中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

赛后庆祝帖:我仁2:1奥格斯堡 期待周中大战

累了就看球吧 发表于 2012-4-7 23:45:07 | 显示全部楼层
阿拉巴能力很强,主力左后卫座定了。TK和小猪这种四两拔千斤的组织者,打着灯笼都没地方找,破仁竟然有两,哈哈。
FanOfBayern 发表于 2012-4-7 23:45:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-7 23:39
看今晚的比赛,客场平就不错。再说,矿工为了欧冠细微,为了诺伊尔的奖金,为了鲁尔区的荣誉,都会死拼BV ...

我们都沦落到能踢平就不错的程度,矿工就能踢的过?凭着欧冠席位?凭着诺伊尔的奖金?凭着鲁尔区的荣誉?
smzjh 发表于 2012-4-7 23:48:32 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2012-4-8 00:05:36 | 显示全部楼层
周中一定看直播
热爱金属 发表于 2012-4-8 02:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
这种比赛,能赢比什么都强
德迷小天王 发表于 2012-4-8 06:14:24 | 显示全部楼层
居然才赢这么点
gesila990 发表于 2012-4-8 11:46:47 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-7 23:33
如果我只陈述事实,你就觉得我对他有成见,可见他现在的表现如何了
我现在不奢求他像内斯塔这样的定海神 ...

你的成见不是说对他他的表现如何的评价,而是你对他的期待不合理。这个赛季下半段,他才开始真正搭档巴德打中卫,很多习惯性的意识,技术动作,位置感都需要改过来,熟悉起来,练起来。别说现在没人只能用他,就是用比滕,你能保证没失误?现在既然用他,我们整个球队的防守能力和防守意识,体系什么的又是这么一个情况,突出的谈博阿滕一个人的问题我觉得不合适。这过程必不可少,想练出来,又不想付学费,这是不可能的。和其他人没关系,任何人都需要一个适应期或者叫成长期,你耐心太低了,非要第一年就出成绩,就拿顶级中卫的期待来要求他,自然会让你怎么看怎么不顺眼。
gesila990 发表于 2012-4-8 11:47:26 | 显示全部楼层
FanOfBayern 发表于 2012-4-7 23:42
呵呵 站在博阿滕身边 巴德总能显得那么坚挺无比

那是因为现在博阿滕变成补位的了。如果他打盯人,失误会少点。他从来的强项也不在补位。
gesila990 发表于 2012-4-8 11:52:39 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-7 23:33
如果我只陈述事实,你就觉得我对他有成见,可见他现在的表现如何了
我现在不奢求他像内斯塔这样的定海神 ...

真不是给博阿滕找借口,他是直接责任人,看比赛的人都能得出结论,否认这点肯定是胡说八道。只是我对他有耐心,也有信心,能理解这种情况出现的原因,不是我就原谅他什么的。博阿滕在进步,哪怕有时候失误更显眼,但是他仍然发挥了自己的作用。这和布雷诺不同,你一直说布雷诺运气不佳,可是布雷诺几年了?他可曾被换来换去的打别的位置?此外博阿滕场外有什么负面新闻吗?布雷诺呢?所以你老说布雷诺不幸,博阿滕幸运,我觉得是不合适的,他们的状况都是自己造成的。
还有目前整个球队的防守都存在问题,指望博阿滕这种中卫不出问题,或者单独的谈他一个人的问题,我觉得是自欺欺人。
寒冰倚天 发表于 2012-4-8 12:06:46 | 显示全部楼层
球队大家伙儿辛苦了,谢谢,好好休息。
aleczy 发表于 2012-4-8 18:33:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-8 11:46
你的成见不是说对他他的表现如何的评价,而是你对他的期待不合理。这个赛季下半段,他才开始真正搭档巴德 ...

不是我对博阿滕有没有耐心,愿不愿意付学费的问题。就问下你,之前海因克斯为了阿拉巴打后腰付学费的时候,你看拜仁的比赛恶心不恶心?现在是不是好了?不管阿拉巴未来会不会打后腰,至少,现在为他打后腰付学费是不合适的。打左后卫就另当别论了

博阿滕我对他当然有信心和耐心,但是那是在打右后卫上。他成为合格的中卫,至少还得在边卫上磨练几年。当然,目前确实是无人可用,不代表拜仁就要把无限的耐心放到中卫博阿滕身上。下赛季,博阿滕还是去边路打主力更适合拜仁的发展
Sagill 发表于 2012-4-8 18:47:21 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-8 18:33
不是我对博阿滕有没有耐心,愿不愿意付学费的问题。就问下你,之前海因克斯为了阿拉巴打后腰付学费的时候 ...

等核心中卫来了 他就自然边上去了
iverson3koby8 发表于 2012-4-8 18:48:37 | 显示全部楼层
JBT打边卫最大的缺陷就是配合能力 跟队友一直想不到一块
gesila990 发表于 2012-4-8 21:17:07 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-4-8 18:47
等核心中卫来了 他就自然边上去了

到边上他就废掉了。100%
gesila990 发表于 2012-4-8 21:22:35 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-4-8 18:48
JBT打边卫最大的缺陷就是配合能力 跟队友一直想不到一块

就是位置感差,带球助攻能力差。不仅无法完成以攻代守助攻的任务,也无法在防守上和队友呼应。所以他只能当万金油顶替下。
他打边后卫还不如拉菲尼亚。如果下赛季,他还是还是边路为主,或者换来换去,很可能就永远培养不出中卫的位置感了,基本就废掉了。
gesila990 发表于 2012-4-8 21:29:25 | 显示全部楼层

我也不敢说他能一直在中卫位置上,或者拜仁能给他巴德那样的耐心和时间。但是我差不多能肯定,在拜仁,如果他一直在边后卫或者万金油般的各个位置来回补丁,他永远练不出来。德国国家队边后卫没人,也不需要博阿滕助攻,他可能在边后卫位置上有位置。在拜仁,他是能取代阿拉巴还是拉姆?他是能和里贝里配合上还是和罗本?在拜仁,他绝对不可能打主力。