中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我们郁闷,因为我们是拜仁;不用太郁闷了,因为我们是拜仁

guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 14:01
这两个赛季还没什么,我是说这个趋势,如果下赛季还这样。你觉得正常?

趋势个毛线,多特这阵容玩双线玩得过拜仁?多特继续欧战不给力,我到是能看到它被肢解的命运!
gesila990 发表于 2012-4-12 14:13:01 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:05
趋势个毛线,多特这阵容玩双线玩得过拜仁?多特继续欧战不给力,我到是能看到它被肢解的命运!

人家能连续联赛也可以啊!你拜仁能主动放弃欧赛?至少多特打联赛的能力,并没有受多大影响。
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 14:13
人家能连续联赛也可以啊!你拜仁能主动放弃欧赛?至少多特打联赛的能力,并没有受多大影响。

国米联赛4连冠也没人说国米雄起了,直到欧冠称雄。
巴伦西亚2次联赛冠军,2个欧冠亚军也没人说巴伦西亚是豪门。
切尔西、阿森哪也一样。
里昂法甲7连冠,也就被人成为法甲霸主。
利物浦这些年这么搓,还是豪门,依旧有吸引力;尤文也一样,只是它没钱罢了。
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
靠联赛当欧陆豪门,欧洲是你家么?夏季进补,明年联赛再战。
gesila990 发表于 2012-4-12 14:23:05 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:19
国米联赛4连冠也没人说国米雄起了,直到欧冠称雄。
巴伦西亚2次联赛冠军,2个欧冠亚军也没人说巴伦西亚是 ...

我真不是唱衰拜仁,拜仁的联赛能力,现在真不比多特蒙德强,如果不重视,说不定下赛季还被多特卫冕。因为拜仁总是要收到多线影响的,不增加这个能力,就还是四大皆空的命。
opple86 发表于 2012-4-12 14:25:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 13:55
取舍了联赛你就能保证欧冠了?你拼了就能赢皇马和巴萨了?多特就那么难打?

我只想问你,到底联赛欧冠哪个你更看重?
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 14:23
我真不是唱衰拜仁,拜仁的联赛能力,现在真不比多特蒙德强,如果不重视,说不定下赛季还被多特卫冕。因为 ...

拜托,拜仁这套阵容打联赛随便玩好么?你用心看球不超过3年!
gesila990 发表于 2012-4-12 14:27:22 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2012-4-12 14:25
我只想问你,到底联赛欧冠哪个你更看重?

哪个可能性更大,我就更看重哪个。我希望有冠军,而不是再次的四大皆空。已经四大皆空一次了,不想两次都四大皆空。
gesila990 发表于 2012-4-12 14:28:32 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:25
拜托,拜仁这套阵容打联赛随便玩好么?你用心看球不超过3年!

问题你可能专心联赛吗?人多特打联赛的能力不比拜仁差,而且人能放弃欧冠,你拜仁能吗?拜托,我97年就开始看了。何况连续双杀拜仁的,也不知多特一个。
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 14:28
问题你可能专心联赛吗?人多特打联赛的能力不比拜仁差,而且人能放弃欧冠,你拜仁能吗?拜托,我97年就开 ...

多特欧冠出不了成绩,别说成绩留不住人,钱都留不住。沙尔克能签那些肥约,不就是因为欧战给力么?耐心一点,拜仁会笑到最后的!
寒冰倚天 发表于 2012-4-12 14:34:12 | 显示全部楼层
球队好好休息好好调整,后面还有许多激战,加油!
gesila990 发表于 2012-4-12 14:40:30 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:31
多特欧冠出不了成绩,别说成绩留不住人,钱都留不住。沙尔克能签那些肥约,不就是因为欧战给力么?耐心一 ...

我愿意等,也必须等。我也相信拜仁只要认真应对,拜仁会恢复。
不过真的多特能联赛三连冠,带给拜仁的压力必然很大。而且我觉得拜仁下赛季未必能欧战四强,联赛再被多特压住,会很危险。一两个赛季当然没什么,但是三个四个赛季就危险了。
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 14:40
我愿意等,也必须等。我也相信拜仁只要认真应对,拜仁会恢复。
不过真的多特能联赛三连冠,带给拜仁的压 ...

你根本没看懂我在说什么,而且你有一个错误的前提:多特会一直死守联赛!
德国杯把多特拿下就够了,联赛倒也真无所谓
gesila990 发表于 2012-4-12 15:08:43 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 14:42
你根本没看懂我在说什么,而且你有一个错误的前提:多特会一直死守联赛!

我看懂了。
你说的是无非是多特没有双线的本钱,而且如果欧战再受影响。很难有足够的吸引力和资金留住人。不过多特真的很有可能还是力保联赛的,就不说欧赛如何,他全力打联赛,我们很难战胜多特。至少目前是这样。而且这个赛季就是如此,多特这么搞可能很难留住核心球员,但是维持联赛单线争冠的班底问题不大啊。因为我们总是要受到欧赛影响的。无法做到多特那样。如果我们不认真应对,连续几个赛季让多特得逞,我们真的能承受的起吗?
Jacques 发表于 2012-4-12 15:14:56 | 显示全部楼层
最郁闷的是拜仁的精神很少看到了。不过我们光郁闷,三巨头和内林格不郁闷就一点儿用也没有。
gesila990 发表于 2012-4-12 15:23:49 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-4-12 15:14
最郁闷的是拜仁的精神很少看到了。不过我们光郁闷,三巨头和内林格不郁闷就一点儿用也没有。

是啊。基本不能先进球,早进球。就肯定拿不下了,而且队员们也没什么办法。也不见有人激励什么,也不见有人站出来,似乎就是打到哪算哪。
Electrodynamics 发表于 2012-4-12 15:27:20 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-12 06:52
拜仁现在是个投入问题,如果本场比赛是赛季最后一场比赛,很可能全力拿下了。现在犹豫过多,算计过多,战力 ...

就只怕“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”。
benneb1982 发表于 2012-4-12 15:28:30 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 15:23
是啊。基本不能先进球,早进球。就肯定拿不下了,而且队员们也没什么办法。也不见有人激励什么,也不见有 ...

本季一场逆转,对斯图加特,对方少一人。这样的球队能有什么作为。继续看了,郁闷也不是一年二年了,比起前几年还是好多了。

说到比赛本身,只要开场不能早进 先进 或者丢球,就结束了,什么应变能力 血性逆转 都基本未曾有过,硬仗更不要谈了。
gesila990 发表于 2012-4-12 15:30:26 | 显示全部楼层

是啊,所以对多特这场比赛,我相信是我单位想赢的,但是可怕的是,现在的拜仁,想赢都赢不了。