中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁的罪魁之——高层的五宗罪

tuanyuexin 发表于 2012-4-12 10:06:44 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-4-12 10:10:08 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-4-12 10:11:32 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-12 08:35
如果你认为一支只能国内作战的球队只因为双杀拜仁联赛领先而忽视拜仁三线到目前为止的作战成绩的话,认为 ...

前锋呢?难道我们不缺前锋吗???
gesila990 发表于 2012-4-12 10:20:43 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-4-12 08:29
你尽管来,就算拜仁把德国杯和欧冠都拿回来了,我照旧喷高层。

你就是属于那种选择性无视问题的,等到 ...

兄弟我支持你。这种小丑别理他。就是来挑事的。
gesila990 发表于 2012-4-12 10:21:34 | 显示全部楼层
caohuan 发表于 2012-4-12 08:41
谁是小丑很明显的事。懒得和你唧唧歪歪,一副苦大仇深的样子,高层是有问题,可是对比一下其它的豪门,呵 ...

对比其他豪门也不能说就没问题。做对了这个,做错这个就没关系了?有错误还不让说?
guzzmanft 发表于 2012-4-12 11:06:11 来自手机 | 显示全部楼层

哎哟,站着说话不腰疼谁不会?拜仁应该请楼主这等人才去掌舵,三巨头都是吃屎的。球队工资1.56亿,安联一年还贷4500w,球队一年运营费用最少也要几千万吧,每年还要花4000w买人,拜仁一年就3亿5左右的营业收入,钱从哪里来?只怕到时候LZ拍拍屁股,就成他队球迷了,闲来无事继续骂骂三巨头,显示下自己独到的眼光。

学切尔西、曼城,然后在变成十年前的多特吗?
caohuan 发表于 2012-4-12 11:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 10:21
对比其他豪门也不能说就没问题。做对了这个,做错这个就没关系了?有错误还不让说?

你有毛病啊?招你惹你了就人身攻击?还挑事的……我好歹在论坛也潜水五年了,十三年拜仁铁杆我挑你妹的事啊?输场球就无限上纲上线,被人指出来就侮辱别人小丑,这不是小丑?
kahn2002 发表于 2012-4-12 11:13:18 | 显示全部楼层
罗本站在点球点我就感觉到这球不会球,镜头给的太到位了,魏登费勒很大,把球门撑的很小。。。
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-4-12 11:16:01 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-12 08:35
如果你认为一支只能国内作战的球队只因为双杀拜仁联赛领先而忽视拜仁三线到目前为止的作战成绩的话,认为 ...

拜仁三线作战,看似成绩不错,其实应该看整个过程是怎么过来的。

赛季初拜仁球员有一股心气,加上海因克斯对范加尔的阵容修改不大,后防相对稳定,成绩自然不错。欧冠赛场虽然进了死亡之组,但是曼城和那不勒斯外加内外忧患的潜水艇构不成威胁。

到了上半赛季后段由于猪的受伤,拜仁的问题逐渐暴露出来,尤其是下半程接连出错,连个合适的替补都没有,表面上是海因克斯没有引援没有轮换导致,实质是高层赛季初拒绝比达尔,拒绝留下克洛泽导致。

欧战上,直树你认为拜仁迄今碰到强队否?小组赛胜在初期状态好,曼城又未成气候。淘汰赛对手,巴塞尔自不用说,马赛呢?虽然能够淘汰多特和国米,但是它的胜利真是实力使然?再看拜仁与马赛的两回合比赛,双杀固然可喜,但是首回合马赛门将和诺伊尔冰火两重天的表现已经决定了走势,次回合已经大举压上的马赛完全扛不住拜仁的偷袭,再折一阵理所当然。

至于德国杯,拜仁有没有碰见过强敌?联赛能够战胜自己的只有门兴,但是门兴我们拿下了吗?没有!

综合一下,目前拜仁成绩固然值得肯定,但是换个角度想,我们是否应该庆幸欧冠没有早早抽到强队(例如AC)?我们是否应该庆幸门兴关键时刻掉队保证了拜仁的欧冠资格?我们是否应该庆幸德国杯我们没有早早抽到强队呢?

一只球队要强大,不是成绩能够决定一切的,而要看成绩是如何取得的?所以我很感谢范加尔的第一个赛季,拜仁经历了这么多困难硬是熬过来了。
caohuan 发表于 2012-4-12 11:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 11:06
哎哟,站着说话不腰疼谁不会?拜仁应该请楼主这等人才去掌舵,三巨头都是吃屎的。球队工资1.56亿,安联一年 ...

呵呵,站着说话不腰疼的要么就是太年轻,不当家不知道柴米贵,要么就是混了大半辈子还没混出来的卢瑟,看谁都不顺眼
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-4-12 11:19:45 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-4-12 08:38
除了内林格 我一直支持三巨头

内林格只是傀儡,这是包括你在内很多人都没看出来的事情,这也是我说过不止一次的,然而你们经常选择性忽视。

为什么当初克林斯曼离开,内林格却留下?为什么赫内斯表面上退休了,却依旧作为三巨头之一插手球队事务?内林格真的那么蠢B说这种不着边际的话?难道他的智商真不如我们?

不要老用中国人那套“自己就是对,别人就是猪”的思想看待别人,人家这么做必然有背后的原因
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-4-12 11:21:33 | 显示全部楼层
liyangfyn 发表于 2012-4-12 09:30
今年输的球确实有点多了。但是也不能掩盖拜仁这几年重新崛起的势头。还是支持高层吧

拜仁有崛起的趋势,但我认为拜仁崛起的太慢!!!

如非高层不作为,拜仁早应该达到巴萨皇马的级别了,而不是现在这样苦苦追赶
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-4-12 11:25:11 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-4-12 11:06
哎哟,站着说话不腰疼谁不会?拜仁应该请楼主这等人才去掌舵,三巨头都是吃屎的。球队工资1.56亿,安联一年 ...

话并不是这么说。

我觉得,高层完全没有必要着急于现在把贷款还清,虽然晚几年还要多付上千万的利息,但是平摊下去每年的支出会少很多,完全足够保证球队的建设。

5年之后还清,罗贝里有多少个5年?拉姆有多少个5年?猪有多少个5年?克洛泽已经等不到了,难道要指望巴德、沙奇里、诺伊尔、博阿滕带领拜仁重登欧洲之巅?难道拜仁还要再经历一次大规模换血?
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-4-12 11:29:47 | 显示全部楼层
caohuan 发表于 2012-4-12 11:16
呵呵,站着说话不腰疼的要么就是太年轻,不当家不知道柴米贵,要么就是混了大半辈子还没混出来的卢瑟,看 ...

是是是,我不像您要为家庭奔波劳累,为事业滴洒汗水,为共产主义事业奋斗终身,我没您那么高大,没您那么雄伟,您耀眼的光芒刺瞎我等屌丝的狗眼。

站着说话当然不腰疼,莫非您腰疼了?哎呦要是腰疼就不得了了,可能是腰椎间盘突出,也可能是肾虚,工作家庭固然重要,身体才是革命的本钱啊。

珍重!
gesila990 发表于 2012-4-12 11:50:47 | 显示全部楼层
caohuan 发表于 2012-4-12 11:12
你有毛病啊?招你惹你了就人身攻击?还挑事的……我好歹在论坛也潜水五年了,十三年拜仁铁杆我挑你妹的事 ...

你先人身攻击的。你想鞭尸什么呢?有话不能好好说?
楼主哪里说错了?高层是有好的地方,怎么就没有错的地方了?不能说了?
在说了楼主是早就在说高层的问题了,哪里是输了这场才说的?

最后奉劝你一句,别你妹你妹的,你家里没女性亲属?
gesila990 发表于 2012-4-12 11:53:37 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-4-12 11:25
话并不是这么说。

我觉得,高层完全没有必要着急于现在把贷款还清,虽然晚几年还要多付上千万的利息, ...

还有就是成绩不好,损失的更多。上个赛季虽然0投入,但是最后拜仁四大皆空损失的多少啊,这笔账都不会算?那帮人自己才是站着说话不腰疼。
德迷小天王 发表于 2012-4-12 12:19:51 | 显示全部楼层
每次输球都出现这种,如果赢球了呢
巴斯蒂安猪 发表于 2012-4-12 12:32:50 | 显示全部楼层
现在一看到我们足够强大的话,真想立马大砖头呼死丫的
caohuan 发表于 2012-4-12 12:52:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 11:50
你先人身攻击的。你想鞭尸什么呢?有话不能好好说?
楼主哪里说错了?高层是有好的地方,怎么就没有错 ...

鞭尸算人身攻击?鞭的是帖子不是人好不好。。。同学你那一年上网的?这还用解释?

小丑呢?这个不用解释了吧?我再这么着也没惹着你,就算你看我不顺眼,也没必要和那个代斯勒一起来攻击我吧?还妄想症似的说挑事。。。我说挑你妹的事怎么就不行了?
Jacques 发表于 2012-4-12 13:38:10 | 显示全部楼层
罪行二、四、五现在都和内林格有着直接或间接的关系。