中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我们郁闷,因为我们是拜仁;不用太郁闷了,因为我们是拜仁

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-4-12 08:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
打皇马也输了呢?我觉得输的可能性更大
永远代斯勒 发表于 2012-4-12 08:20:36 | 显示全部楼层
[s:21]其实沙尔克不输也无所谓啊,门兴少了我们10分呢,前三就直接进小组赛
bymnh1900 发表于 2012-4-12 08:39:23 | 显示全部楼层
平局都还有希望,输球则需转移战线了。球队太疲劳,上场对奥格上全主力耗90分钟我就觉得情况不妙,罗本状态全没跟疲劳有关。希望周末对美因茨时可以让罗贝里休休息。
于大川李维淼 发表于 2012-4-12 08:40:24 | 显示全部楼层
心情真的很受影响,尤其是莱万斯基那脚后跟巧射,唉,中卫哪里去了??
caohuan 发表于 2012-4-12 08:53:28 来自手机 | 显示全部楼层
人员储备确实不够,三线作战明显吃力,一看多特的替补都是佩里西奇,本德,莱特纳啊,还有没上的格策和天才小将比当古……这还是没有欧战队伍的配置,反观我们,对罗贝里太过依赖,一旦其中一个疲软办法不多。宇佐美贵史没打出来很可惜,不错的奇兵啊
caohuan 发表于 2012-4-12 08:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-4-12 07:35
至于四杀,还是不要纠结于这样的统计吧,世纪初被梅子虐的够惨的吧,中期双冠王的时代碰见04和汉堡也是没有 ...

真心同意,本来和下游球队的比赛就应该是给宇佐,普拉等角色球员表演的。下赛季这俩走了,只来一个沙其里,一旦罗本受伤人员还是不足啊
gesila990 发表于 2012-4-12 09:00:33 | 显示全部楼层
古斯塔沃 发表于 2012-4-12 09:31:33 | 显示全部楼层
不太看好欧冠,但是对A版的观点十分支持!我们赢得起也输得起,因为我们是拜仁!
chaozia 发表于 2012-4-12 09:41:27 | 显示全部楼层
古斯塔沃 发表于 2012-4-12 09:31
不太看好欧冠,但是对A版的观点十分支持!我们赢得起也输得起,因为我们是拜仁!

说实话,你昨晚发挥的太差了。。。
ss在前进 发表于 2012-4-12 09:53:02 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 07:10
真不知道你们哪里来的信心,觉的打皇马巴萨比打多特机会大。100抢不到,本来的7块也没了,四大皆空还能安慰 ...

现在我一想到要和皇马的比赛,就一身冷汗。就从这场比赛的情况来看,我心中希望的火苗已经被多特的一泡尿给浇灭了!打个纽伦堡,奥哥斯堡都踉踉跄跄的,再谈战胜皇马,我不知道这份自信是从何而来?
ss在前进 发表于 2012-4-12 09:54:59 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2012-4-12 07:19
拜仁的底蕴决定了欧冠能笑到最后的。

估计那也是苦笑!
hyhgy529 发表于 2012-4-12 09:57:07 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 07:10
真不知道你们哪里来的信心,觉的打皇马巴萨比打多特机会大。100抢不到,本来的7块也没了,四大皆空还能安慰 ...

不就输给了多特吗,球队不可能永远都那么保持好状态。
还有不知道你这是什么逻辑,照你的逻辑说我们打马赛可是一点机会都没有呢
benneb1982 发表于 2012-4-12 09:57:08 | 显示全部楼层
输了就输了,比赛继续看,球迷无非是看看球,侃侃球,
alemanni 发表于 2012-4-12 09:58:08 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-4-12 09:53
现在我一想到要和皇马的比赛,就一身冷汗。就从这场比赛的情况来看,我心中希望的火苗已经被多特的一泡尿 ...

打奥格斯堡比打马赛费劲。。。[s:36]
古斯塔沃 发表于 2012-4-12 10:02:22 | 显示全部楼层
chaozia 发表于 2012-4-12 09:41
说实话,你昨晚发挥的太差了。。。

嗯,还有提高空间~~嘿嘿~
gesila990 发表于 2012-4-12 10:07:23 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2012-4-12 09:57
不就输给了多特吗,球队不可能永远都那么保持好状态。
还有不知道你这是什么逻辑,照你的逻辑说我们打马 ...

我什么逻辑?连过皇马和巴萨比赢了多特保联赛容易?马赛多特是2-3输了,你这就能说没机会?
巴德鲍尔 发表于 2012-4-12 10:38:49 | 显示全部楼层
马赛赢多特不必拿出来说了

人家多特打的是友谊赛[s:152]
mishai 发表于 2012-4-12 12:56:58 | 显示全部楼层
比单纯输球更可怕的是心气
guzzmanft 发表于 2012-4-12 13:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 10:07
我什么逻辑?连过皇马和巴萨比赢了多特保联赛容易?马赛多特是2-3输了,你这就能说没机会?

有多大本,小多大注,愿赌服输,拜仁再弱,多特再强,狐媚,师妹,本德还是要给巴德,拉姆,小猪当替补,至于尾灯和凯尔,就更没他们的事情了。
gesila990 发表于 2012-4-12 13:12:16 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 13:06
有多大本,小多大注,愿赌服输,拜仁再弱,多特再强,狐媚,师妹,本德还是要给巴德,拉姆,小猪当替补, ...

国家队成绩好和拜仁有关系吗?10年拜仁主力也很多啊。还不是落后多特16分。联赛连续两年四大皆空,连续被多只球队双杀,三杀,四杀的,我们找点自己问题好吗?