中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比分菠菜11236 德国杯半决赛 门兴VS拜仁慕尼黑 暨11235期开奖贴 flydreams88 沦为神棍

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2012-3-21 10:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.由于各位筒子级别不同造成评分问题(很多筒子评分上限为2),经本人自我研究决定慷慨解囊资助不能评分到10个钱的筒子们(剩余8点由本猪统一补给)   
  2.菜金的问题。很多筒子要求加大菜金力度,达成DU圣夙愿。在这里特此声明菠菜有风险投资需谨慎,各位小玩怡情,还是10个钱为统一金额。看效果以后酌情考虑增加菜金。   
  3.菠菜烧法的问题。菠菜有各种吃法,目前看来比分菠菜比较合适,以后酌情发展。  

比分菠菜11/12第三十六弹!
       菠菜对象: 德国杯半决赛 门兴VS拜仁慕尼黑  投注计算截止时间 2012-03-22 星期四03:30
       给我主楼评分投注,每人最多一次下注机会,每人10个联盟币评分时务必将所猜比分注明!  

比赛后公布投注总额和猜中人员名单和每人赢球金额。如无人猜中,自动滚存到下一场比赛。所以请务在押钱的时候注明比分即可,注意只能押一次,只能押10块,其它金额不予受理,自动进入我的账户。

本菠菜最终解释权归版主所有

11235期开奖结果 柏林赫塔0:6我仁
神棍再现 flydreams88 博胆成功 独享奖金260!

flydreams88 + 10我仁6:0,少进一个算是给莱队的面子

评分

yexiaomark + 10 门兴0:5拜仁
绿茵蚯蚓 + 10 我仁5:2
兔巴哥2005 + 10 拜仁2:0门兴
雪狼 + 10 4:0我仁赢
一心 + 10 拜仁3:2
JuliusK + 10 拜仁5-1门兴。
Sagill + 10 我仁3:0
易然 + 10 拜仁慕尼黑7:0门兴格拉德巴赫
萬﹎歲拜仁 + 10 拜仁4:1
gredmueller + 10 我仁1:2门兴
heliot + 10 破仁3:1~
yangyun0007 + 10 拜仁4:1胜出
shaoweijia + 10 拜仁4:2门兴
gesila990 + 52 拜仁必须2-0门兴。
饭te稀 + 10 我仁8:0门兴 O(∩_∩)O~
KBU88 + 10 我仁5:2拿下大门兴。顺便猜拜仁进球:里贝里.
lahn + 10 拜仁3:1
德国2012 + 10 拜仁5:2
jinrushan + 10 门兴1:0拜仁
mourikogorou + 10 门兴0:0拜仁,点球门兴胜

德迷小天王 发表于 2012-3-21 10:15:36 | 显示全部楼层
1比2
喵枪 发表于 2012-3-21 10:21:00 | 显示全部楼层
球门兴轻虐,破仁3个净胜球就好了[s:57]
Toppmoell 发表于 2012-3-21 10:24:21 | 显示全部楼层
也该赢一场了哇
guzzmanft 发表于 2012-3-21 10:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁3:1,手机党如何下注?

评分

猪不跑 -10 我帮你扣分下了吧 到时候中奖的话呼我 哈哈

flydreams88 发表于 2012-3-21 10:55:21 | 显示全部楼层
领奖[s:77]

评分

猪不跑 + 100 继续回帖哦

KBU88 发表于 2012-3-21 15:21:35 | 显示全部楼层
评分还有字数限制?!
猜进球:
里贝里×2
博阿滕×1
戈麦斯×2
flydreams88 发表于 2012-3-21 16:47:25 | 显示全部楼层
继续回帖喽~

评分

猪不跑 + 60 260 恭喜!

flydreams88 发表于 2012-3-21 16:50:43 | 显示全部楼层
再回一个?

评分

猪不跑 + 100 200

易然 发表于 2012-3-21 18:31:43 | 显示全部楼层
我7:0那场的金还没拿够呢。。。。。。

评分

猪不跑 + 100 300

易然 发表于 2012-3-21 18:32:01 | 显示全部楼层
大拜仁让德甲颤抖 吧!

评分

猪不跑 + 100 叫你不回帖!

易然 发表于 2012-3-21 18:32:24 | 显示全部楼层
今晚狂屠门兴     复仇

评分

猪不跑 + 10 410 !恭喜

易然 发表于 2012-3-21 22:02:51 | 显示全部楼层
谢谢啦!拿了奖金,今晚大拜仁要给力给力!
于大川李维淼 发表于 2012-3-21 23:28:55 | 显示全部楼层
拜仁90分内把门兴切了吧!
大BVB已经让我的14竞泡汤了,起码得13中吧[s:37]
zpbs 发表于 2012-3-21 23:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
5球大胜!!!!!