中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯洛姆卡失算 海因克斯昏阵 里贝里救主

关闭 [复制链接]
马尔科罗伊斯 发表于 2012-3-25 00:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:52
普拉尼奇确实没有打过前腰,他是边前卫出身,最多踢踢边后卫,中前卫,防守从来都不靠谱,对抗能力根本踢不 ...

所以他不需要对抗阿 前腰打酱油多好
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 00:55:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
richard0cmj 发表于 2012-3-25 00:55:22 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 00:55:55 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:52
普拉尼奇确实没有打过前腰,他是边前卫出身,最多踢踢边后卫,中前卫,防守从来都不靠谱,对抗能力根本踢不 ...

欧冠小组赛最后一场对曼城他不是前腰?
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:56:04 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:54
貌似海帅三进宫后就一直喜欢用单前锋,这点和加3很像。

老头子就是喜欢固守那些套套,没办法。

看着奥利奇和佩特森在底下干瞪眼,我真是着急。。。。简直跟当初克洛泽,戈麦斯俩电线杆子一模一样。如果算上走人的托尼,就是三个柱子干瞪眼。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:57:06 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-25 00:54
巧了,我也觉得TK和普拉要换一下,或者TK在后腰,普拉踢里贝里位置,里贝里在中路也可以。

确实是开始我也还以为TK继续后腰那知道是放在前腰了。
alemanni 发表于 2012-3-25 00:57:32 | 显示全部楼层
呵呵,自曝帝的愤怒很好理解——海老头的排阵和他昨天还是前天发的总结贴完全南辕北辙。。。。
巴德鲍尔 发表于 2012-3-25 00:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
普拉的定位就应该是里背里的轮换,打后腰或者边后卫决不可行。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 00:57:40 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-3-25 00:55
普拉尼奇此人的能力根本不足以立足拜仁。
所以无论此人出现再哪个位置都犹如隐形一般,所以不用议论后腰还 ...

关键是让克洛斯在后腰位置上更能展开空间发挥特长
chzmm 发表于 2012-3-25 00:59:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 00:49
估计你没注意一些细节  我看得很仔细   上半场值得注意的细节我在另一个帖子里都留下了  普拉尼奇被人晃得 ...

就算被人晃成孙子不也没丢球吗,tk后腰就不会被晃吗?我关注的是后腰能不能拿的住球,站的住位,进攻时能不能和前场配合起来,这点对一个久疏战阵的球员来说已经难能可贵了。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:00:18 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-25 00:57
呵呵,自曝帝的愤怒很好理解——海老头的排阵和他昨天还是前天发的总结贴完全南辕北辙。。。。

不必以君子之心度我这庸人之腹    论坛上发点帖子不过就是仁者见仁   这都要怒   我活不到40了  今天不爽在于海帅派普拉尼奇打最重要的位置    却把TK放在容易被防死的位置上

我想你不必和一些人一样动辄认为我在批判TK之类的
Jacques 发表于 2012-3-25 01:01:14 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:57
确实是开始我也还以为TK继续后腰那知道是放在前腰了。

对付攻强守弱的球队或者主动攻出来的让TK打前腰就非常合适了!不过马赛好像也是反击型的。
热爱金属 发表于 2012-3-25 01:02:05 | 显示全部楼层
普拉尼奇,奥利奇,我看夏天是必走无疑了。

奥利奇的处境稍好一点,起码他还算是个锋线第一替补,佩特森是坐着废掉了,前锋就是这样,你老是没机会,冷不丁给一次,这脚感能好哪去。

所以奥利奇根本就不是什么老了之类的,他的能力做个替补是绰绰有余,关键还是轮换机制是否合理,不然就是让哲科,伊布当戈麦斯的替补也是白瞎。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:02:12 | 显示全部楼层
chzmm 发表于 2012-3-25 00:59
就算被人晃成孙子不也没丢球吗,tk后腰就不会被晃吗?我关注的是后腰能不能拿的住球,站的住位,进攻时能 ...

事实就是你说的这三点他做得都很差……   不信你明天再看一遍录像……
马尔科罗伊斯 发表于 2012-3-25 01:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:02:58 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-25 01:01
对付攻强守弱的球队或者主动攻出来的让TK打前腰就非常合适了!不过马赛好像也是反击型的。

反正我感觉TK在海帅眼里的优先顺位总是高于穆勒的
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:03:15 | 显示全部楼层
chzmm 发表于 2012-3-25 00:59
就算被人晃成孙子不也没丢球吗,tk后腰就不会被晃吗?我关注的是后腰能不能拿的住球,站的住位,进攻时能 ...

也算是拜仁运气很好,要是人家96一早上全主力,拜仁这样的调整必定不好过输球的可能性更大。
关键就是现代后腰的位置太重要了,如果是普拉这样的实力和状态来打基本上赢球的希望就不大了。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:04:56 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-25 01:01

这场来看96的防守其实不差,至少整体性上不差。
Jacques 发表于 2012-3-25 01:05:42 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 01:02
反正我感觉TK在海帅眼里的优先顺位总是高于穆勒的

同感!海帅偏心克洛斯就像范加尔之于穆勒。不过庆幸的是这俩人都还练出来了。也许在勒沃库森一年,海帅对克洛斯看得重一些吧!
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:05:51 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-25 01:02
普拉尼奇,奥利奇,我看夏天是必走无疑了。

奥利奇的处境稍好一点,起码他还算是个锋线第一替补,佩特森 ...

我觉得教练绝对能看出他状态还不错  关键是高层愿不愿意给两年合约  只要愿意球员绝对不走  都是两年   在拜仁打替补拿高薪多好啊