斯明确表达了自己对拜仁的感情,称希望可以一直为南部之星踢球。

在谈到自己在拜仁的生活时,戈麦斯表示,自从从斯图加特加盟拜仁慕尼黑后,自己就爱上了慕尼黑这座城市:“我希望,可以尽可能久的留在拜仁踢球。慕尼黑的生活太惬意了,我可以在星巴克安静的喝点咖啡,在湖边骑自行车,而且不会有人来打扰我。要是我愿意的话,我甚至可以在森林里裸体慢跑,这里的生活就是那么惬意。”

戈麦斯表示,自己从来没有考虑过离开拜仁的问题:“完全可以理解,等我老的时候,拜仁也许就不会让我当主力前锋了,我自己也想象过那一天。但我没想过离开拜仁的事情,回西班牙或者去别的德甲球队踢球都不在我的计划内。”

戈麦斯甚至表示,自己希望在退役后能够继续为拜仁工作:“我希望可以在拜仁一直踢到快40岁,然后留在这里为球队工作。到时候我将为拜仁工作,然后在某处海边买幢大房子,享受自己退役后的工作和生活。”

(哎呀呀呀 编译)

登录/注册后可看大图
拜仁狂潮 发表于 2012-3-15 12:24:36 | 显示全部楼层
戈完美的完美生活[s:37]
gesila990 发表于 2012-3-15 12:27:00 | 显示全部楼层
要是我愿意的话,我甚至可以在森林里裸体慢跑,这是亮点。
希望戈麦斯和拜仁能继续这段关系,树立拜仁的感情榜样。
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-15 12:27:30 | 显示全部楼层
加强一下做球配合能力
流星圣殿 发表于 2012-3-15 12:39:40 | 显示全部楼层
西班牙血统就是奔放 哈哈哈 裸体跑!
德迷小天王 发表于 2012-3-15 12:44:12 | 显示全部楼层
很好
dram 发表于 2012-3-15 13:14:30 | 显示全部楼层
裸奔。。。。这是神马嗜好[s:115]
gesila990 发表于 2012-3-15 13:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
其实这是翻译问题。本意是球场脱衣庆祝会被罚,树林里可以自由点。
SDJ 发表于 2012-3-15 13:46:05 | 显示全部楼层
如果还没老就打替补了呢?还会留吗?埃尔伯都没能在此退役。[s:23]