中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求教:这款车是什么牌子的,价格大概多少

chenhong1777 发表于 2012-3-24 13:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日下班回家,路遇堵车,在我右手边右转车道里并排和我听了一辆车,车标我从未看到过,今天去汽车之家也没查到,想请教下坛友那是什么车。当时有几个周边的车主都在驻足观看那车,车身是双门四座的轿跑,敞篷,流线型很足,粤A的牌照,由于不想让人看成土鳖,于是就没有拍照。
车标大致是这样的:一个盾牌的样子,里面有蓝色和白色小的菱形交叉的方格子,中间有一条红色的凸线,有点像马竞的队服,蓝白相间。大致是这样的车标

PS:我觉得这车不便宜,因为其中一个开E350的后面停着的车主也在驻足观看,而且我看了下,那车的车主挂在车窗外左手上的腕表是PATEKphilippe,这表大家都懂的
请教下联盟达人们,或者汽车发烧友,这车大概是什么车,车价在多少范围的,我很好奇
不会比布加迪、劳斯莱斯还犀利吧?!
安修 发表于 2012-3-24 13:55:18 | 显示全部楼层
我承认我土鳖了......
蓝色白色菱形交叉的小格子,简直就是巴伐利亚州州旗啊,你看宝马、拜仁中间都是这样的蓝色白色交叉的格子。
难道是巴伐利亚产的?
linxiao523 发表于 2012-3-24 13:59:05 | 显示全部楼层
应该是柯尼塞格CCXR。世界顶级跑车,目前量产车最快车速缔造者的汽车品牌。虽然只是一个汽车小工坊,但是性能没得说,车价国内在2000-5000W之间
linxiao523 发表于 2012-3-24 14:00:39 | 显示全部楼层
不过确定是蓝色和白色的小方格吗?
安修 发表于 2012-3-24 14:08:42 | 显示全部楼层
没错,我刚才也想到柯尼塞格了。不过一开始楼主的蓝白方格很误导,因为柯尼塞格印象中不是蓝白的,毕竟是瑞典的牌子,都是用黄色或蓝色为主色调的啊。
CH你自己看看:
经典款应该是这样子的,但也可以有变化的颜色。但是蓝白......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| chenhong1777 发表于 2012-3-24 14:15:30 | 显示全部楼层
不是这种,它的盾牌是和兰博基尼一样的那种,上圆下尖的传统盾牌,而且中间是蓝白小菱形格子方块拼凑起来的,还有一条红色上凸的箭头线,有点克罗地亚队服的味道
cx1541547 发表于 2012-3-24 14:21:42 | 显示全部楼层
根据兰州的描述可能是大蜥蜴Tuatara
cx1541547 发表于 2012-3-24 14:25:14 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-24 14:26:31 | 显示全部楼层

确实很可能是大蜥蜴Tuatara,因为标志也和楼主的叙述很吻合。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-3-24 14:28:56 | 显示全部楼层
这车叫什么?中文,多少价格?不会是走私的吧?两广走私车很多的
joker 发表于 2012-3-24 16:49:03 | 显示全部楼层
来自美国的超级跑车制造商,西尔贝超跑(SSC)
IloveBayern 发表于 2012-3-24 16:50:00 | 显示全部楼层
不认识 个人感觉还是它最拉风

{:soso_e104:}
gol 发表于 2012-3-24 16:57:37 | 显示全部楼层
希尔贝,5000W起
schnaxvit 发表于 2012-3-24 17:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-3-24 14:25

很遗憾的通知你, SSC(Shelby SuperCar)就生产了俩车:
SSC Aero..
SSC Tuatara..

这哥俩都不是敞篷, 更不是四座..- -
菜根儿 发表于 2012-3-24 18:08:50 | 显示全部楼层
schnaxvit 发表于 2012-3-24 17:51
很遗憾的通知你, SSC(Shelby SuperCar)就生产了俩车:
SSC Aero..

主要是楼主没照个照片下来,不然就知道是什么车了
菜根儿 发表于 2012-3-24 18:12:41 | 显示全部楼层
schnaxvit 发表于 2012-3-24 17:51
SSC Aero..

四门做成敞篷需要加长么[s:120]
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-3-24 18:43:01 | 显示全部楼层
我查了下,那车5000万定制?我觉得不可能的吧,而且还是敞篷的,难道是自己改的?不过两广走私车超多,我看到过一些剪刀门和翼门的粤牌照车,国内应该是不许的吧?!
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-3-24 18:51:24 | 显示全部楼层

RE: 求教:这款车是什么牌子的,价格大概多少

菜根儿 发表于 2012-3-24 18:08
主要是楼主没照个照片下来,不然就知道是什么车了

虽然我是雅阁,但雅阁也有雅阁的尊严,让我拿出手机拍一个车,太二了!就像我看到再美的美女也不会拍照一样。
盖德·穆勒 发表于 2012-3-24 18:54:10 | 显示全部楼层
恭喜楼主,这是广东本地山寨的。
greatmyth6 发表于 2012-3-24 19:43:59 | 显示全部楼层
A人也有A人的尊严