中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又见樱花飞舞时

yinaha 发表于 2012-3-28 18:17:47 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 17:47
我是没撒意思,就觉得好玩。

现在大叔貌似比较吃香.

樱花的易逝谈到大叔,没有歪楼哈.

没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:19:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-28 17:56
我因为韩彩英才喜欢韩剧的,彩英在豪杰春香与威尼斯恋人中表现太棒了。

要我说实在吗?我不喜欢豪杰春香。
貌似韩剧我没特定喜欢的人,到是那部菊花香的女主角还比较喜欢可是我也仅仅看过她这一部作品。
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:21:52 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-28 18:17
现在大叔貌似比较吃香.

樱花的易逝谈到大叔,没有歪楼哈.

其实还不是东拉西扯的说道这个上面去了,那个叫武大郎的樱花那么出名呢,想起乱七八糟的事情就扯到大叔了。合逻辑也好,不合逻辑也好反正就是一通乱扯。[s:150]
yinaha 发表于 2012-3-28 18:23:47 | 显示全部楼层

喜欢金三顺,非常有趣的一部韩剧.前后看过不下5遍了.

雪之女王故事情节老套,不过女主角变换无穷的各色服饰让我喜欢.

有时候看韩剧就看服饰了.

从日本樱花谈到韩国电视剧,从樱花的美谈到女人的美,没有跑题哈.{:soso__11273302076844106687_1:}
yinaha 发表于 2012-3-28 18:27:09 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:21
其实还不是东拉西扯的说道这个上面去了,那个叫武大郎的樱花那么出名呢,想起乱七八糟的事情就扯到大叔了 ...

没,说跑题这些纯粹调侃
就是和楼主小盆友开玩笑玩一玩,咱们可没存心水她的帖子.
hiahia{:soso__9875710589459568997_3:}
 楼主| 爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:33:13 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 17:22
哈哈,小MM,你应该学学韩剧的叫岁数大的男的叫大叔,我想我还是配得起大叔这个词的。

阿娜塔瓦  欧吉桑。
mandy1982 发表于 2012-3-28 18:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
图片手机看不到…不爱看韩剧,没意思
 楼主| 爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:38:30 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 17:24
貌似俺老早以前就一直没对这个感兴趣过,还是喜欢到处乱跑,乱去别人的树上偷摘果子吃过瘾些。

唉,这坏事你做过米?
把教室的门开成30度角,上面放半桶水,老师一推门进来,bug,成落汤鸡了。
读小学时我们班的男生老介样做。
[s:37]
 楼主| 爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:40:59 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 17:25
为啥非要是黑猫呢?白猫不可以?反正都是猫。

喜欢看惊悚的片啊,你懂的。
 楼主| 爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:41:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-28 17:43
哈哈,心老了也不行,你就是大叔,阿扎西你好,阿扎西再见!

你表说他呢,
你也是欧吉桑啦。
[s:105]
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:42:28 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-28 18:23
喜欢金三顺,非常有趣的一部韩剧.前后看过不下5遍了.

雪之女王故事情节老套,不过女主角变换无穷的各色服饰 ...

金三顺那部我还比较喜欢看,雪之女王最近才看,情节确实太老套,特别是故事最后几集,我都是快进看的,主要的后面的剧情太拖拉了,给我印象最深的是电视剧的配乐比较好听,我还下载到手机上了。
大概是三四年前还比较迷恋那部情景喜剧搞笑一家人。非常夸张,但也能从中看到很多东西,爱情?亲情?友情?人际关系?
某些韩剧的剧情其实还是很不错的,当然只限于小部分。
是没跑题哈,说到樱花就会自然的谈到女人。
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:44:27 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-28 18:27
没,说跑题这些纯粹调侃
就是和楼主小盆友开玩笑玩一玩,咱们可没存心水她的帖子.
hiahia{:soso__9875710 ...

恩,就是我可是一本正经的没想水这帖子。纯粹是或者单纯是玩玩。开个小小的玩笑。
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:45:32 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:33
阿娜塔瓦  欧吉桑。

咿呀我受宠若惊啊!!!![s:18][s:105]可惜俺是正宗男性。
yinaha 发表于 2012-3-28 18:48:07 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:44
恩,就是我可是一本正经的没想水这帖子。纯粹是或者单纯是玩玩。开个小小的玩笑。

生活版需要欢声笑语,需要轻松气氛.
谢谢各位水神龙王们.
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:48:59 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:40
喜欢看惊悚的片啊,你懂的。

那啥,给你说个小小的秘密,俺们可是看惊悚恐怖片起家的。什么乱七八糟的无论国内国外的片子可没少看。那鬼片可以算在内吧![s:69][s:69]
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:50:16 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:38
唉,这坏事你做过米?
把教室的门开成30度角,上面放半桶水,老师一推门进来,bug,成落汤鸡了。
读小学 ...

没做过,好歹,我以前也是个老好人啊,那个会去做那些幼稚的事情呢,我要做有深度的事情。
 楼主| 爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:50:34 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:45
咿呀我受宠若惊啊!!!!可惜俺是正宗男性。

那个是说 你是 大叔。
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:52:35 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:50
那个是说 你好, 大叔。

哎呀,我OUT了。没办法人老了,记性总是差。
 楼主| 爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 18:54:19 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 18:48
那啥,给你说个小小的秘密,俺们可是看惊悚恐怖片起家的。什么乱七八糟的无论国内国外的片子可没少看。那 ...

日本拍的鬼片多了,
咒怨啊,午夜凶铃啊都不错的,
港台的就算了,看着没劲极了。
林正英的更不需要提,完全是瞎闹。
 楼主| 爱哭的黑猫 发表于 2012-3-28 19:01:22 | 显示全部楼层