中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯洛姆卡失算 海因克斯昏阵 里贝里救主

关闭 [复制链接]
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:15:12 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-25 01:08
不知96能否在拜仁身上吸取教训,对付马德里竞技时注意一下和TK位置类似的迭戈!

应该会汲取教训,主要还是因为96自身都有保留。
迭戈的突破和身体可比TK强多了。
列支敦士登的云 发表于 2012-3-25 01:15:52 | 显示全部楼层
现在需要一个能拿的住球的替补中前卫
alemanni 发表于 2012-3-25 01:16:24 | 显示全部楼层
说到轮换的事,拜仁就是这个样子。海因克斯在药厂的时候轮换做得很好,但在拜仁就轮不转了。主力和替补差距太大,取胜的压力也太大,如果小猪不受伤,拜仁能保持上半赛季的那种强势,到现在也许已经冠军在望,轮换也就会轻松很多。
热爱金属 发表于 2012-3-25 01:16:32 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:13
恩,我是支持他出去锻炼的。彼得森其实还是很不错的,这个赛季就上了不多的几场还是有几个进球。感觉还可 ...

佩特森这射手素质绝对有潜力培养一下,可惜拜仁暂时给不了他。

他如果有奥利奇这身体素质和精神头,就好了,可惜人家稍微有些软。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:16:34 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:17:21 | 显示全部楼层
marskahn 发表于 2012-3-25 01:11
楼主的三条,一条都不能同意。

1. 斯洛卡姆真的失算了么?咱们左边路被突成花了,博阿滕屡屡失位,等等。 ...

真心没想有偏见  
热爱金属 发表于 2012-3-25 01:17:23 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:11
但是奥利奇自身不想做替补,这是个关键。

可以说,奥利奇已经十有八九加入马加特的疯狗阵了。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:18:04 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:11
可能放TK在前腰就是在演练周中对马赛的阵型和效果。
没办法现代足球后腰的位置越来越重要,普拉这场的表 ...

打马赛估计TK肯定是后腰  因为小猪好不了
猪不跑 发表于 2012-3-25 01:18:15 | 显示全部楼层
现如今的足球 挤进首发难如姨太转正啊
guzzmanft 发表于 2012-3-25 01:19:01 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-3-25 01:15

完全不用,有穆勒和奥利奇够了。拜仁前场4人组 里贝里 罗本 戈麦斯 穆勒现在已经是一个节奏了,就看奥利奇什么时候能够融入了!
只需要一个类似于穆勒,跑位飘忽的2前锋!~
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:19:06 | 显示全部楼层
主力和替补差距太大  想轮换得顶多大压力啊
永远代斯勒 发表于 2012-3-25 01:19:36 | 显示全部楼层
如果楼主看过普拉尼奇在左前卫位置的出彩表现,不知道还会不会用“废柴”两个字?到底是拜仁误了他还是他害了拜仁?

还有不知道楼主你踢不踢球,一个长期打边路的球员,突然叫你打中路就因为你传球比较好,你会习惯不?反正我不习惯。

PS:如果楼主没看过普拉尼奇左前卫的出彩表现,建议看看范加尔第一个赛季冬歇期前的比赛,对汉诺威、对波鸿
热爱金属 发表于 2012-3-25 01:19:49 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-3-25 01:15

范博梅尔,关键是分球。
马尔科罗伊斯 发表于 2012-3-25 01:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:20:16 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-25 01:17
可以说,奥利奇已经十有八九加入马加特的疯狗阵了。

在联想到最近拜仁考察前锋所以可以说奥利奇也基本上会离队。
主观和客观都对他不利,所以说奥利奇留队的可能性很小。
热爱金属 发表于 2012-3-25 01:21:47 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-3-25 01:18
现如今的足球 挤进首发难如姨太转正啊

老头子如果能试试442,就好了。。。唉。

替补两位前锋根本没有机会融入球队。

小9这么下去射手的感觉都得褪个几层  发表于 2012-3-25 01:28
没有梦的白 发表于 2012-3-25 01:22:46 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-25 01:16
佩特森这射手素质绝对有潜力培养一下,可惜拜仁暂时给不了他。

他如果有奥利奇这身体素质和精神头,就 ...

其实一转来就放出去外租多好,指不定比在拜仁混得强多了,拜仁这样的环境真不适合年轻人锻炼。
这么多年实际上一直在俱乐部打出来的也就是猪。其他都外租过,包括被这么多人看好的TK。
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:23:07 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:23:53 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-3-25 01:19
如果楼主看过普拉尼奇在左前卫位置的出彩表现,不知道还会不会用“废柴”两个字?到底是拜仁误了他还是他害 ...

我主要想说海因克斯  普拉尼奇我对他个人没有任何意见   
 楼主| Gallent 发表于 2012-3-25 01:24:34 | 显示全部楼层

奥利奇说的是4月份再谈  我觉得高层会给机会的  毕竟续约好过买人   买人花钱又互相不了解   关键就是这个合约年限