中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝帖:我仁2:1奥格斯堡 期待周中大战

McBasti 发表于 2012-4-7 23:27:02 | 显示全部楼层
压哨猜对比分[s:37][s:37][s:37]
Jacques 发表于 2012-4-7 23:27:10 | 显示全部楼层
TM和TK表现都不错,对多特蒙德的比赛上谁海因克斯还真难取舍
SS2 发表于 2012-4-7 23:28:38 | 显示全部楼层
换个角度想
这种赢法比大血洗胜出更值得庆祝
起码在眼前这节骨眼上得到了磨练和肯定
又没有重大伤病和疲劳因素影响
真心对未来几场天王山战役有信心
gesila990 发表于 2012-4-7 23:28:39 | 显示全部楼层

你对博阿滕有成见,没耐心啊。拿核心中卫顶级中卫标准来要求现在的他你会疯掉的。
gesila990 发表于 2012-4-7 23:29:07 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-7 23:25
博阿滕开场舍身堵空门,功过相抵。
小猪下半场状态明显提升很多。
中场还是要TK或者古寺这种能拿住球的球 ...

上半场寂寞没疯抢,一个铲球都没。换下他才是关键。
陶知道 发表于 2012-4-7 23:29:11 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-7 23:22
博阿滕定律的诞生?我会坑爹,但我能赢球

联赛第一轮坑爹就输了
fealfcbayern 发表于 2012-4-7 23:29:28 | 显示全部楼层

这场球古寺黄牌停赛,陶指和段暄还在那里有滋有味的分析:这套阵容预计就是打皇马的首发了,还是寂寞这种球员更有经验,镇得住场面……张卫平附体啊。。
smzjh 发表于 2012-4-7 23:30:14 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-4-7 23:31:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-7 11:29
上半场寂寞没疯抢,一个铲球都没。换下他才是关键。

同意啊!
换下他以后,中场也能控住球了,进攻也能打上去了。
之前一直打不上主力是有原因的。
安修 发表于 2012-4-7 23:32:34 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-7 23:30
那边3:1,还要靠矿工

靠什么矿工,我们搞定多特蒙德就榜首了。
花圣道 发表于 2012-4-7 23:33:22 | 显示全部楼层
这场虽然说节省的体力 但是真心让人紧张啊~

那边多特挺拼的~周中要加油了!
aleczy 发表于 2012-4-7 23:33:45 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-7 23:28
你对博阿滕有成见,没耐心啊。拿核心中卫顶级中卫标准来要求现在的他你会疯掉的。

如果我只陈述事实,你就觉得我对他有成见,可见他现在的表现如何了
我现在不奢求他像内斯塔这样的定海神针那样一个赛季只有2-3个低级失误,可作为一个一般中卫,博阿滕能不能把低级失误的频率降到3场1个,我就知足了

我个人挺喜欢博阿滕的,但是那是他打右后卫的时候。现在不是我对博阿滕有没有耐心,而是罗贝里,拉姆猪都快29了,他们是否有耐心等待博阿滕的成长,他们是否能舍得以战绩交这样的学费
aleczy 发表于 2012-4-7 23:36:03 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2012-4-7 23:29
联赛第一轮坑爹就输了

之后8连胜,0失球
挑射的艾尔博 发表于 2012-4-7 23:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
cheufan 发表于 2012-4-7 23:37:30 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-4-7 23:32
靠什么矿工,我们搞定多特蒙德就榜首了。

就是就是,咱们要有自信啊,咱们还有主动权!
marskahn 发表于 2012-4-7 23:38:21 | 显示全部楼层
我在想,小新这两场在自己进去面对对方门将的时候,是啥心情?哈哈哈哈
smzjh 发表于 2012-4-7 23:39:01 | 显示全部楼层
secondsun15 发表于 2012-4-7 23:40:26 | 显示全部楼层
是不是连着两场对方门将最后上来争头球了?下场大多特也这么表演下?
smzjh 发表于 2012-4-7 23:40:43 | 显示全部楼层
FanOfBayern 发表于 2012-4-7 23:42:50 | 显示全部楼层
呵呵 站在博阿滕身边 巴德总能显得那么坚挺无比