中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

按时归队,哈哈。

ca-va 发表于 2012-3-28 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大姨同学&其他众弟兄:

ca-va 按时归队,
另外的好消息是:除了工作上的收获外,还瘦了几斤,哈哈。{:soso__5657860517285368179_1:}

这一次,我对四川的辣椒是彻底的放弃了。。。

悲剧的是:钱包被同事弄丢了,害得我坐了小30个小时的火车,我的身份证丢了没事,关键是我家狗的身份证啊。。。。。。{:soso__5679357240800838702_4:}
德国轰炸机 发表于 2012-3-28 12:14:38 | 显示全部楼层
[s:151]CAVA,人不如狗
傲龙 发表于 2012-3-28 12:14:51 | 显示全部楼层
你少来,发烧好没?终于赶在我仁欧冠前回来了,别忘了,至少今年你是我仁球迷,坚定不移的支持者

小d,快出来看,cava答应咱们的
陶知道 发表于 2012-3-28 12:17:06 | 显示全部楼层
今晚欧冠 回得真及时[s:69]
yinaha 发表于 2012-3-28 12:19:59 | 显示全部楼层

钱包被同事弄丢了,啥故事?

ps:屈臣氏依然未见枣茶芳踪。
很显然,你的禁烟运动只维持了短短8天。
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:21:47 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:23:01 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-28 12:14
你少来,发烧好没?终于赶在我仁欧冠前回来了,别忘了,至少今年你是我仁球迷,坚定不移的支持者

小d,快 ...

呵呵,今晚有精力就看!哈哈。

发烧好了,躺了多半天也没吃药,晚上就好些了,喝了点红酒,第二天完全没事了。呵呵。
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:23:30 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2012-3-28 12:17
今晚欧冠 回得真及时

哈哈。cei 马赛这样的队伍不难。哈哈。
傲龙 发表于 2012-3-28 12:24:30 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-28 12:23
呵呵,今晚有精力就看!哈哈。

发烧好了,躺了多半天也没吃药,晚上就好些了,喝了点红酒,第二天完全 ...

没事,你今晚好好休息吧!我就盼着你督战我仁vs皇马,给我仁所有的好运,你总不想我因为我仁进不了决赛,痛哭流涕吧
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:25:49 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-28 12:19
钱包被同事弄丢了,啥故事?

ps:屈臣氏依然未见枣茶芳踪。

武汉那边没事,我暂时先不动呢。

钱包的事情别提了,怪我放别人哪里了,还不如自己拿着呢。手机手表自己拿着一点事没有。。。
milan 发表于 2012-3-28 12:27:08 | 显示全部楼层
看来这几天没戒烟[s:79]
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:28:25 | 显示全部楼层
milan 发表于 2012-3-28 12:27
看来这几天没戒烟

但是,也绝对没有超过20根,哈哈,除了特别大酒的时候,其他基本还是很克制自己哋。
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:30:11 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-28 12:24
没事,你今晚好好休息吧!我就盼着你督战我仁vs皇马,给我仁所有的好运,你总不想我因为我仁进不了决赛, ...

没事傲龙,你要是哭,我就给你唱 don t cry。

放心,爱咋地咋地能咋地!结果错不了。
傲龙 发表于 2012-3-28 12:34:45 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-28 12:30
没事傲龙,你要是哭,我就给你唱 don t cry。

放心,爱咋地咋地能咋地!结果错不了。

你要气死我先吗?那歌是人家阿根廷球迷的专利,你是在用阿根廷当我仁吗?tina不会为我仁哭吧。
我就信你这句“结果错不了”,我是不知道我仁下次如此难得的机会,再进决赛要等多少年啊
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:37:43 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-28 12:34
你要气死我先吗?那歌是人家阿根廷球迷的专利,你是在用阿根廷当我仁吗?tina不会为我仁哭吧。
我就信你 ...

你说的那是女的唱得,我说得是5个大老爷们唱得,不是一样的歌。虽然,我讨厌这5个人吧。
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:38:05 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-28 12:34
我就信你 ...

TINA,只为德国队哭。
傲龙 发表于 2012-3-28 12:45:25 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-28 12:38
TINA,只为德国队哭。

这个我知的,所以今年不想她再哭!!!!
傲龙 发表于 2012-3-28 12:46:09 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-28 12:37
你说的那是女的唱得,我说得是5个大老爷们唱得,不是一样的歌。虽然,我讨厌这5个人吧。

哪5个唱的?你难道就不想我永远都不会有听到的机会?
 楼主| ca-va 发表于 2012-3-28 12:54:30 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-28 12:46
哪5个唱的?你难道就不想我永远都不会有听到的机会?

枪花么。老歌了。
dengzi17 发表于 2012-3-28 13:16:28 | 显示全部楼层
欢迎回归[s:69]