中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

召唤贴:如果拜仁进决赛,有人去慕尼黑吗?

scholl77777 发表于 2012-4-6 20:07:49 | 显示全部楼层
如果进决赛,我觉得我会去,哪怕买不到票
DeutschMickey 发表于 2012-4-6 20:16:14 | 显示全部楼层
这个必须要去 排除万难也要去趟慕尼黑 加油我仁
穆勒大帝 发表于 2012-4-6 20:29:13 | 显示全部楼层
慕尼黑附近的风景如画,也知道一去。
看球,旅游,艳遇,猎奇和乐而不为呢。
寒冰倚天 发表于 2012-4-6 20:56:17 | 显示全部楼层
祝福能去的大家伙儿,你们的使命非常伟大和光荣,你们代表的是中国的全体拜仁球迷!
流星圣殿 发表于 2012-4-6 21:01:46 | 显示全部楼层
[s:21][s:21][s:21][s:21]给跪了 别说没钱了  也没时间啊[s:21][s:21][s:21]
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-6 21:09:21 | 显示全部楼层
真心希望能圆这个梦,如果能成行,将是值得一生记忆的时刻。
wmz 发表于 2012-4-6 22:48:39 | 显示全部楼层
我七月去,哈哈,晚了!不过安联是一定要去膜拜的~~
穆勒大帝 发表于 2012-4-6 23:07:32 | 显示全部楼层
今年7月份有奥迪杯或者贝肯鲍尔杯么,记得10欧倆场比赛的球票,真超值。
apei4u 发表于 2012-4-7 04:01:48 | 显示全部楼层
如果入决赛了,还是很想去的,尽量抽时间去,真的哪怕在酒吧都好。我在巴黎~
puredemi 发表于 2012-4-7 05:24:16 | 显示全部楼层
可以联系一下,我准备半决赛第一回合完了买机票,第二回合完了递交签证。

PS:关于球票可以建议去英国的ebay上拍
德迷小天王 发表于 2012-4-7 06:28:58 | 显示全部楼层
那只能想想了
bayonet 发表于 2012-4-7 10:57:50 | 显示全部楼层

这个价格个人觉得蛮便宜的。有时间的话,确实可以去。
hong 发表于 2012-4-7 10:58:29 | 显示全部楼层
没护照的路过...........
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-7 11:37:29 | 显示全部楼层
bayonet 发表于 2012-4-7 10:57
这个价格个人觉得蛮便宜的。有时间的话,确实可以去。

同意,请假没问题,希望球队表现给力,成就联盟史无前例的国外主场聚会[s:160]
liyangfyn 发表于 2012-4-7 15:11:41 | 显示全部楼层
决赛是真心想去,可是半决赛比完就怕来不及了
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-26 05:43:30 | 显示全部楼层
慕尼黑,我来了,待会儿订机票[s:69]
拜多汉 发表于 2012-4-26 05:51:36 | 显示全部楼层
apei4u 发表于 2012-4-7 04:01
如果入决赛了,还是很想去的,尽量抽时间去,真的哪怕在酒吧都好。我在巴黎~

你在巴黎????去慕尼黑吗,我在贝桑松,我现在临时想去!!!
拜多汉 发表于 2012-4-26 05:52:40 | 显示全部楼层
fcbforever 发表于 2012-4-26 05:43
慕尼黑,我来了,待会儿订机票

我在法国,也想去慕尼黑啊!!!
 楼主| fcbforever 发表于 2012-4-26 10:20:38 | 显示全部楼层
haha, getting more and more people's passion to celerbrate our 5th Championship Cup at home[s:37]
yangkgb 发表于 2012-4-26 13:09:45 | 显示全部楼层
想去,一是现在办签证怕来不及,二是怕不到球票;去了顺便可以看随后的和荷兰队的友谊赛。