中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传奇主持人“美国的华莱士”去世

rothai 发表于 2012-4-9 10:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易太不安好心了,还要加双引号。
http://news.163.com/12/0409/01/7UK385DD00014JB5.html

新华网纽约4月8日电  美国哥伦比亚广播公司8日宣布,该公司著名新闻节目主持人迈克·华莱士已于前一天晚间在康涅狄格州的一所疗养院中去世,享年93岁。
哥伦比亚广播公司在宣布这一消息时没有透露华莱士的具体死因,只是称他在平静中离开人世,去世时家人围在身旁。当地媒体称,华莱士曾经在2008年接受过心脏手术。
哥伦比亚广播公司总裁兼首席执行官莱斯利·穆恩维斯当天发表声明说:“我们怀着巨大的悲痛缅怀迈克·华莱士。作为一名节目主持人,他一直是电视行业的中坚力量,他的杰出贡献无法衡量。他的离世是哥伦比亚广播公司的巨大损失。”
华莱士是哥伦比亚广播公司著名新闻节目《60分钟》的创始人员,之后担任该节目的主持人长达近40年之久。他曾经采访过全球无数著名的政治人物和各界名流,并以其辛辣、强硬的主持风格和近乎于“审讯”的采访方式被全世界观众所熟知。此外,由于华莱士最擅长追踪式新闻报道以及揭露社会问题的深刻性,他在世界传媒界中还被同行们称为“新闻怪杰”。
华莱士在1986年和2000年曾分别对中国领导人邓小平和江泽民进行过专访。
Frings8 发表于 2012-4-9 10:48:43 | 显示全部楼层
谈笑风生呀。你们这些人,图羊图新钼剖呀。
 楼主| rothai 发表于 2012-4-9 11:05:30 | 显示全部楼层
桑泰晤士耐夫
牛肉炒饭 发表于 2012-4-9 11:25:50 | 显示全部楼层
华老在上面留下一个naive的世界,在下面期待一个谈笑风生的伴
恩,某蛤,你懂的
suker 发表于 2012-4-9 12:01:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-4-9 12:07:54 | 显示全部楼层
记得他,采访过小平同志
 楼主| rothai 发表于 2012-4-9 12:36:04 | 显示全部楼层
你们这些P民有一个好,一听华莱士死了,消息传得比谁都快,还指望我快点下去和他谈笑风生。我告诉你们,我是身经百死,死得多了,哪个月我没死过?你们啊,要提高自己的辟谣水平!图样、图森破、sometimes 奶已无!
youngcot 发表于 2012-4-9 12:42:03 | 显示全部楼层
LS请查收导弹
风云小虾 发表于 2012-4-9 12:48:36 | 显示全部楼层
牛肉炒饭 发表于 2012-4-9 22:57:03 | 显示全部楼层
LS的,华莱士不是港记
Frings8 发表于 2012-4-10 07:40:15 | 显示全部楼层

哈哈哈,回头想想,三代目确实不错,起码两会的·一番话,让屌丝我当年在电影院里看到了大船温姐姐的两个下垂大白兔,可惜等几天,只能看冰山了。
 楼主| rothai 发表于 2012-4-10 12:24:54 | 显示全部楼层
虾米你告诉我too young也是谈笑风生?
曼施泰因 发表于 2012-4-10 21:28:43 | 显示全部楼层

美国的华莱士,比你们不知高明到那里去了!我和他谈笑风生!所以说媒体啊,还是要提高自己的知识水平,西得不西得噶?
曼施泰因 发表于 2012-4-10 21:30:47 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2012-4-9 10:48
谈笑风生呀。你们这些人,图羊图新钼剖呀。

兔羊!
兔新剖!
桑叹丝那夫!
曼施泰因 发表于 2012-4-10 21:31:15 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-4-9 12:01
你 们 too young,,,too simple!!!!!!!

sometimes  naive
风云小虾 发表于 2012-4-11 02:54:39 | 显示全部楼层
牛肉炒饭 发表于 2012-4-11 12:27:36 | 显示全部楼层
LS的,激动了

华莱士采访,采访稿由美方栏目编辑先编好,交由中方审定
怎么问,怎么答,白纸黑字在访谈前就已经确定了

港记那会安排的只是拍照和记录,没安排记者问答
风云小虾 发表于 2012-4-12 01:03:43 | 显示全部楼层
牛肉炒饭 发表于 2012-4-12 10:00:56 | 显示全部楼层
主观臆断的不是我[s:77]
当然,你这么说也无可厚非
打住吧