中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转发生活馆 联盟征稿启事

猪不跑 发表于 2012-4-1 00:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
风雨九载,德迷联盟陪伴我们一起见证德国足球的兴衰和成长,惯看世界足球的风云变幻;
人来人往,联盟早已成为众多德迷们最温馨的家园;

2012一个注定不平凡的年份,欧洲杯打响在即,德迷联盟也将迎来十周岁生日,
机缘巧合,联盟特别联合电脑报电子音像出版社推出《2012欧洲杯——16强巅峰对决》一书,
借此拉开庆祝联盟十岁生日的序幕。

现在特别征稿如下:

文字稿:
猜想:
• 2012欧洲杯猜想——谁是夺冠热门?
• 2012欧洲杯猜想——谁是最大黑马?
• 2012欧洲杯猜想——西班牙能否卫冕
• 2012欧洲杯猜想——谁将穿上金靴?
• 2012欧洲杯猜想——谁是最佳球员?

赛事聚焦:小组赛的焦点战役
           谁将杀出死亡之组?
历史记忆:历史上经典的赛事回眸

夹叙夹议的评论文章,每篇幅不得低于500字,一般不超过3000字。

图片稿:16强的高清全家福、每队核心球员图片至少4个、简单文字介绍、国旗、每队教练介绍。

欢迎大家踊跃投稿,按照平时写贴的方式用word文档保存就可以了。
有好的想法或者建议的也可以站短我,或者qq联系我。

截稿日期:4月10号
投稿邮箱:120729665@qq.com
时间紧迫,请抓紧了。

这是联盟第一次出版正式书籍,如果此次活动办的圆满,我们还将陆续出版关于德国足球的一些纪念书籍,包括论坛精华贴的合集,敬请关注,也希望届时踊跃投稿。

另外有想购买此书的朋友,请跟帖说明,方便我们到时候统计数量,向出版社提供加印册数。

http://bbs.gerfans.cn/thread-196188-1-1.html
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-4-1 00:18:00 | 显示全部楼层
我喜欢看到我的精华贴出现在精华贴合集里面迎风招展的样子[s:105]
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-4-1 00:18:50 | 显示全部楼层
书多少钱 附赠波多野的海报吗 我一定会订一部的
dq009 发表于 2012-4-1 00:36:14 | 显示全部楼层
4月10号就截稿,我了个去的
jtballack 发表于 2012-4-1 06:23:50 | 显示全部楼层
狂顶啊。希望联盟各位牛逼人士鼎力相助啊
寒冰倚天 发表于 2012-4-1 11:15:22 | 显示全部楼层
大家伙儿加油!
拜耳竞技场 发表于 2012-4-1 11:20:22 | 显示全部楼层
我关心的是:有稿费吗?
拜耳竞技场 发表于 2012-4-1 11:25:41 | 显示全部楼层
说的太笼统了。有没有更详细的
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-4-1 15:29:17 | 显示全部楼层