中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

求教:这款车是什么牌子的,价格大概多少

goodgood123 发表于 2012-3-24 20:06:58 | 显示全部楼层
http://weibo.com/1660452532/yb7kqhGbx
转猫扑的围脖上的

【浙江金华公交公司贴识别图让司机认豪车标(图)】豪车凶猛,咱们撞不起,只有躲了。昨天,金华市公交公司某车队在办公室内贴出了一张“豪车标志识别图”,工作人员说,这张识别图是为了让司机们恶补“豪车车标知识”,“现在公交车优先的概念并不普及,这是我们的无奈之举。”

登录/注册后可看大图
德迷小天王 发表于 2012-3-24 22:55:55 | 显示全部楼层
死有钱人还真多,我就是嫉妒羡慕恨!
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-3-25 18:47:02 | 显示全部楼层
西尔贝?柯尼塞格? 。。。 匿了
linxiao523 发表于 2012-3-25 19:21:03 | 显示全部楼层
很想知道这车到底是什么。。按楼主描述还真是SSC的标志,不过这车不可能四座啊。。也不是敞篷。。楼主,你拿相机拍世界最快的量产车不丢人呀,谁要笑你那就是那人的无知了[s:37]
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-3-25 21:20:33 | 显示全部楼层

RE: 求教:这款车是什么牌子的,价格大概多少

linxiao523 发表于 2012-3-25 19:21
很想知道这车到底是什么。。按楼主描述还真是SSC的标志,不过这车不可能四座啊。。也不是敞篷。。楼主,你拿 ...

我当时不知道那车价值,而且我对粤A没好感
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-3-25 21:21:56 | 显示全部楼层
感觉两广牌照的走私车和改装车比较多,假X6也很多
linxiao523 发表于 2012-3-25 22:24:13 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-25 21:21
感觉两广牌照的走私车和改装车比较多,假X6也很多

还是你的头像比较美[s:69]
拜仁狂欢 发表于 2012-3-26 00:01:36 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-24 13:55
我承认我土鳖了......
蓝色白色菱形交叉的小格子,简直就是巴伐利亚州州旗啊,你看宝马、拜仁中间都是这样 ...

应该就是这个车了
于大川李维淼 发表于 2012-3-26 13:46:04 | 显示全部楼层
说句玩笑话,如果我不小心撞了这车,我就直接把车主干死!
几辈子也赔不起啊[s:21]
2600W一条命,值了!!
krauser 发表于 2012-3-26 22:44:28 | 显示全部楼层
估计是这个没跑了:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图