中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

召唤贴:如果拜仁进决赛,有人去慕尼黑吗?

fcbforever 发表于 2012-4-5 22:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然肯定买不到球票(买得到也买不起),没法进安联现场感受决赛气氛,但是还是想去朝圣。我想即使在场外的啤酒馆也一定不虚此行。不知道有没有人和我是同样的打算。
fanzmzm 发表于 2012-4-5 22:55:40 | 显示全部楼层
我在长春遥祝!
sinosuke 发表于 2012-4-5 23:00:43 | 显示全部楼层
你去的起慕尼黑? 却不够钱买票??

你住慕尼黑边上的吗????
AimeBayern 发表于 2012-4-5 23:09:18 | 显示全部楼层
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-5 23:11:45 | 显示全部楼层
我不在德国。机票钱肯定出的起,我从香港飞,有不少相对便宜的航班。不过球票肯定买不起,官方票价应该都要几百欧起,再加上黄牛,估计不准备上万进不去。
deillack 发表于 2012-4-5 23:24:31 | 显示全部楼层
sinosuke 发表于 2012-4-5 23:00
你去的起慕尼黑? 却不够钱买票??

你住慕尼黑边上的吗????

我也这么觉得 神游么
安修 发表于 2012-4-5 23:30:12 | 显示全部楼层
球票确实会比机票贵很多。这完全有可能的。
穆勒大帝 发表于 2012-4-5 23:56:49 | 显示全部楼层
我去慕尼黑看球准备。
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-6 00:59:58 | 显示全部楼层
机票有便宜有贵的,住宿的话省点也不会花多少钱,但是球票估计有钱也买不到,真有的话价钱也不是我能接受的了。发个帖子想问问有没有类似想法的,或许有机会结伴去。不过似乎大家都很怀疑,那就让帖子沉了吧。还是要先过皇马这一关啊[s:69]
kahnlike 发表于 2012-4-6 01:21:26 | 显示全部楼层
之前网上申请了欧足联的原价票(70~370),但rp不够,摇票没选上[s:24]
现场是肯定看不到了,但如果万一万一万一万一...............咱们夺冠了话,那慕尼黑的庆祝场景该是多么壮观啊[s:37]
等过了皇马这一关,慢慢逼近决赛的时候,也许头脑一发热,一激动就去了。有缘的话,一定找家酒馆跟lz一起干一杯!
wkr90518 发表于 2012-4-6 01:28:13 | 显示全部楼层

在慕尼黑的飘过
不做大哥好多年 发表于 2012-4-6 02:13:49 | 显示全部楼层
心理价位300欧 再贵就抗不住了
雨的印记 发表于 2012-4-6 03:04:49 | 显示全部楼层
fcbforever 发表于 2012-4-5 23:11
我不在德国。机票钱肯定出的起,我从香港飞,有不少相对便宜的航班。不过球票肯定买不起,官方票价应该都要 ...

官方票第四等70欧。我申请购买但是没有被抽到啊。所以果断放弃了
caohuan 发表于 2012-4-6 07:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
要去,不过是半决赛,正好去法国出差,决赛就在北京和德迷朋友们在电视前助威吧…
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-6 09:02:32 | 显示全部楼层
雨的印记 发表于 2012-4-6 03:04
官方票第四等70欧。我申请购买但是没有被抽到啊。所以果断放弃了

呵呵,知道有很低的官网票,但是抽签的希望太渺茫了~而且即使有放出来的黄牛票,那价格都不知道飞到哪里了,所以压根就没奢望能进场……也不单是为了看场球,一直喜欢德国的文化,所以希望借此机会稍微游览一下。
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-6 09:03:35 | 显示全部楼层
wkr90518 发表于 2012-4-6 01:28
在慕尼黑的飘过

幸福的人啊,真心希望能去骚扰一下你[s:164]
deillack 发表于 2012-4-6 09:19:46 | 显示全部楼层
球票有多贵啊
bayonet 发表于 2012-4-6 15:12:53 | 显示全部楼层
那你可以准备签证了,不然等与皇马的两回合打完再去办,不见得来得及哦。不知道现在这个时间德国大使馆的旅游签证申请排队长不长。不行申请个商务签吧,快多了。
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-6 19:12:28 | 显示全部楼层
bayonet 发表于 2012-4-6 15:12
那你可以准备签证了,不然等与皇马的两回合打完再去办,不见得来得及哦。不知道现在这个时间德国大使馆的旅 ...

谢谢提醒,我用香港护照,可以免签。已经咨询了一下机票,来回含税6.5K RMB。5月23号是我的生日,希望有机会去慕尼黑庆祝[s:164]
穆勒大帝 发表于 2012-4-6 19:48:19 | 显示全部楼层
貌似驻扎在科福花园的仁迷不少,哪里在自家阳台上就目睹安联球场胜景了。